Почему равноправные мужчины не хотят встречаться с равноправными женщинами такого же уровня ухоженности как они, ну то есть волосатой, дурнопахнущей, в заношенной одежде с катышками, с проплешинами, гнилыми зубами, огромным пивным пузом, и волосами из носа. Почему равноправные мужчины не хотят равноправных женщин?
потому что "Жэнщена должна быть Жэнщеной".
Седня - день туппых вопросов.
Но это точно займет первое место)
Может быть, потому что мужик- это мужик, а не телка.
Сообщение было удалено
пишет одна и таже некрасивая женщина обиженная на мужчин вот питается как вампир тут энергией форумчан на эмоции всех разводит
Сообщение было удалено
какая может быть энергия у муджла?! а с форумчанками мы наоборот ржет над вонючками и наполняем друг друга позитивом. так что выкуси тухляшник
Сообщение было удалено
Они хотят! Но им даже такие не дают!
Скорее наоборот уродливая дырка не станет встречаться с уродливым мужиком не за бабло. Самомнение богини не позволит.
Потому что они лжецы. Пока мне мужчина документально не подтвердит, что он может родить ребенка и кормить его грудью, я в его "равноправие" не поверю)
Сообщение было удалено
они хотят равноправных , а дрюкать прижодится домостройщиц
Женщины называют равноправных мужчин - попаламщиками. Значит женщины за власть мужчины. Кто платит - тот и правит.
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
Умри
Сообщение было удалено
Димон у тебя в жоп е лимон.
Руки кончи полны.
На сз снова облом.
Но не грусти, чай с лимоном завари
Ну, хз, есть просто люди с неадекватно завышенной самооценкой, и от пола это не зависит.
Есть и кассирши, которые хотят миллионеров, и не хотят таксистов, их же никто не осуждает? Посмеиваемся, но не осуждаем.
Вот так и с мужчинами
Потому что есть "магазины женщин" на СЗ
Сообщение было удалено
И магазины мужчин. В день до 50 писем от них
Сообщение было удалено
и фотки хххуйов в соц сетях в личку
Сообщение было удалено
А это зачем? Выбрать самый лучший?)
Сообщение было удалено
думают что мы возбуждаемсч от вида вонючки ахахсхах
Хотят ли мужчины женщин... Просто на демографическую яму посмотрите и всё поймёте.
Поколение 20 35 лет. Рождаемость выше у мужчин по всему миру. Кажлый 5 китаец к 2028 г будет без жены. Мужских яйцеклетки закладываетс больше
Сообщение было удалено
Дело в разности начал системы координат, как сказал бы математик. Объясню. У мужика начало координат - в нуле, как и полагается в математике. А у бабы начало координат, для примера - в ста. То есть баба априори намного ценнее и круче любого мужика (она так вправду считает). То есть баба уже рождается совершенной бАгиней, а мужик рождается куском говна_ И если баба охуенная_по умолчанию, то мужику, чтобы хоть немного приблизиться к бабе, надо всю жизнь тяжело работать и развиваться, стать богатым, красивым и так далее. Вот именно поэтому все бабы воют, что их хотят недостойные мужики, а не потому, что мужики все кругом волосатые и вонючие, в дырявых трениках, заправленных в носки. Понимаете, да? Вот есть условные мужчина и женщина. Мужчина ухаживает за собой - носит чистую одежду, стрижет ногти, бреется, ходит на фитнес, здоровое питание, все дела, работает, зарабатывает деньги - то есть явно не тот зачухан, которых тут бабы на форуме рисуют - мол, все мужики такие. И возьмем такую же бабу - работает на обычной работе, как и мужик, на средней зарплате, более-менее прилично одевается, следит за собой, макияж, фитнес и так далее. Так вот эта баба будет кричать, что она достойна БИЗНЕСМЕНА-ОЛИГАРХА, а обычный мужик для нее - это днище.
Иными словами, у женщин в России неадекватно завышенная самооценка и такие же неадекватно завышенные требования к мужчинам, поэтому их реальная объективная мужская РОВНЯ кажется им зачуханным днищем, на которое клюнет только какая-нибудь маргиналка-алкоголичка. Если бы у женщин были адекватная самооценка и требования, не было бы слышно воя из каждого угла, что мужиков в России нормальных не осталось.
Я понимаю, когда красивая девушка, у которой есть квартира и машина, работающая на денежной работе, говорит - хочу такого же мужчину, чтобы красивый и успешный. Это адекватно. Но когда девушка средней внешности, у которой ни квартиры, ни машины, полно долгов и кредитов, считает себя вполне достойной хозяина сети магазинов, который должен (обязан) выделить ей персонального водителя, подарить квартиру, устроить на работу - тут уж извините. А такое у нас часто и густо. Например, ездящие в маршрутках женщины презирают мужчин, ездящих в этих же маршрутках, а не на машинах.
Я езжу в маршрутке. Но имею 3 квартиры. Не все женщины хотят водить машину. У моих мужчин всегда были авто. И встречали меня с работы. Не рассматривала мужчин без квартиры машины и работяг))). Как правило что бы имел небольшой бизнес. И со взрослым одним ребенком или без детей . У меня дочь 10 лет.
Сообщение было удалено
К сожалению (или к счастью?) на всех желающих баб не хватит мужиков с квартирами и НЕ работяг.
Сообщение было удалено
Ещё как хватает. Мне всё равно работяга человек или кто. Но, как показывает практика, работяги жёстко не мой уровень интеллектуально и морально. Полно мужчин образованных и устроенных получше работяг.
Сообщение было удалено
Я реально за рад, если у вас полно хороших мужиков, и все они хотят именно вас. Но, скорее всего, это ваши бабские влажные слюнявые фантазии. Тут на форуме у любой бабищи, если почитать, толпы поклонников
Сообщение было удалено
Полно-то полно. Но и баб полно, желающих их заполучить. Причем баб в разы и на порядки больше. Но для вас это слишком сложная мысль.
Сообщение было удалено
Почему не хотят? Автор может номерок дашь?
Сообщение было удалено
Потому что такие женщины не хотят дарить нам автомобили, коллекционные ружья, возить в Доминикану и т.д.