Гость
Статьи
Мужчина не банкомат, а …

Мужчина не банкомат, а личность.

Уважаемые девушки, женщины.
Почему в нашем обществе считается, что парень должен платить за девушку всегда и везде?
Многие девушки ведь начинают этим пользоваться.
В СССР не было …

Я
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте, Я!
Мне кажется, что сейчас как раз общество настроено вполне феминистически и утверждение о том, что парень должен платить за девушку, не является догмой.
В любом случае, девушки все разные. Некоторые считают, что должен, другие, что может, а для некоторых это воспринимается как оскорбление и они хотят платить за себя сами.
В общем, тут скорее можно подумать о том, почему Вам встречаются или Вы выбираете тех девушек, которые считают, что парень везде должен платить. И как они начинают этим пользоваться, как Вы им это позволяете? То есть Вы всегда можете обозначить свои границы - что готовы оплатить то-то, а что-то другое нет. Или, например, ничего не готовы - каждый платит сам за себя.
Мне кажется, что отношения - это взаимовыгода, взаимообмен. Вам ведь тоже зачем-то нужны отношения - хочется что-то получать от девушки, это могут быть различные ресурсы - внимание, забота и т.д. И финансы тоже могут быть в их числе. Важно осознавать, что Вы хотите брать, а что готовы предложить со своей стороны.
И отвечу на Ваш заключительный вопрос - да, достойного, порядочного человека сейчас точно можно встретить.

Гость

Уважаемые женщины, у меня тоже к Вам вопрос
. Ваша мечта, это мужчина который сначала дарит ювелирку, машину, возит на острова в отлеи 5* и оплачивает все расходы, когда на его деньги живёте а свои откладываете, делаете вид какая любящая?
А потом, как только у него с доходами кризис, вы достаете свою заначку, но только для себя, вешаете на отдельный холодильник замок, едите деликатесы, а он макароны, и говорите что альфонса кормить не намерены.
Все верно, или что-то можете добавить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и живитеодин

Гость
Старец

Сообщение было удалено

Дорогой автор!если вас все устраивает,так чтоже вы изводитесь то?!чегото кому-то доказывая?!живите как вам нравится,и по своим канонам!не навязывая своё мнение.ищите тех дам,которые вас достойны.честно?мне вас жаль..сидите тут на женском форуме,и слюной плюётесь ..вот не приятно совсем😬

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведут себя муклы. Если вам нравятся муклы, а не обычные девушки, то вы должны быть готовы к такому развитию событий.
Это как, допустим, девушка с синдромом жертвы или жены алкоголика. Из 100 парней пройдут мимо 99 обычных парней, а своего тирана или алкаша найдут

Общественный деятель
Я

Сообщение было удалено

Полегче )) уже платят за себя без проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы как поступили?

Даниил
Мужчина не банкомат, а личность

Если мужчина не хочет платить. Это не мужчина, а мальчик, топающий ножками с криками не хочу не буду. Есть такое понятие, как разделение зон ответственности. Не хочешь зарабатывать и платить, надень передник и занимайся домом и детьми. Мне очень жаль женщин, которые тянут на себе дом, мужа, детей и еще работают в качестве ломовой лошади.

Каким домом и какими детьми занимается женщина? Сейчас еду готовить так долго, как было в ссср не надо, детей куда меньше рожает девушка, чем в ссср, не говоря о Российской Империи, да и тем более куда проще. Еду можно дома приготовить. Да и вообще все эти "традиционные" Отношения к женщинам были адекватны только когда не было современного мира, женщина не работала, а постояннл забодилась о десяток своих детей дома

Даниил
Гость

Не считаю что мужик все должен!НО! если молодой человек не может элементарно заплатить за ужин ,или за кино ..то вообще что он может в принципе?

А если девушка не может приготовить борщ или сделать минет, что она впринципе может?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: