Всем привет! Хочется совета мудрых женщин. Мне 18, моему мч 19, мы вместе год. Когда мы ходили в кино, кафе, боулинг и т.д. в основном платил он. Часто дарил подарки, делал сюрпризы. Месяца 3 назад …
Сообщение было удалено
И много таких девушек было? Одна, две? И ты уверен, что они не прикалывались, как обычно бывает в студенческих компаниях?
Или прямо заявляли - я буду с тобой встречаться, если поведешь меня на такой то концерт? И самое главное - пытались раскрутить бедного студента? Похоже они были не только меркантильные, но еще и туппые как пробки.
Сообщение было удалено
Нет конечно, смысл жизни найти нищего лузера и плодячиться от него , уверяя себя и всех вокруг, что это любоф
Сообщение было удалено
В что, вас только за красивые глазки любят, а вы мужчин за карман? Не лучше денги самой иметь а мужчин за глазки (характер/интерессы) выбирать?!
Сообщение было удалено
Значит, ответа как на бедного студента могут покуситься меркантильные девушки не будет. Потому что ответ - никак. На то они и меркантильные.
И зачем только фантазировать о том, что ты их шлешь лесом, если они к тебе даже не подходили. Скорее наоборот, это ты пытался к ним подъехать в клубах, а они тебя посылали.
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков нормальные женщины любят за нормальные мужские качества. Чего вы все переводите на нищих? Вам что реально нормальных обычных мужиков недостаёт? Ну полно ж семей, где мужик нормально обеспечивает семью. Без яхт, но раз в год в ибипты ездят. Ну в Мск-то по крайней мере любой мало-мальски вменяемый мужик на базовые потребности семьи зарабатывает!? Или мало?
Сообщение было удалено
Я зарабатываю выше среднего раза в 3, зачем мне нищие мужики, мне даже не интересны не их интересы не их характеры.
И когда не зарабатывала, мне они были не интересны .
Таким как ты они ровня ) так что все норм
Сообщение было удалено
Да игнорируй себе)) Мне это не помешает писать. Тем более ты так внятно и не объяснил ни про меркантильных студенток, ни про то откуда у тебя опыт ухаживания за женщинами, учитывая что у тебя уже была девушка.
Конечно, если концы не сходятся с концами, то вопросы сразу становятся неинтересными.
Ведь интереснее писать, что ты шлешь меркантильных девушек лесом (хотя у тебя их не было), и как ты ухаживаешь за женщинами (встречаясь одновременно с будущей женой).
Ты реально не видишь проколы в своих байках?
Сообщение было удалено
Ну, иногда лучше кошки, чем типа такого, как вы;) Извините за прямолинейность
Сообщение было удалено
в Москве как и вообще в России большинство мужиков проблемные нищеепы , с которым максимум ипотека совместная светит до пенсии .
Кому надо, пусть с такими живут, кто против то
Сообщение было удалено
Вот ты настырная. Мне не нравится этот монолог, напоминающий собеседование. Тебе есть что о себе рассказать? Ну хотя бы что бы я понимал, что ты можешь задавать мне столько вопросов и мне интересно на них отвечать. Откуда у тебя ко мне столько вопросов? Зачем тебе всё это про меня знать?
Сообщение было удалено
Какого?
Сообщение было удалено
Ну нормальных тоже хватает. Но нормальным. Может с вами что-то не так, если до нормальных вы не дотягиваете и в вашем ареале только проблемные?
Вы сами-то точно не среднестатическая российская баба, которой только козу доить? :)
Попробуйте финский выучить, я тут читал в одной теме, что кому-то помогло :)
Сообщение было удалено
В 19 лет купить тёлочке кофе - это уже как брюллики подарить!
Сообщение было удалено
Зачем мне все про тебя знать? Мне твое фио и группа крови ни к чему.
я хочу узнать как меркантильные девушки ведутся на бедных студентов, которые их еще и шлют лесом. До этого считала, что они и нищие студенты нонсенс.
Еще делишься опытом на какие ухаживания ведутся женщины. Но у тебя их то по определению не может быть. Ты ж со своей женой начал встречаться студентами. То есть с 21-22 лет. Какие женщины??? Разве что можно поделиться опытом ухаживаний за студенткой и женой...
Такие логические дыры ничем не хуже детективов (их я нежно и трепетно люблю).
Сообщение было удалено
Отдых на яхте в несезон одну-две московских зарплат стоит.
Сообщение было удалено
Еще один нищий студент. Как же вас много)))
Сообщение было удалено
Еще делишься опытом на какие ухаживания ведутся женщины. Но у тебя их то по определению не может быть. Ты ж со своей женой начал встречаться студентами. То есть с 21-22 лет. Какие женщины???
Наверное на мне не было написано, что я бедный студент :) Знакомился обычно на нероскошных праздничных мероприятиях, там деньги на пьянку не жалел. Повторяю: нероскошных. Контингент: студенты тех-мед-пед и всяких мисисов :) Девок заводил, но зачастую всё переростало в динамо.
Динамить пыталась даже откровенная деревня из медучилищ. Скольких бап, клявшихся в чувствах, поснимал с куёв друзей с машиной покруче уже не вспомню :)
По какому определению ? :)
Ну, до 22х у меня тоже бывали женщины. Ты в институте вообще сама училась? Что такое студенческое общежитие представляешь? :)
Сообщение было удалено
У меня и нет проблем с мужиками , благо есть и нормальные. Я говорю о БОЛЬШИНСТВЕ мужиков . Таки да , адекватного с деньгами и не жлоба никогда не было просто найти. Это нищуков как грязи, плюнь и попадешь
Сообщение было удалено
В несезон как раз дешевле, знаток выискался
Сообщение было удалено
Проблема отложить 2 зарплаты в год, если дети выросли из памперсов, ремонт дома и на даче сделан, холодильник работает и одна из зарплат "13я"?
Сообщение было удалено
А чего ты большинство трогаешь? Не трогай. Я и не говорю, что просто. Все ж женаты нормальные. Но надо стараться. А ты, наверное, не можешь или недотягиваешь. Вот когда найдешь - тогда и будешь на остальных смотреть свысока. А пока что наслаждайся тем что есть.
В Черногории арендовали яхту на четверых , хотели на неделю, но с трудом выдержали 4 дня. Морская болезнь плюс дефицит воды для людей которые привыкли мыться каждый день . Потом просто рядом с берегом катались, в ночевали в маринах чтобы нормально мыться .
Это очень специфическое удовольствие , что то типа отдыха в палатках у костра , минимум комфорта
Сообщение было удалено
Откуда у студента богатства? =) Ну, откуда?
Сообщение было удалено
Полно не женатых и разведенных .И с чего ты взял , что у меня никого нет и я кого то ищу , куку что ли?
Сообщение было удалено
Ну, смотря где и с каким включённым пакетом.
Сообщение было удалено
В несезон - хоть где дешевле. А если несезон сопровождается штормами, то ни за сколько
Сообщение было удалено
И таки смотря какая зарплата. =)
Сообщение было удалено
Ну на тебе не написано). Но как одежда, обувь? Сильно дорогая была? Общежитие, а не квартира съемная (а еще лучше своя, подаренная заботливыми богатыми родителями). А траты? Думаешь, девушка не заметит, что ты особо не тратишься (на себя)? Недорогие и нероскошные праздничные мероприятия как раз для меркантильных девушек.
Это не поняла
Скольких бап, клявшихся в чувствах, поснимал с куёв друзей с машиной покруче уже не вспомню
Это были твои бабы, которые убежали к друзьям?
Тогда откуда взялась машина покруче у бедных студентов?
И как ты умудрялся снимать баб с куев в таком количестве, что уже не помнишь? Ты за ними следил, а потом прибегал и снимал? Или они перед тобой сексом начинали заниматься? ну например, есть 10 баб, клявшихся в чувствах. Как можно поймать всех 10 баб?
До 22 лет - какие это женщины? Студентки.
Больше смахивает на американский молодежный сериал типа Холм одинокого дерева.
В общем, у тебя опыт только со студенческими давалками. Или девушками, которые хотели весело провести время. И сомнительные истории про снимания с куев? Больше ничего нет.
Сообщение было удалено
Такая же фигня была со мной только в Хорватии. 1в1. Главное на ходу в трюм не спускаться :) Морская болезнь пришла уже когда в Москву вернулись, 2 дня домА вокруг шатались. Так себе развлечение. Не зря большинство пьёт на причале.
Сообщение было удалено
Обеспеченные родители. Макдоналдс. Стипендия. Расклеивание и раздача объявлений. Подработка в инете. Официанты. Аниматоры.
Сообщение было удалено
Разведённые это ж неликвид. "Алиментщики" же, не? :) Неженатые видать замуж тебя не берут, бесплатно не даёшь, а денег на тебя часто жалеют небось :)
Вот ты и злая такая :)
Сообщение было удалено
А те бывшие студентки с тех пор не изменились. Теперь основа общества. Кто РCП, кто с кошками. Жизнь шалaвы коротка, пока сиськи торчат.
Сообщение было удалено
Нифигасе!!! ты за ними следишь!!!!
***!!!
Ты уж определись они *** или меркантильные.
Так откуда машина покруче у бедных студентов?
Сообщение было удалено
*** ш-алав-ы
Сообщение было удалено
Как не следить, чай в большой деревне живём, где-то да и пересечешься. На восьмерку пятилетнюю и студент 3го курса мог заработать. Откуда покруче брали не знаю, не интересовался. Круг общения большой был, были и те, кому родители покупали. Сложился детектив? А то я спать, завтра детей обещал на ёлку свозить :)
Ой, я не могу с Хозяина)))
бедный студент пачками отшивает меркантильных девушек. Снимает бесконечных давалок с куев своих друзей. И самое главное - помнит их всех, чтобы потом через десять лет гордо заявить - да они все *** и с кошками. откуда???? Откуда ты знаешь, почему интересуешься чужими женщинами, когда есть любимая жена? П-ипец одним словом.
Сообщение было удалено
как можно не помнить количества баб, которых снимал с куев и отшивал, но при этом узнать их через десяток лет, и поинтересоваться их жизнью?
Скорее всего там девушек было всего две штуки. Одна теперь ***, вторая с кошками. А скорее всего вообще никого не было.
У тебя очень нескладно получается. Тебе лучше не писать детективы. Твоего преступника вычислят на второй странице, а уж рояли так и будут сыпаться из черных дыр.
Сообщение было удалено
А ты что такая нищая что кофе сама себе не можешь купить за 100 рублей?
Сообщение было удалено
Все эти источники низкооплачиваемы в час. Это два часа рекламу раздавать, чтобы купить кофе? А потом спрашивают почему образовательная система непрофессиональных дебилов выдаёт. Нефиг студенту работать! Пусть учится!
Это я как когда-то работающий студент говорю. Потом с академической задолженностью мучиться, недосыпать, вылетать с универа, восстанавливаться. Не стоит оно того! Даже баба не стоит того, чобы так себя мучить!
Вы и должны все общие траты делать пополам.Когда вы уже халявить перестаните бабье?Вы не дети малые.что бы за вас плотить.
19 лет всего парнишечке. Беги чувак! Не оглядывайся. Это прорва будет жрать пока в черную дыру не превратится.
Все как всегда - низкопробные мужики орут - пополам! Автор, не слушайте. Мужчина всегда ухаживает на свои. И в России и везде. Я живу на так называемом "Западе" - так вот и тут мужчина всегда платит за женщину если она ему НРАВИТСЯ и он за ней УХАЖИВАЕТ а не просто коллеги вместе на обед вышли. Даже не смотря на независимость тутошних барышень. Если он студент и денег не зарабатывает - варианта 2 - у вас скромные развлечения типа парков, кино и тд либо родители ему дают денег и он водит Вас куда получше. Всех студентов тут кого знаю всех содержат родители пока те учатся и дегег дают на погулять и за девушку заплатить. А Вы уже думайте - согласны ли Вы быть с ним при финансах которыми он располагает. Молодежи как правило много не надо. Если нет - прощайтесь и ищите кого постарше. В 19 лет это ему еще лет 5 до момента когда он зарабатывать сам будет нормально если родители сейчас не помогают.
Сообщение было удалено
Иди не песди!
В странах доминирующего феминизма за баб не то что не платят-места не уступают беременным!Ибо оскорбление считается-могут в суд подать.
Обеспечивать себя за счет мужчины могут только продажные-бабы приученные в халяве хреновым воспитанием.То есть избалованые.Ни стыда,ни гордости-всплошная наглость и потребляцтво.Искоренять надо таких паразитов из социума!Вы не инвалиды-сами можете себя обеспечивать и за себя платить!
Нет не права, гони нах эту малолетку и нищеброда.
Лучше найди сорокалетнего но чтоб сам платил
Тема бытовой проституции раскрыта! Браво!
Сообщение было удалено
Зажрались и обнаглели.
Ещё одного нормального парня испортит бабское "должен".
Мерзкие потремляди.
Ахах
Какие же вы убогие .
Нищенки желающие принца на Бентли.
Вы смешные наивные убожества.
Богатые мужики выбирают обеспеченных девушек.
Зачем вы им нищенки?
Автор, я тоже когда-то глупая была и встречалась с нищими. Было мне лет 16-17. А после школы в 18 пошла работать в ресторан и увидела другую жизнь. Девушки моего возраста приходили туда с обеспечеными мужчинами. Они были красиво одеты, вкусно ели, им заказывали все что они хотели. Потом по разговору было понятно, что они ехали дальше развлекаться. Видела, как девочкам дарят телефоны, украшения, как они обсуждают поездки за границу. И я поняла, что нельзя тратить себя на нищих. Он них только проблемы. И начала встречаться с обеспечеными. Да, они были старше, но я узнала другую жизнь. Чего и автору советую! Вам 18 лет. Если Вы будете встречаться с нормальным мужчиной, то Вы никогда не услышите о пополам на море. Это бред! За девушку платит мужчина! Очередь будет стоять! И взрослый мужчина лучше в постели.
Сообщение было удалено
Имеет право на жизнь! Предложений содержанок завались. Хватит ли на них всех папиков?! На кого не хватит, те будут до конца жизни продавщицами и в 35 давать охранникам и алкашам.