Я, как мужчина хочу спросить вас, женщины. Что Вы можете дать мужчине взамен на его материальные блага: деньги, машину, квартиру, путешествия на Мальдивы, походы в рестораны и т.п.? Что вы делаете для …
Сообщение было удалено
а я вижу тут изо дня в день *** скулит и претензии какие-то предъявляет.
Идите да перебирайте, тут что забыли? Неуловимые Джо
Сообщение было удалено
Втакую галиматью мог только униженный и опущенный жизнью и женщинами мущщинка. Тьфу, читать противно.
Сообщение было удалено
вот, можешь же, когда хочешь. И с юмором, и симпатично, и без агрессии.
Сообщение было удалено
Гавнно ты заглатываешь, когда сосешь уй. Это факт.
Сообщение было удалено
Мужчина ничего не должен также. Где в моем тексте про долг))) мой муж это хочет делать, по другому не умеет, так воспитан. Я тоже выросла в правильной семье, где папа стоял во главе семьи во всех смыслах этого слова. Ну вот мы и нашли друг друга с мужем и детям это хотим передать, в частности сыну. А вас таких растят обиженные на жизнь брошенные тупые мамашки, которые вам внушают иникальность отростка между ног. Пы сы... Мужчина тогда стает главой семьи, когда у него есть силы взять ответственность за женщину и детей, в т. ч. И материальную). Рестораны и подарки это все пыль в глаза. Вот так то. У меня все
я лично избегаю мужчин. использующих слова типа "заслужить", "наказать", "научить" и так далее.
Попахивает уголовной спесью от таких.
Сообщение было удалено
Так его и опустили, 30 лет назад. 30 лет раком простоял, шутка ли?
Ну автор, ты то точно ничего этого дать не можешь . Зачем интересуешься? В моем окружении очень много мужчин которые содержат своих женщин , дарят машины и пресловутые мальдивы , за что? Да просто так? Какйфуют они рядом с этими женщинами . И о бабле не думают , так как денег много . А вы нищеебы на кредитной мазде на женских форумах рыдаете.
Сообщение было удалено
Мой коммент прочти с начала 12 гость это я. Вот их и понесло всех, угораю просто над их ответами и реакциями!!!
Сообщение было удалено
Не стает. А становится.
Не всем мужик нужен. Даже богатый, щедрый и хороший.
Сообщение было удалено
да так всегда: когда диалог аргументированный не вывозишь, приходится тока сидеть и угорать в режиме чтения. ну когда осмелел совсем, то можно еще описать как ты сидишь и угораешь. крутыш че
Сообщение было удалено
И???? Кто-то заставляет всем хотеть мужика??? 😁
Сообщение было удалено
А ничего что я девушка а не мужчинка, и да откройте словарь и прочтите обозначение слова мужчинка!!! Тупая разъебанная ватрушенция!!!
Сообщение было удалено
А что им перебирать? Если только яйца в трусах.
Сообщение было удалено
Не я просто смотрю правильные каналы на ютубе которые дали мне осознать свои ошибки и дали снять розовые очки с глаз!!! И теперь я просто понимаю какой писец творится у нас в мире!!!
Сообщение было удалено
Таки, да мойша. 😂
Если ты будешь чуть внимательнее на этом форуме, то убедишься в том.
Пришла весна, запели птички.
Набухли почки и яички.
Спермотоксикозников рвет на куски.
Сообщение было удалено
*** бабы очнитесь, мужики и так стараются ради вас,а вы им рога вешаем. Вместо того чтобы быть верными, преданными, и четными с ними!!!
Сообщение было удалено
Тебе станет легче, если ты станешь.самодостаточным человеком. Такие люди обычно счастливы просто. И ютуб не понадобится.
Я могу предложить свое время и свою красоту. Желающих хватает, если кто-то не хочет- я не настаиваю, так как найдется еще много тех, кому просто по кайфу со мной провести время.
Сообщение было удалено
Это да, не подумала об этом))
Сообщение было удалено
Смотри, чтоб очко не треснуло. Старатель.
Сообщение было удалено
И сказала эту фразу истинная и настоящая шмарятина которой мужики пользуются на одну ночь и не более того!!!)))))
Сообщение было удалено
Гыыггыгыг, л о ш а ра, я -истинная леди, никто мной не пользуется. У меня 2 года один мужчина. Но если бы я с ним рассталась - то очередь бы желающих очень быстро выстроилась. Да, кстати, чтобы тебя бомбануло-просто за 2 сиси и писю, а еще за мою энергетику.
Сообщение было удалено
Я то слава богу пока не мужик очко раздвигать смотрю ток и можешь
У меня у самой есть деньги, машина, дача и квартиры, в рестораны не хожу, и путешествия на Мальдивы нафиг не нужны. Поэтому ничего не делаю, чтобы что-то от кого-то заслужить. Мужчина просто должен нравиться, внешностью и характером, а уже точно не материальными благами. И я ему, видимо, тоже должна просто нравиться, и чтобы нам вместе было хорошо.
Гостья 75. Ты деточка ошибаешься, тобой пользуются все кому не жалко я даже больше чем уверена вазгенов 100 побывать успело у тебя в ватрушке твоей разъебанной
Сообщение было удалено
Пока не мужик.... 🙄 В процессе чтоль? Оттуда столько агрессии в вас?
Сообщение было удалено
Ну ты по себе судишь. *** мне не усралось, мне на них плевать, поэтому они и липнут, ну а я уже остеиваю и выбираю лучшее. А тебе подстилке вазгена этого не понять!
Сообщение было удалено
Просто я устала смотреть на то *** что творится, вы бабы совсем забыли что мужик глава семьи а не вы. И что вы обязаны слушать и слушаться своих мужчин и хранить им верность а не *** налево и на право
Сообщение было удалено
Да *** это, всем же ясно. Тут много мужла под женскими никами пишет и думают, что мы не понимаем. ахаха.
Сообщение было удалено
Ааааа
Сообщение было удалено
Тут многие не поленятся раздвинуть. Чтоб покакать от души, в твой рот. Пресмыкающееся.
Сообщение было удалено
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Сообщение было удалено
😁😁
Сообщение было удалено
тащи лозунги на красную площадь. 😁😁😁😁 там и пищи.
Сообщение было удалено
Давай шмаромойная поебушка в вк спишемся и узнаешь сыкло мужик я или нет
Девочки, а смысл что то доказывать тут на форуме и кому? Тут же явно обиженные жизнью мужики пишут оскорбления. Может пускай так и думают про женщин? Целее будем 😁
Сообщение было удалено
Так вы ради этой писечки на все готовы. У вас желание вашего кера(читай желание женской писечки) - это все в вашей жизни. Все крутится вокруг еппли. И вы думаете, что женщины об этом не знают что ли? Если бы вам не нужна была писечка, то и воя про меркантильных баб не было бы в принципе.
Сообщение было удалено
Ахахахахах, да-да, в свободное время я списываюсь в ВК с отбросами общества. *** тупое.
Сообщение было удалено
Раскатал губень на писечку. Насухую под.рочишь.
Сообщение было удалено
Чтобы такой на вас клюнул надо самим что-то из себя представлять, и самим быть такой же. )))))
Сообщение было удалено
Ну слава богу я не мужик а родилась девушкой, и слава Богу на таких как вы марамоек открыты глаза и вижу как вы наебываете мужиков, говоря им что это их ребенок а сами знаете что наебыш от чужого *** а бедный мужик думая что это его наебыш вкалывает а когда выясняется то в ваших глазах он сразу *** и *** полная!!!
Сообщение было удалено
Судя по фото -лучше бы не было!
Сообщение было удалено
Наверное да.
Сообщение было удалено
О, дак вы счастливая. У вас наверное идиллия в отношениях. Откуда тогда столько злости? Просто немного странно, когда женщина оскорбляет женщин
Сообщение было удалено
Это не злость а крик души что не *** разводить мужиков на их бабки. Самим надо на свои хотелочки зарабатывать и ценить и хранить верность своему мужчине с которым ты находишься тогда и он сам будет не заметно для таких как выше пишут тратить на них свои заработки, а так все бабы меркантильны и в загс тащит мужика ради того чтобы чужого *** повесить на него и повесить свои хотелки, а если откажится то через суд отсудить часть имущества, обязать платить алименты на чужого *** и на ее хотелки
Сообщение было удалено
Я фото успела сохранить))) много в магните в волжском платят?)
Сообщение было удалено
Да я слава богу счастлива и рада что до него открыла глаза на то *** что творится в нашем мире. И я счастлива чисто потому что он знает что его ценят, его слушают, делают так как он сказал а не говорят что это он должен и что это он обязан
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что мы с моим мужчиной живем в волжском?