Гость
Статьи
Мужчина и командировки

Мужчина и командировки

У моего мужчины сейчас серьезные проблемы на работе. Но подвернулся вариант: поработать в соседнем городе, обьем работ на 2-3 месяца, зарплата по меркам нашего города - огромная. Будет сразу вариант купить машину, ремонт дома сделать и все такое. Но ему придется уехать и находиться там. Между городами 1-1.5 часа езды (в зависимости от транспорта), договорились, что он будет приезжать каждую неделю на пт-сб-вс.
Как облегчить эти дни в разлуке? Очень боюсь, что мы за это время отвыкнем друг от друга и чувства угаснут. Это если не брать в расчет, вдруг какой форс-мажор, а я дома одна, без помощи. Он уже ездил в командировки, но максимум на 3-7 дней, и то, мне было очень тяжело, каждый день слезы.
Не надо только про измены и прочую грязь, мне и так тяжело.

27 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
У на в Москве люди по 1,5 часа каждый день ездят на работу туда и обратно, так что это мелочь. Вы сами к нему сможете приезжать и он к вам. Через какое-то время вы привыкнете. 2-3 месяца это очень маленький срок. Мне кажется, дело тут не в командировке, а в вашей чрезмерной привязанности к мужу и повышенной тревожности. Как будто вы боитесь остаться один на один с жизнью и не верите, что можете справиться и даже получить удовольствие оттого, что живете сама по себе. Для вас это будет хорошей тренировкой в развитии самостоятельности. Не бойтесь этого, наоборот, вы сможете открыть в этом опыте новые ресурсы и мудрость.

О боже....,спросите у жён моряков....,как же они справляются по пол года,а тут несколько месяцев потерпеть придётся

Гость

Ахренеть, и правда, как жить после этого? Мужик уезжает на 2-3 месяца в город за час езды (это 100 км). Как это пережить?

warlord

Вы работаете?
Почему бы, когда нет мужа, не взять вторую работу? Полы в подъездах помыть, листовки на улице пораздавать?
Или с телефоном и формами страдать гламурнее?

Гость

Когда коту делать нечего, он под хвостом лижет. Автор, вы как тот кот.

Гость

жуть, как же вы навязчивы и истеричны, автор. Мужик от вас уже бежит, ему нужен отдых от вас. Передохнуть в другом городе, без ваших вечных слез -это хороший выбор. Он именно на эту работу согласился, думаю, только из за вас. Чтоб хоть на неделе побыть подальше, в тишине и спокойствии, без вашего навязчивого " ты ДОЛЖЕН быть ряяяядом!" Уймитесь, мужчина не ваш раб, собственность или придаток. У вас совсем нет своих увлечений ? и не нужно быть такой беспомощной, его это раздражает.

warlord

Сообщение было удалено

С каким телефоном и формами? Что за бред? Я работаю и ребенком занимаюсь, вообще то. Может для вас это дико, но когда любишь человека, тебе тяжело в разлуке находится.

Гость

Сообщение было удалено

Да да да, естественно, уже бежит, со вчера начал сумку с вещами складывать начинать. Я понимаю, хочется поплеваться говном, не стесняйтесь, набирайте в рот побольше.

Гость

Все будет гут, автор. Это у тебя скоро пройдет. Заведешь себе Васька, будет тебя он согревать и утешать, познавать твой глубокий внутренний мир, нужным инструментом через нужное место, пока муж ишачит зарадидитейисемьи. Так всегда происходит кода муж вахтовик или моряк.

Гость

У вас хозяйство, автор, лежачие родители, работа и трое маленьких детей? А то я чего-то не понимаю, про какое «тяжело» вы рассказываете? Если за 2-3 месяца чувств «угаснут», то их и не было, значит, чем быстрее это выяснится, тем лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Фу, что за мерзость. Если тебя твоя мамашка заставляла смотреть, как ее дерут, пока папа-олень для вас бабки зарабатывал, то не проэцируй это все на других людей. Не все е.б.у.т. все, что движется, в отсутствие своей жены(мужа).

Гость

Автор, извините, но вы явно бездельница. Займитесь каким-нибудь интересным делом, найдите увлечения, развивайтесь в конце концов. Развитым людям хорошо наедине с собой, они даже кайфуют в кратковременных разлуках.

Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Сижу с утра до ночи и плюю в потолок. Деграданство абсолютное.
Неужели включить мозг и подумать, что когда любишь человека, без него плохо - это так тяжело?
Есть у меня работа, ребенок, с которым я занимаюсь, хобби, дела по дому. Не лежу на кровати весь день придумывая себе повод для страдашек.

warlord
О)(уительная

Сообщение было удалено

Вот и занимайтесь ребёнком! А если вам нужен ремонт и машина больше, чем муж рядом, то тогда крокодиловы слезы лейте только своему ребёнку-он ещё жизни не видел, с ним прокатит работа на публику!

Гость

Автор больная на голову женщина .
У меня муж моряк ,6 месяцев в рейсе и представь себе ,все у нас отлично .Как могут угаснуть чувства если они изначально есть ?Еще и 1,5 часа езды ,вы можете каждый день к нему ездить или он на ночь к вам .Вы из мухи делаете слона .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж ещё тебя не спалил просто. Поэтому все у тебя отлично. Пока отлично. 6 месяцев в рейсе? Хм. ДНК тест на детей, срочно, на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Головушку полечи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы делаете из слона муху,веруя,что муж 6 месяцев там дрочит в одиночестве.за 6 месяцев мужик никому не присунет?га га га га

Гость

А почему ваш мужчина не может приезжать из соседнешо города домой? Час - полтора в пути - разве это много? В Москве, если до работы добираться час - тебе сильно повезло. Полтора часа в транспорте в один конец - нормальное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому он в море присунет?

Гость

О боже. Я жена моряка и жду мужа 4-5 месяцев, а тут 5 дней не можете подождать. Что за женщины пошли...
На моем фоне, ваша разлука это как каникулы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ту п а я? Кому он присунет? Мужику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убейся прошу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна курица. Господи, откуда вы берётесь. Когда уже вымрите

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Мыть полы и раздавать листовки? Сколько за это платят? Явно меньше, раз за работу 2-3 месяца рассчитывают и машину купить и ремонт сделать.

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Это ей!)))
В то время, как муж корячится на вахте, куда она его благополучно сплавила... Просто за так много денег не платят...

Слезы она льёт, любительница мужа! Машинку-то хочется поболее здоровья мужа...

warlord

Сообщение было удалено

Ущербное ты создание, скудоумие это диагноз в твоем случае. Мне машина и нахрен не сдалась, как и ремонт, если для этого мужику нужно 3 месяца работать вдали от дома.
Полы мыть и листовки раздавать - это ты так жене на пакет дошика зарабатываешь?

gost

Летом мы собирались поехать в Турцию отдохнуть я муж и наш сынок. Мы уже взяли билеты обо всём договорились, и тут сын заболел. Я осталась с ним дома лечить его. Говорю мужу,. чтоб билеты не пропадали, бери с собой кума и ежайте отдыхать. Я своему мужу сильно доверяла и даже не думала что он там будет мне изменять. Но я ошибалась. Там же где отдыхал мой муж, отдыхала моя подруга, которая мне все рассказала. Звонит и говорит, мол видела твоего Женю с какой то молодой девицей, они мило так беседовали, обнимались целовались. Я сначала не верила в это, думала шутит. Сразу же после ёё звонка я набираю его он не берёт трубку а потом выключил телефон. Я места себе не находила, ну почему, что такое чем же я это заслужила. Через 4 дня он приехал, я спрашиваю любимый как сёздил, как отдохнул. Он все нормально очень понравилось. И тут я не выдержала и напрямую, Женя я же тебе доверяла как никому, почему за что ты так со мной поступил что тебе не хватало. Мы начали очень сильно ругатся чуть до драки не дошло. Он взбесился сказал что между нами все кончено, и уехал к этой молодой девушке жить. Все мне казалось моя жизнь закончилась, я не хотела на этом белом свете жить больше без него. Долго думала как вернуть Женю обратно, я очень сильно его люблю и не представляю своей жизни без него. Звонила просила прощения, умоляла, он не вкакую. И я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: