Гость
Статьи
Красивый сын и его …

Красивый сын и его некрасивая жена

Мой сын недавно женился.Он-красивый,высокий голубоглазый блондин,модельная внешность,весь с=в меня.Я тоже очень высокая(183 см),голубоглазая блондинка с шикарной фигурой.Так вот,когда мой сын …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я только хотела написать, что у английской королевы те же проблемы....

Ольга

Слишком много слов в вашей семье о красоте, вы просто тащитесь от красоты своей. Так может , то что он не за красоту полюбил еще и хорошо. А то читать противно-шикарная фигура, красавчик.....

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость
Алиса

183 для женщины это лошадь. Какая шикарная фигу. Мужик в юбке

Женщина ниже 140 см с членом и мускулами! Вам понравится она? А если она родит сына - боже упаси - весь в неё будет!

Катрин Катрин

После "много кавалеров,половых партнёров больше 10" не стала читать дальше. Бредятина.

Гость

А втор вы что сумашедшая??

Гостья

Знаю историю. Петербуржец (образованный) на корпоративе побыл в том плане с сотрудницей. Она сказала, что беременна. Она жирная, необразованная, приезжая из деревни. Карьеру ему не хотелось терять (ещё и бюджетная сфера, все отделы кадров милы друг с другом). Рыдал перед женитьбой. Его мама на свадьбу не пошла. Её мама не вышла из запоя доехать. Ребенок родился заметно позже ожидаемого. Мораль: не хвастай недвижимостью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: