Мне 18 лет(получаю высшее образование, из большого города),объективно говоря:симпатичная, с приятным телом, но мне понравился мужчина на 17 лет меня старше. Ему 35 лет.
Вроде и история банальная: ученица и инструктор в автошколе, но не знаю, что то пошло не по плану. Он не женат, нет детей(давно разведен), как я поняла, девушки определенной тоже нет(спрашивала на прямую), вообщем холостяк. Сейчас уже 3 недели как получила права, но мы все еще общаемся в вк, плотненько так, иногда весело, иногда пошло немного. Изначально, я просто его хотела его: о чем прямо ему сказала(перед этим всем видом показывала), но он свел на шутку, но не сказал категоричного «да или нет». Потом мы общались и он уже предложил увидеться, но я не могла в тот день никак. И проблема в том, что он со временем мне понравился, чего я не хотела. И я не понимаю его целей и вообще мыслей на мой счет. Мне кажется, что он манипулятор или игрок. Что считаете?
P.S. Можно без «кококо тебе 18», я выгляжу старше своего возраста
чё-то твой манипулятор ни хр ена не наманипулировал к своим 35ти - ни положения, ни жену, ни семью, ни даже тёлку на пот ра хаться
Сообщение было удалено
.
ахахах.
путаться с инструктором это дно, тем более в 18 лет.
Не ломайте себе жизнь, 17 лет - большая разница. Лучше присмотритесь к парням в универе.
Будьте осторожны!
Старички специально ищут себе 18-леток, надеясь, что те залетят от них и свои лушие годы будут с ними, со старичками, пока они пользуются ради своих удовольствий их молодыми телами.
Ну вот мне 35, (женат). Если мысленно поставить себя на его место то ситуация такая. 1) Разница в возрасте большая, должны быть интересы (я даже вообще не представляю о чем можно говорить с 18 летней девушкой? это разное воспитание, разные поколения, увлечения, интересы, круг общения, вам просто будет не ловко, скучно находиться с ним в его компании а ему в вашей, видел я такое и сам в таком положении был (хорошо что это компания старшей сестры ЖЕНЫ, где им уже за 50, сидел так с ними и офигевал только из уважения не уходил,). 2)Почему он сразу вас в кровать не потащил для меня загадка, но потом он конечно передумал (я бы на его месте (если бы не был женат), так и поступил, сначала тупанул, а потом сразу понял (оо молоденькая вкуснятина, мде)
А теперь представте себе что вы именно хотите (постель? длительные отношения?), ну поживете с ним 1,2-5 и что потом? Ему уже 40 вам 20 схвостиком, вы будете полны энергии, гулять, клубы, зажигать, друзья ваши конечно ничего не скажут (а может хорошие и скажут мол зачем этот старикан нужен?), а он уже начнет крехтеть по старчиски, мол пивко, дома телик и футбик, потому как все у него было и ему скучно. Так же родители ваши 100% будут против, они понимают лучше что до как он практически их ровесник, да и вообще по большому счету вы ему в дочери годитесь. Посчитайте сколько вам лет через 10-15 будет? и Сколько ему, половая жизнь у него снизится с возрастом, и вам будет ой как нехватать внимания, ласки и физической любви, будут слезы и печалька. Так что если у вас еще не было никогда в жизни секаса ивы решили стать взрослой, то как вариант может он подойдет, романтика и все дела, если вы уже давно в теме и вам нужны серьезные отношения то вообще не понимаю зачем вам это?.
Нашла, чем гордиться, в 18 лет выглядит старше. Ну потаскайся ещё по взрослым мужикам, в 30 будешь на 45 выглядеть, вот тебя разопрет от гордости.
Сообщение было удалено
У меня были отношения до него(наверное и расстались из-за него, потому что не приемлю измены) с ровесником, 1,8 года; И сейчас я поняла, что всегда пыталась его одеть «старше», сделать его старше.
С парнями-ровесниками, мне редко бывает о чем поговорить, потому что я слушаю старую музыку, не люблю «современную» моду, игры и тд не для меня
Я не говорю, что с мужчинами в возрасте мне всегда есть о чем поговорить, но мне хотя бы всегда интересно
Сообщение было удалено
Я этим не горжусь, скорее наоборот. Просто как факт написала, что это не выглядит как 14летняя школьница и взрослый мужчина
Сообщение было удалено
Дело не в этом. даже если вам нравятся дяденьки далеко за 30, то можно же кого-то получше поискать, чем инструктора в автошколе.
Разница большая, но не смертельная. Но вот инструктор в автошколе - это если и не дно, то очень близко. И последнее: вы думаете одна такая 18летняя "ученица" у него?
Сообщение было удалено
Нет, не думаю, может я даже жду свою очередь))
Просто не помнимаю его намерений. Если бы он хотел просто секса, то ок - «пришел, увидел, победил» и дело с концом. Но он и показывает своим видом, что не прочь, но его действия ничтожно малы; вот и не понимаю ничего
Сообщение было удалено
А какие его действия, вы только переписываетесь? Или ходите Гулять? В кафе сидите, Кино? Если ничего этого нет, может он просто лентяй, и ему в лом, он вас так у болтает и вы к нему домой придете. И какую старую музыку вы слушаете? Классика симфоническая? Или РОк и металл 80-90? А вы не задумывались что у вас может появился синдром ПАПИКА? Может проблема в детстве?
Сообщение было удалено
Может быть и ждет, да впринципи я была бы не против приехать. Но он ломается, а причин я не понимаю, ну хотя недавно говорил, что помнит про встречу)
Слушаю русский рок(Летов, Бутусов, Цой и тд)
Про синдром папика не слышала
Сообщение было удалено
Ухты ж, Летов!!!, мое вам почтение. А может у него кто то есть? Или он сам в раздумьях?, может он понимает что разница велика, и долгие серьезные отношения не для него, или он нехочет портить с вами дружеские отношения, тратить ваше время на отношения которые закончатся ни чем. Тоесть возможно у него всетаки есть совесть. Такие мужики должны интересовать кем по старше, для серьезных отношений, по идеи вы ему в дочери годитесь, вот моему сыну 12 лет, а мог завести его пораньше и ему было бы сейчас 17. Так что если вы хотите без отношений, так напроситесь сами с бутылочкой вина, если вам это так надо, действуйте сами, чего ждать? После вина так в лоб его и спросите ну и будете действовать по ситуации.
Сообщение было удалено
угу. твой номер 125. В этом году
Сообщение было удалено
Да пусть и 125, да и пусть не последняя. В этом то и суть. По сути, ему эта связь ничего не должна стоить
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что длительных отношений он не хочет, да я и не требую. Мне, думаю, устроили и разовые(пару раз) встречи.
Он совершенно не пьет
Сообщение было удалено
Тортик с чаем отметить какой нибудь повод,то есть дома вы у него ни разу не были?, вариантов вообще что ли напроситься нет? Мол так кушать хочется что переночевать негде.