Гость
Статьи
Увела женатого

Увела женатого

Познакомилась на работе с мужчиной, очень обеспеченным, на 15 лет старше меня. Я жила с другим мужчиной на 20 лет старше в тот момент. Так вот постепенно с этим коллегой стали переписываться в вк, потом кататься на велосипедах Однажды мне его жена позвонила, сказала, что беременна вторым ребёнком, просила отвязаться от её мужа.он ей сам рассказал, что дружит со мной. Но за месяц до её родов я решилась быть с ним, бросила своего сожителя! И он ушёл от дочери и беременной жены. Жена родила раньше срока на нервной почве. Она беременная на коленях молила любимого моего не уходить. Но он ушёл, не общается с семьёй никак. Не видел новорождённого сына и дочь более полугода. Платит им много денег! На развод не подаёт. Я очень хочу подарить ему детей! Он сказал, что со мной он счастлив,ребенка хочет от меня.причина почему ушёл от жены, он сказал она истеричка и злая. Вопрос:не случится ли такого с нашими общими детьми?

Эшли
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не случится, если не повторите ошибок жены.

Калина

Жир так и капает

Гость

Жирно

Гость

Всякое может быть. Как то со мной пытался познакомиться один симпатичный обеспеченный дядька 53 года. Пообщались, оказалось разведен, у него 5 детей от 3х бывших жен. Самому мелкому ребенку 3 года и мне он честно сказал что не создан для семейной жизни.
---
Если вы готовы вдруг оказаться на месте его жены, узнать про толпы любовниц и остаться разведеной с ребенком, то рожайте. Вдруг у вас все будет хорошо, но знайте заранее, что гарантий нет никаких. Если он у вас влюбчивый, то конечно вы можете оказаться не последней женой.

Гость

Парень,ты дррочишь?

Татьяна

И зачем вам мужчина который так и будет всю жизнь обеспечивать жену и ребенка. А он будет. Такие бабы истеричные и злые у еют на шею садиться. Спецом на работу не пойдет и будет он ей платить моральный ущерб

Гость

Не случится. Мой папа ушел от жены к маме. С той жили вечно в ругани, она была истеричка. К маме приходила и рыдала, угрожала. Пока папа ее не спустил с лестницы. А у нас в семье все замечательно. Папа стал денег зарабатывать гораздо больше, дом построил. А остался бы с той. Так и жил бы в хрущевке. Изменения пошли на пользу.
Так что если мужчина выбрал Вас, хочет от вас детей , то почему бы и нет??

Забыла сказать мужчина мой во втором официальном браке. Я буду третьей женой. А реьенок наш будет четвёртым для него

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

Поторопись, а то твой ребенок будет у него пятым, а не четвертым.

Гость

Сплош и рядом , как только муж хочет развестись дуры сразу беременеют вторым , как правило ето не помогает , потом яжематери и ты должен подлец , бегают с выпученными глазами со словами " Бог накажет !" А то что мужик не хочет мучиться всю жизнь с психо- истеричькой , яжематери не интересует, у неё один девиз , " пусть всем будет плохо главное что ВСЁ ПО МОЕМУ !
Автор не переживайте, будьте счастливы ! Мужчина всегда уходит от ЖЕНЫ ! А не к другой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какой кошмар, какая грязь. Твои поганые родители тебе только карму испортили, будешь также за своим мужем бегать и от любовницы его "отнимать"... Так наверное неспроста стал денежки домой приносить, небось родители твоей мамаши помогли и дом построить и на работку пристроили, а то как же, вдруг зятек сбежит от дочечки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты главное так не делай, когда твой муж к любовнице уйдет)

Гость
Просто Мария

Сообщение было удалено

Видимо мч очень богат и хорош собой, раз Ж рады от него рожать. Типа Стаса Михайлова?Ничего заранее предсказать нельзя,о ы должны уже сейчас быть уверены, что случае развода он не оставит вас и ребенка без денег.

Гость
Эшли

Сообщение было удалено

Судя что здесь настрочили , у вас автор наверно запор страшный и никак не можетевысраться . Такую ахинею написали -мама дорогая .

Гость

Автор, не занимайтесь самообнаном. Мужик просто в очередной раз нашёл себе бабу помоложе. Должно быть он и 2 жене говорол про бывшую, что она истеричка. И вас совсем не покоробило, что он спокойно кинул беременную и что ему плевать, что ребёнок родился недоношенный. Он тупо откупился деньгами, ведь средства позволяют. Типичное потреблядское поведение. И автор ещё пишет о какой- то " любви".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пишет о любви к деньгам. Это самая чистая и искренняя любовь на свете.

Гость

Голимая разводка

Гость

Зачем жене так унижаться????((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: