Гость
Статьи
Боюсь мужчин.

Боюсь мужчин.

Дело в том что я очень красивая и привлекательная и мужчины всегда смотрят на меня почти с открытым ртом! В связи с этим боюсь их везде : на улице, в транспорте не сажусь, чтобы даже не думали подходить и знакомится, но так жить тяжело, как раскрепоститься?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Женоненавистник №1 в России

Не печальтесь, у нас в России большинство женщин абсолютно дикие и социально неадаптированные, неадекватные. Им повсюду мерещатся маньяки и они всех боятся.

Гость

Почему красивая и привлекательная ездит на общественном транспорте?

Лох

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне не мерещится! Вы были в метро в час пик? Так все руки опускают и мужики начинают пальцами шарить, я всегда сумкой закрываю промежность и заднюю часть. И на метро ездить боюсь и если езжу, то крайне редко... а уж автобусы всякие, на улице , у меня ощущение что мне смотрят все на гениталии уж очень выпирают

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Так быстрее добраться по пробкам!

Гость

Сообщение было удалено

Вера, уж не вы ли это сразили всех наповал своей пышноплотостью?

Гость

Автор.
Я бы вас поймал и выепал.

Гость

Сообщение было удалено

На вертолете быстрее. почему вас не возят на вертолете?

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы сотни на улице! Маньяков.... я боюсь поэтому из дома выйти порой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама тебя выепет

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже вы за гранью. Я обычный человек просто очень красивая и сексуальная. А хочу вписаться в толпу

Сообщение было удалено

Когда я жил в Москве и ездил в метро, я видел только то, что все кругом заняты чтением всяких гаджетов, и всем плевать на ваши гениталии

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Я не Вера

Гость

Сообщение было удалено

У вас что, даже охраны нет??

Гость

Автор, а ты права кстати, мужики мерзкие и от них одни беды, высасывают всю женскую энергию и силу.

Лох

Сообщение было удалено

Ну когда прижимают, много народу, особенно кавказские лица смотрят так свистят и пахнут они еще псиной , мне 1 раз так хотели пощупать, я закрыла все там себе, а муж рассказывал его дед ощупал в метро. Ехали также, деда прижали к мужу а у деда висело портмане на поясе он пытался достать портмане и ощупал мужу гениталии. Так что часто очень там ездят те кто щупает все.

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Вот нет((( знаете как страшно? Всегда оглядываюсь на улице.... и не нагибаюсь а то если нагнусь машины сигналят

Гость

Сообщение было удалено

А кто, Ню?

Гость

Сообщение было удалено

Вы ходите в мини без трусов?

Гость

Сообщение было удалено

Видите как вашему мужу понравилось, даже в душу запал этот эпизод со старым дедом

Лох
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня просто джинсы очень впиваются в гениталии и они прям видны. А брюки вообще режут клитор пополам и болит сильно потом

Лох
Гость

Сообщение было удалено

А зачем люди щупают чужие гениталии? По - вашему это нормально?

Милая

Тоже стало их бояться, пристают с неприличными предложениями.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

потоу что она хочет быть женой, а не любовницей

Айсберг

И правильно боитесь. Культура падает потому, что агрессивные гопники, желающие отобрать ваше добро и не играющие по правилам, в интернете начали насаждать свои правила. Люди верят и меняют свое поведение в угоду им. Мужчины считают это классно бросить только, что родившую от него женщину, потому, что так в интернете написали и он может так "отомстить всем женщинам на свете", большинство из которых о нем даже не слышали ни разу в жизни. Другие думают, что бить по лицу это шута такая и все равно стерпит. Насильники и извращенцы совместно в интернет сообществах мастурбируют на снимки мертвых женщин и изнасилованных детей и считают это нормой, ведь у них есть поддерживающее их онлайн сообщество. Раньше они бы так не смогли. Мужчины уверены, что женщина это товар и даже уже не пытаются это скрывать, а женщины перестали этого стыдиться и идут гордо продавать себя. Троллинг, который раньше максимум был гневной анонимкой превратился в массовую травлю жертв, с доведением до суицида и с пролезанием во все сферы жизни жертвы, потому, что все они завязаны в онлайне. Все это насаждалось очень сильно всякими отбросами, которые дотянулись до интернета и имеют от этого выгоду.

Он

Сообщение было удалено

А ещё,у нас женщины думают,что они реально красивы!Это самообман,мужчина не пропустит красотку,только если она не с другим мужчиной.
И вообще,я понять не могу,почему такие вопросы появляются,если враньё,то это на совести враля,если правда,то на совести правдивого неудачника,или неудачницы!

Гость

Сообщение было удалено

сексуальность наверное кажется доступной. насколько она сочетается с целомудренностью? есть ли вместе с этим признаки доступности в смысле. если одежда слишком открытая, то гамма самцы (альфа и бэты тут пишут женаты просто), могут воспринимать это как открытость к флирту. доступны для широкой массы, но недостаточно зрелы, чтобы вас уважали, и подходили с серьезными намерениями. это не то чтобы мудрости не хватает, скорее естественность\открытость, которую путают с доступностью. вижу подобное. как правило такие чувствуют неуверенность и переходят в нападение. простота и естественность не для этой страны. нужно учиться не воспринимать подобное, прокачивая скилы во флирте с достойными мужчинами, которые просто не станут вас использовать в своих целях. тогда эти говнопикаперы дрочилы, будут чувствовать, что вы их можете послать, не станут подходить, а если станут, то будет выглядеть как маленькие собачки карманные, гавкающие на больших собкак. вы же смешиваясь с толпой лишите себя уникальных качеств, признаков гендера, который привлечет единственного мужчину. вы же не станете отрицать что в общении между полами важным является именно сексуальный подтекст? если не главным. против природы не нужно идти думаю, нужно искать формы взаимодействия изменяя себя, но не подстраиваясь, иначе себя потеряете. будете как масса. у нас в России все же принято морду в пол и сосредоточенный вид, чтобы сразу думали, что решаете вопросы межпланетарного, а лучше межгалактического значения. никак иначе. как только голову поднимаешь, более или менее прилично одеваешься, или хотя б в размер, ширинку застегиваешь, рукав от дерьма отряхаешь и вообще алга. сразу появляются бл...ские взгляды, всем что то нужно сразу становится. в транспорте не люблю когда начинают грудями тереться) ну зачем. можно спросить как пройти в библиотеку))

оля

Девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

241412

Сообщение было удалено

так ты промокашка замужем?фу иди нах

Гость

Может Вас хотели ограбить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: