Гость
Статьи
Что у вас воровали …

Что у вас воровали мужчины?

Вопрос в теме. Что у вас воровали мужчины?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

никогда ничего никто не воровал из мужчин, наоборот помочь всегда старались, а вы снова хотите их облить грязью? что вы совсем такая некрасовитая и обиженная на жизнь?)

Гость

Время.

ваня значит ванючий
Гость

Сообщение было удалено

ой привет инвалид-скобочник))))) не узнала тебе в прошлой свое теме)))))

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Вот)самое ценное

Гость
ваня значит ванючий

Сообщение было удалено

ой привет инвалид-скобочник))))) не узнала тебе в прошлой свое теме)))))зато я тебя узнала ты та самая обиженная автор этих тем,что совсем у тебя с внешним видом плохо что мужиков во всем винишь?) а начинать тебе надо с себя...

ваня значит ванючий
Гость

Сообщение было удалено

зато я тебя узнала ты та самая обиженная автор этих тем,что совсем у тебя с внешним видом плохо что мужиков во всем винишь?) а начинать тебе надо с себя...чего так мало скобочек ставишь?))))) клавиатура сломалась а пособия по инвалидности на новую не хватает?)))))))

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Кросовитая, как дела?

Гость
ваня значит ванючий

Сообщение было удалено

зато я тебя узнала ты та самая обиженная автор этих тем,что совсем у тебя с внешним видом плохо что мужиков во всем винишь?) а начинать тебе надо с себя...чего так мало скобочек ставишь?))))) клавиатура сломалась а пособия по инвалидности на новую не хватает?)))))))не нервничай так) видно что тебя здорово разозлил мой коммент?) у меня проблем с внешностью как к тебя нет, потому есть хороший выбор поклонников)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, время это самое дорогое.

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Кросовитая, как дела?отлично, а как твои дела некрасовитая?) в той теме видно тебе уже надавали в понамку, ты сюда самоутверждаться и вампирить прилетела)

ваня значит ванючий
Гость

Сообщение было удалено

чего так мало скобочек ставишь?))))) клавиатура сломалась а пособия по инвалидности на новую не хватает?)))))))не нервничай так) видно что тебя здорово разозлил мой коммент?) у меня проблем с внешностью как к тебя нет, потому есть хороший выбор поклонников) я помню как в одной теме тебя узнала и предположила что ты инвалид. ты сразу обиделся и убежал. инвалид ты и многоскобочник))))))))

ваня значит ванючий

инвалид многоскобочник ты раньше писал что у тебя есть нищий мудж и ты его любишь не за деньги и всем советуешь делать так же))))) куда он пропал?))))

Гость

Угар)))))) Автор, Где ж Вы таких мужчин находите ))))))))))))))))

Гость

Доверие

Гость

300 евро

Гость

У меня кошельки неоднократно воровали в автобусе и в магазинах. Вполне возможно, что это были мужчины, хотя точно сказать не могу

Гость

У меня сожитель сбежал от меня прихватив электронный аппарат для измерения давления. Говорила ему, мол привези пригодится, а он приезжай за ним сама. А где живёт он я особо не помнила. Так и всё, тю тю мой аппаратик.

Гость
ваня значит ванючий

Сообщение было удалено

чего так мало скобочек ставишь?))))) клавиатура сломалась а пособия по инвалидности на новую не хватает?)))))))не нервничай так) видно что тебя здорово разозлил мой коммент?) у меня проблем с внешностью как к тебя нет, потому есть хороший выбор поклонников) я помню как в одной теме тебя узнала и предположила что ты инвалид. ты сразу обиделся и убежал. инвалид ты и многоскобочник))))))))а я помню что ты вампиришь, ууух как тебя злит что ты никому не нужна, лично тебе в других темах в панамку тебе шлепали, а тебя бомбило и сейчас продолжается))

Гость

1. Каждый день на остановке с одним парнем встречалась, но не знакомились. Красивый божественно. Однажды он в автобусе начал шарить в кармане моей сумки, благо там пусто было.
2. Жила с сестрой. Она принесла свою зп, около 18 тыс. Пришел мой парень в гости и украл. Поверить не могла, был суд, деньги вернул, еще год с ним встречалась, никак не верила. А сейчас вспоминаю и смеюсь, вот ддура была

Гость

фен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема