Ситуасьон такова: жили не тужили с мужем, всякого *** глотали и в бытовухе и в личных отношениях... практически сразу после свадьбы я забеременела. Появилась крошка, секс сошел на нет. Сейчас ребенок ходит во 2й класс и мы ее оставили с мамой, сами переезжаем в другой город, вот уже как три месяца живём только вдвоем. Я думала будет медовой месяц прям, а оказалось показалось. Секса как не было так и нет, раз в 2-3 недели..он все время на работе я курочка наседка. Сейчас вопрос стоит ооооочень остро, т.к. переезд завершён, квартира обустроена осталось только забрать доченьку..но меня пи***асит извините не по детски!!! Ищу сдесь помощи, поддержки и советов АДЕКВАТНЫХ!! Я без секса не могу, он когда целует как сестру в щёчку, поворачивается и храпит, а я лежу смотрю в потолок и прям комок подступает...хочется на фиг все бросить и уехать в родной город, в СВОЮ квартиру! Я чувствую себя не нужной, не привлекательной , не сексуальной....просто типа лежит какая то *** рядом и все!!! Самооценка на уровне минус 20 ***(((
Я бы мечтала о таком муже,мне после рождения ребенка никакой секас *** не нужен,пресытилась что ли.
Вы не нужная, не привлекательная, не сексуальная. Смиритесь с этим или уезжайте от него в родной город в СВОЮ квартиру. Может быть работать начнете.
На работу. И как можно дальше от дома. Чтобк вечеру даже мысли такой не возникало.
Ну, изнасилуй его. Придет с работы с ты порнуху на плазме включили. Сама халатик на наготу и сразу за член хватайся. ))
Блин, девоньки, после детей уже влом секс, а тут все неймется....
Сообщение было удалено
++++++++ И как не надоедает. Одно и тоже....скукота.
Ну уедешь ты в свой город бросишь все. Останешься одна с ребенком и что у тебя больше секса появиться?! Вы хоть головой когда нибудь думаете. Такой бред порой читаешь на этом форуме!!!
Это от безделья крыша едет. На работу срочно.
Сообщение было удалено
Ну дело же не в этом! Я просто не хочу так прожить всю свою жизнь! И не знаю что придумать.. закрадывается мысль найти человека который относится к жизни и отношениям так же как и я! Конечно уехать и остаться одной не хочется, но представить что дальше будет только хуже...и так жить..
Сообщение было удалено
Просто у вас разный темперамент, попробуй поговорить с ним на чистоту. Сказать: "дорогой, давай почаще заниматься этим, я себя чувствую не желанной". Возможно у него проблемы.. Может его что то беспокоит, спросите.