Много читала про то что строить отношения с девушкой, которая росла всю жизнь без отца, очень сложно, ибо нет примера семьи. Ну в смысле отношения у них с не очень нормальными мужчинами и семьи получаются не очень счастливые.
А что касается мужчин которые остались без матери и воспитывались только в мужской компании? Информации не особо много нашла. Опишите ваши наблюдения, может быть кто-то испытал на личном опыте
Девок, которые росли без отца, точно не берите! Они нормальной семьи в жизни не видели. К мужикам меньше, но тоже относится.
Сообщение было удалено
Бред какой.
Обычно это имеют ввиду, когда понимают, что сесть женщине на шею не получится. Ведь нормальная семья для таких та, где женщина домовая лошадь и обслуга.
Ну вот мой муж такой , рано Мама умерла и он во всем теперь ищет женщину мать , такое поведение дай подай принеси , все раскидывает и тд , ухаживать надо как за ребёнком от этого часто ссоримся
Радоваться надо. Не будет у вас свекрови.
Сообщение было удалено
о да.. я не замужем, встречаюсь от скуки. но пожалуй соглашусь что в паре такой мужчина ищет мать в какой то степени. постирай,прибери,приготовь,обними. ищет внимания,заботы и какую то надёжность что я то точно рядом ну и сам конечно ласковый обнимает постоянно, звонит беспокоится где я все ли хорошо. решила проэкспеременнтировать и в первые наши встречи приложила максимум заботы, через месяц предложил жить вместе и мой отказ немного болезненно воспринял,но потом быстро смирился)