Гость
Статьи
Шоппинг на втором …

Шоппинг на втором свидании

Всем привет! Я не очень опытная в знакомствах, хочу с вами посоветоваться. Познакомилась с мужчиной 35 лет в тиндере. Первое свидание в ресторане прошло и гуляли по городу. потом я простудилась и несколько дней болела, встретиться не могли, но много переписывались и созванивались постоянно, завтра зовет на второе свидание на свой шоппинг, причем чуть ли не с утра до вечера. встретиться в торговом центре и выбирать ему одежду. Я аж прям в душе возмутилас. Но может зря?
Выскажите свое мнение, пожалуйста)

Ольга
24 ответа
Последний — Перейти
гостя

это норм,и тебе заодно чтото купит ,не тупи

Гость

Ну а почему не сходить? Только не намекайте, что вам тоже нужна одежда, просто помогайте ему выбирать. Я со своим парнем тоже пошла рано на шопинг, выбирали ему верхнюю одежду и ботинки. Во время шопинга ему позвонил друг и он сказал, что он со своей девушкой, хотя мы ещё официально не были парой. В итоге вместе уже пять лет, женаты 3 года и есть ребёнок. Если что он работает, я занимаюсь своими проектами и ребёнком.

warlord

Сходите... Вам же все равно, какие дороги топтать... В третий раз пригласите в музей...

Только ничего не просите себе покупать...

Гость

Он вас потом ещё и заплатить за свои шмотки попросит, вот увидите

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу историю)) Ну мне показалось это прям дерзко с его стороны такое предлагать. Все-таки предлагать еще малознакомому человекупосвятить тебе день чисто на твои какие-то дела -это слишком)
Но если так делают обычно, то может правда стоит сходить

Мужчина не банкомат, а личность

По моему интересно. Я люблю выбирать одежду. Заодно оцените вкус и финансовые возможности мужчины. Хотя это не показатель, но все же. И своей чувство прекрасного можете продемонстрировать. Он явно вам симпатизирует, кстати

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

О нет,он не такой)) я предлагала разделить счет, а счет большой был, он воспринял как оскорбление

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, меня скорее интересует другое, когда вы болели, он предлагал вам завезти лекарства, спрашивал не надо ли чего?

Ольга

Сообщение было удалено

Дерзко? Ну е мое. Он же вас не в койку зовет. Что за глупости. И не весь день. Сошлитесь на занятость уйдите раньше. Не тупите

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно дерзко. Ещё бы в поликлинику позвал вместе с ним в очереди целый день провести.

Гость

Сообщение было удалено

Не дерзко, а глупо скорее

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

большой это сколько примерно?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Он много раз спрашивал про самочувствие, чем лечусь и прочее. про завезти лекарства он в самом начале предложил, да - но это же формальный вопрос, из вежливости. аптеки на каждом шагу, да и он же работает, а живем мы далеко друг от друга. но да, самочувствием активно интересовался

Ольга

Сообщение было удалено

я просто по себе всегда сужу. я бы не смогла предложить мужчине со мной пойти на шопинг. ну или по моему какому-то делу другому. Для меня это нескромно, чувствовала бы , что ему это не надо и он согласился из вежливости....особенно на первых порах знакомства.
Тем более в торговом центре и не поговорить толком

он же хочет не что-то одно купить , а как я поняла гардероб обновить. если я с утра присоединюсь хоть на пару часов, то потом уйду и все, мы никуда больше не сходим и толком не пообщаемся, тем более завтра суббота много народу. в мужских отделах меньше наверное, но все равно.

а если я присоединюсь к концу его шоппинга, ну скажем за 2 часа до конца с расчетом, что после мы куда-нибудь пойдем... но он как-то
Мы еще вчера говорили о том, что посмотрим на афише какие-то интересные события и решим куда пойти. ну то есть мы прям договорились что выберем что-то вместе.
Но потом в итоге он сказал, что у него шоппипнг и вот давай мол приисоединяйся

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

4 тыс

Ольга

Сообщение было удалено

Ваше удовольствие превыше всего. Придете, потусите с ним, дадите пару советов, проявите заинтересованность, посмотрите на него в неформальной обстановке (много ли вы сможете узнать из сидения в ресторане? А тут мужчина будет как на ладони ) Выпьете кофе в кафешке и откланяетесь. Все. Пусть дальше ваши желания исполняет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну, знаете иногда и шаг до аптеки сделать не легко. Раз он такой отзывчивый можно пойти с ним за одеждой, разрешаю)))) А, если серьёзно он всё равно сам долго не проходит, и потом в ресторан или в кино пригласит, сходите, автор

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты будешь давать советы по "своим вкусам" и будешь влюбляться. Все правильно делает МЧ

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу историю)) Ну мне показалось это прям дерзко с его стороны такое предлагать. Все-таки предлагать еще малознакомому человекупосвятить тебе день чисто на твои какие-то дела -это слишком)

А жрать за счёт малознакомого человека в ресторане не дерзко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, все может быть... Вот выберет себе кучу вещей, а на кассе скажет, что забыл кошелек, карту, пинкод от карты :-). И будет смотреть на автора как кот из Шрека :-).

Гость

Автор, это вполне нормально, пройтись со своим мч по магазинам. Только если вы не будете выскуливать у него подарки, а он не обнаружит у кассы, во время оплаты, отсутствие кошелька :-).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Обеспеченные и щедрые М делают так: вы идете вместе на шоппинг и он сам, без ваших намеков предлагает вам тоже что-нибудь купить, ест-но за его счет) Идите на шоппинг с ним, смотрите час-два, если занят лишь собой и вам ничего не предлагает купить, то ссылайтесь на свои дела и уходите. Сам напросился на отличную проверку)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Точно хочет вам что-то купить, раз не такой)

Гость
Ольга

А я считаю это отвратительно! У меня было такое и ничего мне купить он не предложил!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: