Гость
Статьи
Чувства угасли

Чувства угасли

Встречаемся с парнем больше года, всегда прощала его , старалась для него, потому что безумно сильные чувства были. До этого ещё год близко общались. Сейчас кажется , что все прошло,я перестала хотеть секса с ним, меньше стараюсь его понять, уже не хочется налаживать какие-то детали в отношениях. Но тем не менее, на других не смотрю и никого рядом с собой , кроме него в будущем не вижу. а Началось все недавно , не знаю что делать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваши безумные чувства в начале отношений- это влюбленность и страсть. Они проходят через два года, у всех.

Оля

Мне 18, вы меня точно описали сейчас ( не знаю, что делать...

Гость

"Началось" почему с заглавной?

Стрелец

Я не верю ни в какие чувства. Брехня это все. Просто есть очень навязчивые люди. Люди— липучки.

Страсть всегда рано или поздно перегорает, это просто было лёгкое состояние влюблённости, спрятанное за страстью ( от этого казалось сильной любовью), когда люди слепы и закрывают глаза на недостатки друг друга и после конфетнобукетного периода просыпаются и в большинстве разбегаются, понимая, что чужие люди и нет почти ничего общего!!!!!!!!!!!!!!!! Страсть перегорела, вот что это!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема