Год назад я развелась с мужем из-за того что он ушёл к моей подруге,на тот момент я была беременна. Хотел ребёнка, а потом когда была на большом сроке потребовал аборт. В данный момент мы с ним не общаемся вообще никак. Когда я подала на алименты, он пришёл к приставам и сказал “Мне сказали,что это не мой ребёнок”
хотя он прекрасно знает, что это его даже дату зачатия знает. Я не могу смотреть на то как она меня извиняюсь за слово обсерает перед всеми. Когда у неё спросили есть дети у него она ответила “у моего мужчины нет детей”
Мне плохо очень. Отказаться от ребёнка это большой грех..
что делать?
Перестать себя жалеть! Что было, того не исправить. Жить дальше, растить ребёнка. А этого горе папашу лишить прав ещё, чтоб не испортил ребёнку жизнь после. Приходить в себя и не лишать себя возможно быть счастливой и любимой. Эту парочку отпустить из своей жизни, им ещё воздастся
Думать, за кого замуж выходить.
Подавать в суд на установление отцовства и получать алименты. А сопли и страдания убрать подальше. Они Вашему ребенку не нужны
На большом сроке элементарно опасно делать аборт. Риск того, что вы не сможете больше иметь детей. Сложно, конечно, пережить предательства двух близких человек. Но, когда вы родителей и увидите маленького человечка, то сразу все мысли уйдут. А спустя годы, будете радоваться, что так поступили и вспоминать мужа и подругу не будете. Если предали вас, то не передавайте своего ребенка хотя бы.