Здравствуйте! Помогите мудрым советом. Мне почти 18, моему мч 19, встречаемся год. Он был с самого начала ко мне серьезно настроен, все свободное время проводит со мной. Начиналось все с безумной любви, я думала, это идеальные отношения. Он у меня первый и единственный во всем. Последние пару месяцев я часто думаю о расставании, мне стало тяжело, он очень вспыльчивый, взрывной. Я стала рассматривать других парней, никогда не собиралась изменять, нет. Просто в духовном плане мне стало казаться, что рядом мне нужен человек более мягкий, спокойный, простой, а также более целеустремленный что ли, т.к. мой мч не очень амбициозен. При этом же, во время каких-то хороших моментов,когда он очень ласковый, добрый я вдруг понимаю, как он мне дорог, как хорошо мне с ним. Также когда мы ругались и он со злости говорил, что мы расстаемся, мне становилось страшно, я не могла представить свою жизнь без него. Я в какой-то дисгармонии, последние пару недель я нахожусь в сомнении, а тот ли человек рядом со мной. Может кто-то мудрый со стороны объяснит, что со мной происходит.
Расстраивайтесь. Он сам вам предложил. Человек не хочет нести ответственность за свою любовь, как и за свое поведение. Возможно он не готов к серьезным отношениям. Рано или поздно он найдет другую.
усе нормально автор. любви у вас не было,а вот влюбленность была и она прошла.отсюда и все это.вы еще молоды для серьезных чувств я думаю...
Сообщение было удалено
о какой ответсвенности вы говорите?!!!! ооооо.... чувства перманентны и у всех проявляются по разному,да и о том что у каждого свой характер не стоит забывать.он ей не муж и у них нет общих детей.кака така ответсвенность.... сегодня человек любит,завтра уже нет ...
Сообщение было удалено
Когда мы ругались, я тоже, бывало, от злости и отчаяния предлагала ему расстаться. Но это не значит, что я этого хотела. Так же и он, мы очень похожи. Если он решит расстаться, то мы уже никак не будем вместе, а тут мы не "расставались" больше, чем на один день
Сообщение было удалено
Тогда не расставайтесь.