Помогите найти бескорыстную девушку для отношений.
Ту, которая будет любить за богатый внутренний мир.
Правда ли, что в Иваново ( городе невест) большой выбор хороших девушек?
Мне нужна бесплатная девушка для секса.
Которая не будет требовать ухаживаний и подарков.
тебе её привезти что ли? Съезди в Иваново - посмотри.
Опять лентяя под девизом 3Т - Тахта, тапочки, телевизор... Правда, теперь обычно к ним содержащие до пенсии родители прибавляются
толсто как зады местных мужиков.
А откуда знаешь что у тебя богатый внутренний мир ? А вообще сначала сам научись любить внутренний мир другого человека.
Что в вашем понимании «бескорыстие»
Сообщение было удалено
Так при чем тут внутренний мир. Это для секса зачем?
Сообщение было удалено
Я готов полюбить любой внутренний мир любого человека.
Лишь бы был секс без финансовых вложений
Сообщение было удалено
Чтобы бесплатно давала мне заниматься с ней любовью.
на Алике есть выбор вaгин - заплатить надо один раз
Сообщение было удалено
Хочется живую вагину))))
Сообщение было удалено
На правой руке помадой губы нарисую. 👍во девка получится
Бери некрасивую. Такую чтобы и не накрашенная страшная была и накрашенная.
Ищите ту, которая сама не нуждается в деньгах, сама зарабатывает и к чему-то стремится. Такая сама будет искать человека, с которым просто хорошо.
Я точно знаю, что где-то в России есть богом позабытые города. Где мужиков почти не осталось. Девки там голодные и бросаются на всё живое.
Я бы съездил туда и привез себе одну.
Если кто в курсе о названиях городов , отпишитесь.
Иваново мне известно.
Сообщение было удалено
Любая зашоренная полузаброшенная деревня. Только девки там думаю категории 60+
Сообщение было удалено
Ухаха))))))
Такую придется купить и надуть самому.
Сообщение было удалено
Деньги-то есть на дорогу?
Сообщение было удалено
...
Москва.
Сообщение было удалено
Она будет такой страшной, что толкового мужчину себе не найдет, ровню? Такие барышни не только зарабатывают, но и тратят будь здоров - на развлечения, одежду, еду вкусную... Они запросто найдут себе ровню с хорошей зарплатой, интересного, харизматичного. А такие как Автор и останутся одни со своими запросами.
Сообщение было удалено
Вашему богатому внутреннему миру наверняка будет интересно с такой)))
Сообщение было удалено
принцесса минетчица ...ВАНТАЛА
Ты кривоногая , низкорослая овца с глупой мордой пэтэушника . На тебе детские кеды и брюки в обтяжку , по этому все девушки видят в тебе педика . Запускай в работу свободную руку , можешь сразу две , это поможет .
Сообщение было удалено
Деньги то есть.
Просто зачем их тратить на девушку, если можно купить что-нибудь нужное?
Я вот задался целью найти бескорыстную (бесплатную) самочку.
Хватит писать ерунду про надувные вагины.
Я реальных советов спрашиваю.
Где искать??
Сообщение было удалено
В дурдоме, там самочки ипливые и бескорыстные
Сообщение было удалено
Курский вокзал уже предлагали?
Сообщение было удалено
Ты два года в Москве лимита,Ржу над тобой
Сообщение было удалено
Что за фигня?? Автор, таких бесплатных самок навалом и целая туча, которые тебе сами будут платить. Просто ты лох и не умеешь жить.
Сообщение было удалено
Бомжихи что-ли?
Ну и нах..... они нужны?
Сообщение было удалено
Мы еще Вас не видели... Место жительства, внешность, доходы... Может бомжиха - как раз Ваша ровня?
Сообщение было удалено
Был бы я бомж - сидел бы в инете?))
Сообщение было удалено
Расскажите мне, где этот клондайк, где эта сокровищница бесплатных баб?
Координаты gps если можно скиньте.
Соберусь и поеду туда.
Я готов.
Сообщение было удалено
Готов за секс отпахивать на поле в богом забытых местах?
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Поначитался форумов, где тетки пишут, что любят секс. Нет! Не его любят, а те ништяки, которые за него имеют. Чисто сам секс не все женщины приветствуют.
Сообщение было удалено
ВАУ!!!
Набрала это странное имя "Вантала" - оказывается, это вторичный продукт по изучению МД-мужчинами с уголовным дискурсом комментариев на вуман.ру, где я у них любимый персонаж, как говорит сдавленным голосом автор, не выговаривающий половину букв.
Они мои комментарии дальше там комментируют, ну по мере своего понимания отверженными людьми с низким доходом, у которых все виноваты, кроме них. И особенно "феминизм", который им помешал везде - и заработать, и иметь личную жизнь, да вообще везде, кроме как комменты лепить на ютубчике в 40 лет ))
Вот это номер.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Везде, если ты не лох. Москва , МО и другие населенные пункты. Не тормози и сам поймешь это. Можно не иметь ни денег, ни жилья, а полностью альфонсировать за счет баб.
Сообщение было удалено
Не обязательно бомж. На СЗ полно мужчин, которым вроде и жить есть где, НО... Кто пьяница, кто нищий (дополнительных денег помимо выживания нет, на какие шиши будешь за девушкой ухаживать?), кто алиментщик... Сидят бедолаги годами, никому не нужные. Мужик, ну чем Вы лучше их?
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что есть заброшенные деревни, поселки , где нет работы и откуда мужички давным -давно свалили , еще в прошлом веке.
И оголодавшие бабы просто на стены лезут от желания. Просто сил нет, как им хочется , чтобы кто-то из цивилизации приехал и выпорол.
Я спрашиваю названия этих городов и деревень.
Сообщение было удалено
Ну, это в основном страшные или возрастные вдовы - секс любят, а страшные, как атомная война. Нирмальной то нищук зачем?
Сообщение было удалено
Милок там тебя в место коня в плуг запрягут и секс у тебя будет с землей матушкой
Сообщение было удалено
А, ты мой хейтер из "студии".
Пфф, я думала что-то интересное.
Сообщение было удалено
Тоже слышала об этом старом дяде,с дефектами речи)Девственницы 18 лет за ним в очередь становятся,лол.Столько оскорблений и унижений посторонних женщин,которые ничего плохого ему не сделали.Видимо душевнобольной человек,жаль его.
Сообщение было удалено
Опять флуд!
Скажите лучше по делу.
Город? Адрес?
Готов ехать
Сообщение было удалено
Республика Беларусь д.Харпеничи, как раз у соседки лошадь вчера издохла
Сообщение было удалено
Он ищет бесплатную давалку,и при этом чтоб ему во всем угождать и борщи варить,но не за его счёт.Обычный тупой альфонс халявщик.
Сообщение было удалено
Мать свою тогда ахай,если она такого *** воспитала
Сообщение было удалено
Изгой со спесью. Пусть озвучит свой город проживания, образование и - самое главное - доход.
Без спекуляций про "плохую страну", "матриархат" и так далее.
Я на 99,999% уверена, что дальше разговор будет излишним.
Сообщение было удалено
Есть такая, 100% вам подойдет, не требует ухаживаний и подарков - Дуня Кулакова.
Сообщение было удалено
Но даже ей цветы потребуется покупать.
А ТЕБЕ? Или ты бесплатная ***?