Какая внешность нравится мужчинам?
Макияжа много, Смоки айс, губы чтобы накачаны и грудь накачана и минимум одежды
Разная. Каждому своё. Одно дело посмотреть, другое в жёны взять.
Сообщение было удалено
Смотрите на елочных игрушках, а женитесь на серых ветошах. Потом всю жизнь гуляете. Да да)
Естественная здоровая и красивая.
Сообщение было удалено
Есть лошади скаковые, а есть ездовые. У каждого своя специализация.
Сообщение было удалено
Слышь женщин уважай! Женщина это книга между книгу и запечатанный свиток
Сообщение было удалено
ты зоофил, коняга?
Не знаю почему мою тему про цветы не пропустили. Я писала что каждый бутон похож на женскую писю так например кала похожа на развороченную писю путаны а роза свернутая пися
Мне нравятся миниатюрные женщины. Вроде эммы уотсон
Сообщение было удалено
чё куришь?
Нет здесь мужчин.
Сообщение было удалено
минимум косметики, в идеале чтобы ее вообще не было, никакого тональника
никаких накаченных губ, грудей ресниц, пластических операций
высокая, длинноногая, точеная фигура
Сообщение было удалено
Ты видел калу?
Любая, кроме перекосов. 120 кг сразу нет, как и 45. Хотя и такие красавицы бывают. Главное что б человек адекватным был, не выносил мозг и проверки на мужика не делала.
Сообщение было удалено
Каллу, штоле? Её разве можно курить?
Мне нравится рост 175. 2й размер груди, умеренная талия, круглая попа 95+/-.
Гладкая и светлая кожа, длинные волосы. Возраст 30+/-. Без косметики.
Лицо по свежим канонам - на обложке любого журнала. Лично мои предпочтения
Екатерина Гусева, Дженифер Энистон, Эмбер Хёрд.
Сообщение было удалено
Цветок ! Вся бесстыдно раскрытая ! И красная 😂
Сообщение было удалено
Лицо по свежим канонам ? О_о
Сообщение было удалено
Я написал "посмотреть", а не какой нибудь другой глагол.
И кто это "на серых ветошах", и кто это "гуляете"? Ась?)
Лично мне нравятся ростом от 180 и выше. Средней комплекции - для такого роста это около 75 кг. Не блондинки.
Сообщение было удалено
...
вообще не понимаю, как можно поставить в 1 строчку Энистон и Херд - первая вообще никакая, ещё и 50 лет, вторая офигенная классическая красавица 30 лет
Мой идеал Денис Ричардс в звёздном десанте. Там она пилотом звездолёта была. Я прямо слюной исходил! Ну такая очаровашка!)
Для секса важно чтобы была красивая, с хорошими формами.
Для женитьбы нужна здоровая, особенно по женской части.
Ну и, конечно, в обоих случаях, славянской внешности, не полукровка с признаками вырожения.
*** большую люблю на узкой талии! Сиси от 3 размера и выше! Не люблю блондинок! Люблю чтобы не брила киску. Люблю армянок и грузинок.
Сообщение было удалено
Абсолютно здоровых нет.
Золотые зубы, лысые, с прыщами, с грязью под ногтями, затхлым запахом изо рта, из под рук, очень жирные ляшки и пора, свисающие груди, тройной подбородок, бородавки с волосами на носу, в неглаженной грязной одежде. Если у тебя все наоборот - гуд!!
У меня жена была красивая по моим стандартам. Некоторые знакомые мужчины кривились. Но не в этом суть. Я к ней подошёл, за локоток взял - чик! У меня встал. Локоток отпустил - лег. Взял - встал, и так пострянно, пока не развелись. Это "электричество" какое-то.
Сообщение было удалено
А что расстались? Напряжение высокое, испугались износа контактов?)
Сообщение было удалено
А Вы с юмором! Нет, "контакты" как раз не сточились. Просто в один момент закончилось терпение выслушивать вынос мозга и прочее непотребство. Борьба за власть в семье. Социальные эксперименты на мне и сыне. Да много всего набралось.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин после 30 лет так или иначе имеют лысину и отдельные золотые зубы (коронки), второй подбородок. Это абсолютно естественные признаки старения. У женщин то же самое, разве только без облысения. У меня вон коллеги за 30 почти все с лысиной или залысинами, хотя в молодости имели хорошие волосы.
Сообщение было удалено
Меня больше цепляют, пусть даже и не красивые, но обоятельные, которые любят придуриваться, пусть даже и с лишним весом, но чтобы пламенный и горячий внутренний мир был, без лишнего себялюбия и самобахвальства.