Гость
Статьи
Как забеременеть от …

Как забеременеть от мужчины если он сделал вазэктомию?

Есть какие то способы если он не хочет делать обратную операцию?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти

А не тупо беременеть от мужика который детей не хочет? Потому будете создавать тему "муж бросил с ребенком"

Гость

Зачем вам ребенок в кризис? Он половину вашей зарплаты съедать будет.

Никак! Представляете? Человек сделал вазэктомию потому что НЕ ХОЧЕТ детей, почему бы не начать уважать мнение других?

Гость

Разводка

МИСП

Через суд. Требовать спермы у судьи. Если судьёй окажется женщина ходатайствовать об отводе судьи.

Гость

никак, надежность этого метода контрацепции 99+%

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С помощью ЭКО при соблюдении 2 условий: 1. Мужик перед вазектомией оставил свой биометериал на хранение; 2. Мужик хочет предоставить этот биоматериал Вам. По другому никак, но для безмозглых овулей это просто разрыв шаблона.

МИСП

Сообщение было удалено

Прекрасная мысль!

Алка

У меня был такой. Миллионер. Походу специально сделала ато стшком много зебеременить от него хотели.

Алка
Гость

Сообщение было удалено

Я честно говоря за этот метод. Нафиг нам женщинам Ок принимать спирали ставить импланты разные.

МИСП
Алка

Сообщение было удалено

А без ОК вы все в прыщах - палка о двух концах.

Алка
Юленька

Сообщение было удалено

А есть же бабы конченые.
У меня есть одна знакомая которая сказала мужику что принимает Ок. А сама перестала принимать. Забеременела.
А теперь кричит "козёл он меня бросил"
Ха ха. Так он же детей не планировал

МИСП
Алка

Сообщение было удалено

На такой случай есть вариант "ни нашим, ни вашим" - анальный секс.

Алка
МИСП

Сообщение было удалено

Да фигня это всё. Это только 5-10% женщин

МИСП
Алка

Сообщение было удалено

Современные бабы и прыщ себе грамотно выдавить не могут - просыпаются все в рубцах, бегут штукатуриться. Смех и грех.

Гость
Алка

Сообщение было удалено

Правильно-пусть лучше у него рак простаты провоцируется-на мужское здоровье плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От вазэктомии рак простаты? Что за невежество))А, вот, от ОК- очень даже легко! Не согласны- есть гормональные контрацептивы для мужчин- жрите сами гормоны. *** вообще офигевшее! Гормононами травиться должна женщина, убивать свое здоровье во время беременности и родов должна женщина, а тут оказывается посмели рискнуть драгоценной мужской писечкой!

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, специально поискала, да, там есть увеличение риска возникновения.
Но если подумать, сейчас и так каждый 3 от рака умирает... А вместо того, чтобы изучать нормально болезнь и искать лечение - видимо ерундой страдают.
А насчёт того, чтоб девушкам гормоны жрать - это да, вредно и побочек дох... Такое ощущение, будто мужчины этого не понимают

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Я и с ок вся в прыщах(

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну скажите им чтоб не давили прыщи во сне. Не то что раньше, эх были времена....

Гость

Ты дура! Вот здесь я за мужчину! Если мужчина обманывает и хочет обхитрить женщину, так сразу он придурок и так далее, a мужчину значит можно обманывать да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так по мнению местной аудитории мужчина вообще не человек и его чувствах можно не беспокоиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимайся профилактикой, и будет твоя драгоценная простата в полном порядке.

Гость

Никак. Мне кажется, даже если мужик себе отрежет и яйки, и член, женщина все равно будет тайком пытаться "сделать лялю".
Хз, что это, то ли инстинкт, то ли непроходимая ту.по.сть.

Гость
Юленька

Кстати, специально поискала, да, там есть увеличение риска возникновения.
Но если подумать, сейчас и так каждый 3 от рака умирает... А вместо того, чтобы изучать нормально болезнь и искать лечение - видимо ерундой страдают.
А насчёт того, чтоб девушкам гормоны жрать - это да, вредно и побочек дох... Такое ощущение, будто мужчины этого не понимают

Ми пофиг они себя берегут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: