Я, как мужчина хочу спросить вас, женщины. Что Вы можете дать мужчине взамен на его материальные блага: деньги, машину, квартиру, путешествия на Мальдивы, походы в рестораны и т.п.? Что вы делаете для того, чтобы эти материальные блага заслужить?
Пис.я, 2 сиси-вот и всё что они могут предложить
Зачем заслуживать? Я могу себе дать деньги, машину, квартиру (не одну) путешествия, рестораны. Вот и хочу, чтобы мужчина, просто, был равным
Заслужить? Вы серьезно? Служить вам будет ваша собачка, мамаша на крайняк.
Сообщение было удалено
Да мы уже давно поняли, что завсегдатаи Вумана - поголовно 20-летние призерки бикини фитнеса, которые без кредита купили себе новый Феррари, зарабатывают в месяц миллион рублей, способны содержать целую роту солдат, половина из них давно успешно замужем, а вторая половина а до сих пор не замужем лишь потому, что до сих пор выбирают самого достойного из женихов - акционеров Газпрома. Давно уже поняли... )
Сообщение было удалено
По мнению нищего и жадного мужла, вы меркантильная женщина
Сообщение было удалено
ну а как вы хотели. тут сидят сплошь фитоняшки богачки и знатные ловеласы, за которыми очередь из бап на 20 лет вперед. все выглядят на 18 и куищщи у всех по 30 см, от одного вида которого все начинают кончать. тут только такие сидят, обоих полов, сказочники.
Сообщение было удалено
А надо срочно брать к себе на содержание какого-нибудь старого и страшного нищеброда?
Раз не нужны сиси и *** - е-би-т-е мужиков, делов то))
5. Я, умеющая пахать, женщина :))
Сообщение было удалено
а вот еще что забыла отметить, у всех мужиков тутошних помимо строя бап у всех есть бизнес, тут только влиятельные мужики ловеласы сидят, не иначе. правда в другим темах видно что с интеллектом там вообще траблы(Мужчина, привет), но вот главное себе цену набивать. форум то он все стерпит)
Бензин заливать в мой феррари
Если женщина молодая, красивая, с хорошими манерами, женственная, уважает и почитает мужчину, вкусно и регулярно готовит, содержит дом в чистоте, почему она не имеет право ожидать от мужчины роли добытчика? Вы ведь такую себе желаете, а не в возрасте, неухоженную, с вредными привычками, скверным характером, не хозяйственную и быдловатую.
Сообщение было удалено
Вот поэтому Автор у спрашивает - а по каким критериям тут бабы считают, что они ровня обеспеченному мужчине? Только ее хотелки хорошо жить да писька?
Поэтому бабы тут и называют обычных мужиков "***", "козлы", "штаны"... Но разве "***" виновато, что бывшая одноклассница Ирка, на которую все говорили, что она похожа на оленя и мужчину она никогда себе не найдет, нашла ОБЕСПЕЧЕННОГО мужчину, а к вам клеятся пьяницы, алиментщики, чернорабочие... Но может, если годы идут, а вокруг вас - только такие ухажеры, то возможно, они - ваша ровня? А?
Чтобы мой муж меня и дальше обеспечивал и баловал, мне нужно всего лишь оставаться собой и делать все что я делаю сейчас. А те мужчины, которые ждут, что перед ними нужно женщине что-то заслуживать - лесом пошли. Аааа, есть ещё один замечательный и вполне современный выход из положения - НАЙДИ СЕБЕ МУЖИКА И БУДЬ СЧАСТЛИВ
Сообщение было удалено
И др-о-чи-те один грустно в кулачек, рука верная подружка и тратиться не надо)
У очередного осла кто-то деньги отобрать хочет? Чего скулишь тут?
Опять какой-то олень решил развести сра... 🙁
Сообщение было удалено
Я не пью, так с фига ли моя ровня пьяницы? Я не имею детей, так с фига ли моя ровня алиментщики? Я имею хорошую высокооплачиваемую работу, так с фига ли моя ровня чернорабочие?
Сообщение было удалено
Вот вы, бабы, пока тут на форуме нищих мужиков обс*раете, знаете, могли бы себе ***-подружку давно найти! Ни вонючих яек между ног, ни обслуживай ее, ни обстирывай, поесть сама приготовит... Лафа! Девки, сено к лошади не ходит! Ищите!
12 ну прежде чем любую бабу шмаромойкой называть нужно здраво посмотреть на себя со стороны. если тебе за 40, ты уродлив, жирный и хочешь молодушку, то кроме шмаромойки тебе ничего не светит. селяви. у тех к кого есть деньги, те либо роются в помойках с 20летними шмаромойками в надежде отыскать себе из гомна получше. те кто по-умнее и адекватно воспринимают себя и окружающий мир, те ищут подходящего человека. те, которые похитрее, те ищут забитых социально, неуверенных в себе молодушек, тока приехавших из зажопья, которые не нужны вообще ровесникам, неликвидных короче, и за их счет самоутверждаются и в пример приводят обществу как на них кидаются молодушки.
Не собачка, чтоб заслуживать любовь и хорошее отношение.
Сообщение было удалено
+++ если женщина сама не зарабатывает или не дочь обеспеченных родителей, то откуда у нее "запросам" взяться?)) Тут в какой-то теме дева мечтала об "обеспеченном" мужчине, который ей будет платья в Заре покупать. В ЗАРЕ!!! Да в этом дешевом тряпье в приличном ресторане появится стыдно.
Сообщение было удалено
Женечка, ты очень ошибаешься, мужчина глава семьи а не ты, и как мужик сказал так и должно быть. И такого мужика должна цынить, уважать, любить, и быть верной ему а не трахаться налево и на право, ведь это все равно потом всплывёт!!!! А вы походу думаете что должно быть во главе вы а не мужчина, и вы думаете что это не вы должны ему а он вам. То в этом вы очень ошибаетесь!!!
Сообщение было удалено
У нас все хорошо - не переживай. Муж, дети, работа, дом все под контролем. Сам ищи кому лизать будешь, тебе то явно никто не будет этого делать
Сообщение было удалено
От цынить точно буду)))
Сообщение было удалено
Так и нищие мужики вместо того, чтобы тёток тут обс.рать, тоже могли бы друг к другу присмотреться и подарить друг другу однополую любовь.
Так кашляю, Аж пукаю. Как прочитала высерр этого даууна, 2 раза пукнула.
Сообщение было удалено
не с чего бы. я не ссусь когда мнение высказываю. че мне ссаться, я же не старый глупый_гондон, считающий что его все должны любить и ублажать за так
Сообщение было удалено
Богатым и успешным мужчинам такие ошибки позволительны 😂
Сообщение было удалено
Они ставят вопрос по-другому. По их мнению, они и так имеют право на это всё, потому что писечка_же есть )) А раз так - гуляй, рванина!
Сообщение было удалено
Тут в основном толстые секретарши сидят да обсирают нищих мужиков. Не могу представить, чтобы Ирина Шейк или Даша Жукова тут сидели б на форуме и обсирали пополамщиков, алиментщиков, чернорабочих... Кто знает, что она ровня обеспеченному мужчине, давно вместе с таковым, а тут каждая третья тема - как отшивать бедных.
Сообщение было удалено
Ну если вас лично обсирают жирные секретарши все время, делая акцент на финансовой составляющей, то мы то тут причём 😔😔
Сообщение было удалено
Извиняюсь заранее, но вы абсолютно не правы. Если брать финансовую сторону, то вы оба должны работать и зарабатывать, а если есть дети но тестом деинка подтверждённый что ражден от именно этого мужчины а не наебанный на стороне пока ваш мужчина пашет, то с ребенком могут посидеть и бабушки с делушками, а вы как порядочная дама должны вкалывать на равно с вашим мужчиной. А не ждать когда он получит зарплату и потом с него же трести эти заработанные им кровью и потом деньги. Но еще при этом помимо того что и вы должны работать вы после работы как женщина обязаны готовить еду, убираться и удовлетворять своего мужчину а не забивать на женские обязанности!!!!! Он работает как на вашего общего ребёнка так и на свои хотелки которые тоже есть у мужчин, а вы тоже обязаны работать на вашего ребёнка на ровне, и при этом обязаны как женщина выполнять женские функции по дому и готовке, но при этом еще и работая на свои хотелки а не мужчина вас обязан содержать!!!!
Сообщение было удалено
Мужику оно зачем? Может какой Педераст спидозный возьмет.
Сообщение было удалено
Неа,не ЗА ТАК,за мороженку
Сообщение было удалено
Пукан рванул? ))) Как там, зашивать ничего не нужно ан.альными нитками?
Сообщение было удалено
Вообще да конечно...
Сообщение было удалено
Мужиков не ***. Пидарасню ***. Мужик и харю за такое разобьет.
Сообщение было удалено
Ну если вы мужчина то почему бы и нет. Заместо того чтобы на вашей шее весела какая-то *** которая за пазухой может наебанного дитятку принести вам и сказать что это ваш малыш а в итоге *** кончающий там был не ваш, а какого-нибудь вазгена
Сообщение было удалено
А если мужчина следит за собой внешне, молод, с хорошими манерами, помогает по дому, умеет готовить и почитает свою женщину, то она разве не ровня вышеназванной женщине?
Сообщение было удалено
женоненавистник - это примерно как агрессивная к мужикам, обабившаяся склочная тетка. мужиков от нее тошнит, что еще больше ее озлобляет. подумайте на досуге кто в этом виноват. мужики-каздлы или она сама.
ну а про платную писечку - пока есть спрос на "особую писечку", будет и предложение.
Сообщение было удалено
Я в ваших пидорских разрывах срак , ничего не понимаю. Тем более, чем Вы их там штопаете. Я культурно пукаю.
Сообщение было удалено
Ага, да-да. Женщина не должна заслуживать мужчину, а мужчина женщину должен. Ко-ко-ко.
Сообщение было удалено
А это вы и есть.
Сообщение было удалено
Это жизнь, малышаня. Прими как данность. Дети — Счастье.
Сообщение было удалено
Нет, у меня другая профессия и телосложение, снова мимо 😢не ваш день сегодня. У меня все.
Самое смешное, что в в той же России в молодости девушки выставляют парням зачастую запредельные требования, и эти девушки в большинстве своём явно не топ-модели. Но после 30 лет всё быстро меняется. И уже зачастую парни перебирают. Т.е. в молодости перебирали девушки, а теперь парни. И вот тут-то у наших женщин и начинаются вопли и желание найти обеспеченного ровесника-иностранца. Правда, если бы они были-бы моложе, то например в молодые годы нашей девушке бедный ровесник-иностранец даром не был-бы нужен.
Сообщение было удалено
Фу,какое ВЫ гговвно
Между прочим, если ты сам криворылый, то от вазгена у тебя будут красивые дети, а не криворылые, как ты. Ещё ему спасибо, скажи.)))))) И пожми, крепкую руку помощи.)))) Так сказать, безвозмездная услуга.
Автор, я вот сама себя вывожу на Мальдивы, Оаэ и т.д. Соответственно, ищу мужчину, который тоже любит и может себе позволить путешествовать. Источник дорогих подарков не ищу.