Уважаемые девушки, женщины.
Почему в нашем обществе считается, что парень должен платить за девушку всегда и везде?
Многие девушки ведь начинают этим пользоваться.
В СССР не было …
Сообщение было удалено
Ты это скажи мужу Ксеньки Царицыной, который ей такую свадебку отгрохал и все ее хотелки выполнил. Девки с модельной внешностью, ой какие требовательные, цветуюечком не отделаешься. Именно что у бомжей весь бабский неликвид, и весит центнер от неликвидной жрачки, отсутствия спорта, немытые и нечесаные
Сообщение было удалено
То есть вы считаете,что женщины меркантильны.но при этом пишите вот это?!да дорогие мужчины😂😂вы определенно заслуживаете именно таких женщин
Сообщение было удалено
Вы именно такой мужчина?
Сообщение было удалено
Он содержится в специальном отсеке барака для умалишённых его Барачником кличут
Женщина личность, а не секс рабыня.
Тут много разных обстоятельств, если парень приглашает, значит в состоянии сам за себя заплатить, если девушка друга (не сексуального партнера) то могут и пополам. А если мужчина по гласил, но настаивает на счете пополам, а у самого денег более чем достаточно, я бы конечно поделила счёт, но больше не встретилась с ним.
Сообщение было удалено
Нет. Я готов тратиться только если есть шанс, что кроме меня больше никому не обломится. Зачем тратится на общественных дaвaлoк? Они никому не нужны.
Сообщение было удалено
Женщине пристало испытывать чувство вины, если она не может удовлетворить все сексуальные извращения мужа, не умеет приготовить устрицы из кильки и исполнять прочие хотелки мужа.
Что ты делаешь на этом форуме? Пытаешься навесить на нас свои комплексы? Не получится.
Сообщение было удалено
Цена - ваше время,искренний интерес, забота,любовь, помощь по дому, поддержка по жизни.
Сообщение было удалено
Женоненависник вновь здесь. Насколько убоги твои рассуждения
У людей в отношениях важны не пися и не член. Открою тебе секрет: нормальных людей интересует иное. А ты видно так и застрял в пубертатн, когда твой стручок-центр мира твоего. Убожество.
Тупое *** блещет.
Какая личность? Боже? Это убожество, строчащее такие темы?
Оборжаться.
Мечта паразита-недомужика-лежатт на диване, жрать, смотреть телик, а женщина ему приносила чтобы деньги.
Сообщение было удалено
Что за крик души? Вам бы пора привыкнуть, что Ваша личность нужна Вам, Вашим родителям и Вашим друзьям. Посторонним женщинам на неё плевать, и нужны Вы им лишь пока у Вас есть деньги и готовность за них платить: тогда у женщины появляется чувство, что она нужна, появляется гордыня и возможность похвастаться подружкам, что она вот (тоже) пользуется успехом у мужиков.
Посему надеяться на удачу найти женщину, которая Вас полюбит как личность, нет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Т.е. ты приглашаешь на свидание понравившуюся девушку, но предполагаешь, что она может оказаться «общественной давалкой» и делишь счёт пополам? И до какого момента ты «тестируешь» на наличие моральных принципов? Пока не тебе не даст? В твоей жизни были девушки, кототые ценили и любили тебя, а не исходили из выгоды? У меня и у многих знакомых/подруг были в жизни разрушающие отношения, когда мужчина говорит, что безумно любит, а потом это оказывалось навешенной лапшой. Вот так влюбившись не в того, разочаровавшись, у некоторых одна мысль об отношениях вызывает отвращение. Это я к тому, что подлость, тупость или корысть не определяется по гендерному признаку. Есть нормальные как мужчины, так и женщины. Но если изначально искать подвох, нормальная пройдёт мимо.
Сообщение было удалено
У Вас нет примеров среди знакомых, когда в отношениях люди любят друг друга? Если какая-то курица сделала больно, это не значит, что все такие. Поверьте, женщине точно также сложно найти мужчину, который бы видел в ней личность, а не думал как бы впечатлить, создать видимость, чтобы добиться своего, трахнуть, а там плевать на ее сопливые ванильные фантазии
Ну разные же бывают женщины. Всегда приятно делать что-то ради любимого человека. Не правда ли?
Сообщение было удалено
Если какая-то курица сделала больно, это не значит, что все такие.
Поверьте, женщине точно также сложно найти мужчину, который бы видел в ней личность, а не думал как бы впечатлить, создать видимость, чтобы добиться своего, трахнуть, а там плевать на ее сопливые ванильные фантазии
Нет. Везде жена или сожительница живёт за счёт мужика. Это справедливо и для молодых, и для возрастных пар. Есть такая старая народная мудрость: "Женатому мужику плохо только дома." Она появилась не на пустом месте.
Почитайте этот форум. Пройдитесь по улице, и Вы поймёте, что другие (даже если где-то и есть) просто не встречаются.
Мужчина свои сопливые ванильные фантазии обычно воплощает в жизнь сам или с друзьями. Женщина по неведомой причине считает нужным огрузить собственными фантазиями мужика и требовать, чтобы он платил за их воплощение. Очень трудно видеть личность в том, кто считает тебя и все твои деньги, и имущество своей нераздельной собственностью, к тому же не имея к тому никаких оснований.
Сообщение было удалено
Поверьте, женщине точно также сложно найти мужчину, который бы видел в ней личность, а не думал как бы впечатлить, создать видимость, чтобы добиться своего, трахнуть, а там плевать на ее сопливые ванильные фантазии
Почитайте этот форум. Пройдитесь по улице, и Вы поймёте, что другие (даже если где-то и есть) просто не встречаются.
Мужчина свои сопливые ванильные фантазии обычно воплощает в жизнь сам или с друзьями. Женщина по неведомой причине считает нужным огрузить собственными фантазиями мужика и требовать, чтобы он платил за их воплощение. Очень трудно видеть личность в том, кто считает тебя и все твои деньги, и имущество своей нераздельной собственностью, к тому же не имея к тому никаких оснований.
Эти мысли от разочарования. Не варитесь в них.. У меня есть знакомые мужчины, которые сами не хотят, чтобы жены работали. Значит есть мужчины, которых устраивает, что живут за их счёт. А одна родственница долгие годы брака тянула на себе финансовые обязательства семьи, муж пил пиво и играл на компе..Он работал, но у жены зп была гораздо больше. Она себя просто измотала за годы брака, потому что ничем не помогал.. Разные бывают семьи.
Сообщение было удалено
Эти мысли от разочарования. Не варитесь в них.. У меня есть знакомые мужчины, которые сами не хотят, чтобы жены работали. Значит есть мужчины, которых устраивает, что живут за их счёт. А одна родственница долгие годы брака тянула на себе финансовые обязательства семьи, муж пил пиво и играл на компе..Он работал, но у жены зп была гораздо больше. Она себя просто измотала за годы брака, потому что ничем не помогал.. Разные бывают семьи.Ну не везёт вам просто.так сложилось что живём у мужа.но эту квартиру своей я не считаю !это уже все для сына.у менятесть своё жильё .зарабатываю неплохо,а до декрета почти с ним им на равне!491969не сижу на шее у мужа.
Сообщение было удалено
Эти мысли из практики. Когда парень знакомится с девушкой, первый её вопрос о том, где/кем он работает или сколько зарабатывает. Очевидно, личность парня девушку не интересует вовсе, интересует лишь его заработок.
Сообщение было удалено
Есть и такие, не спорю. Спросить о сумме заработка крайне бестактный вопрос. Только это крайность, если все свидания так проходят, значит у Вас не совпадает желаемое поведение девушки с ее запросами. Т.е., например, нравятся открытые, игривые, в которых чувствуется легкость, яркость, красивые и притягательные внешне, возможно стервозные. И хочется от такой нормального отношения к себе. Так бывает. Нужно разобраться в себе с позиции, почему вызывают интерес именно такие, а не мыслить стереотипами о меркантильности женщин. Как у меня вызывают интерес властные и даже деспотичные (естественно с другими)), а потом удивляюсь, почему этот мужчина диктует мне правила и позволяет себе то, что по его мнению нельзя мне). Это все от собственных проблем. Есть и женщины, которые мужиков безработных содержат, что тоже не норма, но это ведь не значит, что поголовно все такие.
Сообщение было удалено
Вы здесь неправы в принципе. Этот вопрос я слышу даже там, где вообще не предполагал с кем-то знакомиться. Например, когда хожу куда-то в походы с группой. Интересно, что его задают нередко и замужние женщины.
Спорить есть смысл при наличии аргументов. У Вас здесь, очевидно, их нет. И вменяемый человек будет заниматься анализом женского (в данном случае) поведения только по большой нужде. У меня был коллега, который был просто одержим идеей создания семьи, лет через 7 яростных попыток он её, наконец, создал (вроде удачно). Вот в таком случае мужик будет пытаться сделать какие-то выводы. А когда такой идеи фикс нет - мужику будет проще сделать вывод о том, что женщинам от него нужны его деньги, и при этом он в своём выводе будет прав.
Сообщение было удалено
Вы это замечаете, потому что это у Вас больная тема,- это нормальная реакция обращать внимание, на то, на чем обожглись, это у всех так. Напимер, я так же изо дня в день нахожу подтверждение мужской подлости, замечаю как обманывают других, меня эти ситуации никак не касаются, но я непроизвольно обращаю внимание,- ищу подтверждение теории, что мужчинам нельзя верить. Нужно осознать в себе проблему и отпустить это. Меркантильных женщин никак не разрушает Ваша осведомлённость об их сущности, а Вас разрушает изнутри из-за груза боли и обид в прошлом. Это должно переболеть, нужно для себя эти ситуации отпустить, тогда перестанете на подсознательном уровне подмечать женскую меркантильность, а главное, притягивать в свою жизнь таких.
В том то и дело, что именно проще сделать вывод, что всем нужны только деньги, только это не означает, что на самом деле так и есть. Встретить «своего человека»- это не должно быть одержимостью-идеей фикс, нужно просто жить в соответствии со своими принципами, но без груза обид и штампов в отношении женского пола, тогда такая, в Вашем случае, немеркантильная, появится в жизни.
А вы встречали в реале хоть одного мужчину, который за свою девушку платит всегда и везде? Или вы, может быть, сами такой? Я вот ни разу не встречала, и не думаю, что такое бывает. Сейчас девушки работают и зарабатываю сами на свои хотелки, и жены часто впахивают в то время, пока безработный муж лежит на диване и ищет себя. Это если мы не говорим про ожиревшего состоятельного папика 50-ти лет, который содержит двадцатилетнюю модель. Тут все понятно, изначально договорные отношения, которые устраивают обоих. Или семью, в которой трое детей, рожденных один за другим, где у жены физически не получается выход на работу из-за декретов.
Сообщение было удалено
В России права собственности на людей нет. Поэтому выражение "своя девушка" некорректно.
Когда я был с женщинами - да, я за них платил. Удовольствия мне это не доставляло, и как только появлялось ощущение, что вложил я достаточно - отношения я сразу заканчивал.
Сообщение было удалено
Ага, то есть девушка должна платить везде за тебя да? Молодец!) Ну во первых платит тот кто приглашает, это этикет! Даже если у тебя зарплата 10 и ты пригласил миллиардера, платишь ты! Дальше не стану продолжать.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, пригласила она его в кино, значит платит за двоих
Сообщение было удалено
Как-то мужчина попросил купить билеты в кино онлайн пока сидели в кафе, чтобы успеть норм места взять. Выбрала места на сайте, только успела достать свою карту, тут же подсунул свою и сказал, чтобы с его оплатила, настаивать было бесполезно, мои попытки что-либо оплатить в принципе воспринимал как личную обиду) Т.ч. я не знаю о чем Вы.
Сообщение было удалено
Поздравляю, перед вами был истинный Бабораб))) воспитанный рспхой.
Сообщение было удалено
Он меня старше, достаточно властный, на бабораба не похож)) Когда мужчине искренне не жалко потратиться и самой ничего не жалко.. На первых свиданиях с малознакомым человеком всегда стыдно заказывать, потому что мужчины всегда за меня платили и действительно не было ситуаций, чтобы ждали пополам. На первых свиданиях больше чашки кофе не позволяла себе заказывать, кино и т.д. так же оплачивали
Сообщение было удалено
Это он так самоутверждается, пытается показать вам ваше ничтожное место
Сообщение было удалено
Мужчина которому нежалко потратиться становится отработанным и больше ненужным материалом когда жить с ним стало не так выгодно как раньше, потому что женщина рядом с таким очень жадная
Сообщение было удалено
Если даже в хороших поступках, считаете, что истинная мужская сущность такая,.. и не более чем самоутверждение, то нечему удивляться, чтобы бОльшая часть женщин пользуется)
Сообщение было удалено
Есть и такие девушки. Но если парень знакомится всё время только с такими, то ему надо сходить к психологу, чтобы понять почему его все время тянет исключительно к таким
Сообщение было удалено
Проследите за своим поведением и словами. Значит вы чем-то провоцируете задавать именно такие вопросы
Сообщение было удалено
Бабораб - это термин, придуманный мужиками, чей доход 30 000 для мужиков, чей доход 300 000) Второй потратить на девушку тыс 15-20 и даже не заметит, а первому только и остается вопить - это бабораб, потому что его доход на грани выживания одного и он не может позволить себя роскошь платить ещё за кого-то
Сообщение было удалено
И много вы знаете тех кто зарабывает 300 К?))
Ахаха сказочница.
Сообщение было удалено
А зачем платить за девушку в ресторанах/театрах просто так,чтобы она в конце свидания просто пошла домой растратив все твои деньги???За все надо платить,и в данном случае девушка должна отработать своим телом,как бы похабно это ни звучало!
Сообщение было удалено
А кому должна?) Не устраивает, не водите в кино, а сразу платите той, которая дает по ценнику) А другая найдёт того, кто способен и хочет узаживать.
Сообщение было удалено
Как вы меркантильные паразитки достали уже писать ересь.
Убейтесь уже ап стену что-ли.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина, термин придуманный нищими женщинами чтобы было кому честь на шею.
Мужчина же с доходами 300 тысяч во-первых ещё как заметил траты в 20 тысяч, обеспеченные не швыряются деньгами, во-вторых, если он достаточно ликвиден, он просто не свяжется с нищей женщиной, иначе не сам или старый или с проблемным характером. И просто он тогда проиграл конкуренцию трпуимужчине который нашел и умную, и красивую и обеспеченную
Сообщение было удалено
Аргументы иссякли?)
О меркантильности Вы написали, а не я
Сообщение было удалено
Просто 10 раз вам обьяснять понятные любому ребенку вещи нет уже никакого желания.
Меркантильные стервы вроде вас разводят молодых аленяк на ухаживания и подарки, а потом сливаются.
Но аленяки прозревают и умнеют, больше не связываются с данными шкурами.
А бабий век короток, организм изнашивается и стареет очень быстро.
Вот и сидит потом озлобленная от одиночества потасканная уставшая от жизни кошатница на подобных форумах, плачется что никого не может найти в свои 38 . Так и не найдет ведь и будет доживать век с кошками.
Пожинайте плоды собственных трудов.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что женщина нищая? Вы удивитесь, но далеко не каждого мужчину устроит, чтобы женщина, за которой он ухаживает платила за себя сама. Потому что право платить за неё ещё заслужить надо
Сообщение было удалено
300 тыр - не много. Но 120-200 тыр уже не мало
Сообщение было удалено
Доживать век с кошками гораздо более комфортней, чем доживать его с мужем-жлобом с кучей претензий
Сообщение было удалено
Ждать ухаживаний от мужчины, не значит иметь позицию что он нужен только если платит всегда и везде за все от и до.
Сообщение было удалено
Гораздо комфортнее жить одному, чем с женщиной от которой в ответ на свою щедрость видишь только жадность и принципиальное желание ни копейки ни потратить
Сообщение было удалено
Это ещё зачем? И как я могу спровоцировать, если до этого вопроса её с ней не общался вовсе: напомню - это ПЕРВЫЙ её вопрос?
Да если даже мужик (в общем смысле, не я) её каким-то неведомым ему образом провоцирует - у неё же должна быть хоть капля мозга, чтобы подумать, как это будет воспринято? Или у женщины всё на уровне спино-мозговых рефлексов?
Сообщение было удалено
Вы на это обращаете внимание, потому что это у Вас больная тема. У всех людей так, мы все замечает то, что каким-то образом задело. Например, я прекрасно знаю, что очень много алкоголиков, но пока моих близких это не коснулось, не стало моей больной темой, - я не вижу этих агкоголиков на каждом шагу (а если задуматься? Это и есть повсюду...)
Сообщение было удалено
Задумайтесь по какой причине притягиваете в свою жизнь именно таких женщин. Вы правы, лучше быть одному чем с кем попало