уже несколько месяцев я смотрю одного блогера, которая снимает о жизни, у нее есть дочь, муж, и замечательная внучка которая только недавно пошла в 1 класс. блогеру практически 60, а мне уже 30 с хвостиком. ее ник связан с одним из насекомыых. я сам решил вести свой канал. мы с ней какое-то время общались. она мне присылала игрушечные машинки тех времен. на своем канале я загружаю свои влоги и иногда веду прямые эфиры. зрители подписались на меня по наводке этого блогера. а недавно стали атаковать хейтеры. мы обсуждали в прямых эфирах этих хейтеров с моими зрителями иногда на мои эфиры приходила моя знакомая блогер, она услышала и обиделась. больше на канал она ко мне не приходит, так она сказала в своем прямом эфире. у меня сердце ушло в пятки, мне так плохо было, я заснял на своем канале извинительное видео, но видимо не повлияло.что делать я ее так люблю? влюбился как последний пес
Как ты думаешь если с тобой в раннем детстве, лет так в 9, с тобой бы занялись сексом, ты бы в блогера влюбилась?
Сообщение было удалено
Как ты относишься к тому, что у тебя сегодня слабо помытая пи/ська?
У меня тоже есть любимая блогерша: Elena Lange из Свердловской области. У Лены в активе два развода и двое детей от первого мужа. Она авантюрный человек и поэтому рискует оставить своих детей с не-пойми-кем в России, а сама отправляется к маме и её новому мужу в Америку за личным счастьем. Большй опыт романов должен её в этом помочь.
Сообщение было удалено
вы случайно не про тетю Любу с канала саранча говорите?))ужас,она же бабушка уже,ну женщина очень классная,добрая я ее тоже смотрю
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что это она
Ничего страшного, подуется и простит. Вы ей мленькие подарочки шлите время от времени.
Это ипанутвя шлтптюха
Сообщение было удалено
Стас, зачем вы себя пиарите за счет Т. Любы? На трансляциях ее обсуждаете в негодном свете. И сейчас на форуме пиаритесь. Не хорошо так делать. Я понимаю вам необходимы подписчики, хайп на канале, но не таким же способом.
Сообщение было удалено
Он пиарится. Я уверенна. Ему нужны деньги с канала.
Stasy fo. Уверенна это вы.
Сообщение было удалено
ахаха))а что так тоже можно?
Сообщение было удалено
Он либо по ней сохнет, либо пиарится. Раз здесь тему создал. Хочет, чтобы его обсуждали. У себя на канале он загрузил видео "Я скучаю по тебе"- наверное это относится к Саранче.
Сообщение было удалено
Так же было видео с извинениями. Очень все странно. Молодой парень привязался к т.Любе. Она его из вежливости не посылает открытым текстом.
Сообщение было удалено
Стас Фомичев-это ваши инициалы. Как же вы хотите денег и раскрутки своего канала, раз сюда пришли пиариться.
а как вам geti.21 ? завидная невеста вроде и красотка
Ей 60, а тебе 30? Да это похлеще чем Алка Б. с Максимкой
Сообщение было удалено
Это блогер на ютубе Саранча в которую он якобы влюбился. Вы посмотрите его видео на ютуб "Не хорошо поступил прошу у вас прощения 😢" А тот кто создал эту тему, я так понимаю- Стас, он же на ютую stasy fo, это его видео про не хорошо поступил. Либо он реально влюбился в нее(ей 60 лет), либо просто пиар.
Сообщение было удалено
По нему видно, что он психически не стабилен. Смотрит бабушку 60 лет и поет ей оды любви на видео и в песнях.