Мне 22 года, парню 24. У меня были серьёзные отношения с мужчиной, которые плачевно для меня закончились, мужчина откровенно был просто коз*л. Сейчас я общаюсь с очень хорошим мальчиком, но он очень стеснительный, у него не было серьёзных отношений и я думаю, что и секса у него не было. Он боиться меня поцеловать и за руку взять. Мне бы хотелось чтобы у нас с ним что-то получилось, так как, я очень устала от всяких придурков, которые по ушам ездят и используют. Я не представляю с ним интимных отношений, как-то все очень туго происходит. Понимаю, что здесь нужно все брать в свои руки, но я же не могу взять на себя все. Короче говоря, очень беспокоит меня эта ситуация. Может у кого-то было такое?
Было у меня что-то похожее. Встречалась с парнем на 3 года старше. Как-то обычно я хотя бы если не на 1, то на 3 свидании целуюсь с парнем. Но тут и на 3 только чмок от него в щеку и обнялись на прощание. Я сама стеснительная, но всё-таки мне это надоело и уже потом мы пошли гулять и у меня просто вырвался сам воарос: "Что у нас происходит?". Начала спрашивать что со мной не так, почему мы ещё как взромлые люди не целовались и все дела. Вот мы и разговорились, сказал, что не было у него девушки, целовался только при игре в бутылочку ну и все дела... Я после у него прямо спросила: "Ты не против если я тебя поцелую?", на что с явным смущением согласился. Помле он как-то раскрепостился. Как-то я завела рпзговор на тему секса, сказал, что девственник!)) Ну я сказала, что я и сама не мастер, но нужно же что-то делать, у меня терпение не железное или как нам быть? Вообщем всё потрм случилрсь, со временем мв вмесие научились всему, но увы не вместе теперь(((
Короче, всё что нужно, это поговорить с ним! Прямо и конкретно, но мягко... А то ж ещё спугнуть такого можно))
У меня было. Только ему было 29, вообще жесть. Стеснялся и обнять, и поцеловать (только на 7 свидании, и просто чмок в губы), о сексе молчу (через 9 месяцев случился). Я сама была неопытная, стеснительная, но не дура же, понимала, что ходить за ручку месяцами, страстно целоваться, хотеть секса, но слушать отмазки парня - это ненормально. У него были девушки, но вот такой он зажатый и неуверенный в себе.
Потихоньку, где-то намеками, а где и ссорами даже дошли до постели. Сейчас женаты 4-й год. Но скажу вам, что и сейчас от него инициативы не дождешься практически. И эксперименты он не любит. Вам выбирать. Если хотите все время быть лидером, а мужчина только будет следовать за вами, вперед.
Кстати, парень-девственник - это чревато тем, что попробовав, он будет изменять.
Сообщение было удалено
Конечно мне бы хотелось лидера, но парень вроде неплохой. Думаю от этого тоже инициативы не дождёшься. Вы очень терпеливая, я бы так не смогла,наверное
Ну не знаю. Главный совет, относитесь к нем так, как бы вы хотели, чтобы к вам относилиь, если бы у вас никогда не было серьезных отношений. Храбрости вам!
Сообщение было удалено
Даже обезьяну можно выдрессировать. Неужели молодого парня невозможно научить ухаживать за своей девушкой, проявлять инициативу? Не верю. Это же не лидером целой группы людей быть.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, но я тоже стиснительная,да, у меня были отношения и не одни, но тогда парни за собою вели, а тут все наоборот. Он даже на свидания не зовёт, а когда пересекаемся в общей компании, то провожает домой, пишет, но не звонит. Вы можете сказать, что если я буду нужна, то парень сам позвонит и т.д., но тут точно стоп-фактором является его неопытность.
Если он вам так нравиться то встречайтесь чаще, гуляйте, отдыхайте, там в парк, кафе, в фильм, что ж вы деваньки все на секасе как мужики озабоченые повернутые? Давай мол целуй, потом в кровать. Приручайте парня к себе, чтобы привык к вам. Я вот с женой только через месяц поцеловался, блин я так боялся, никогда отношений не было, она старше на 4 года, и гуляли вместе и вот она начала пытать кто мол я для тебя?, во я тогда тупил в 19 лет, кое как собрался с силами и поцеловал. Она так глянула, а потом меня как засосет))))) А все остальное через пол года было, сама пригласила, и научила и вот уже 14 лет как вместе в Браке. Так что не бойтесь вы похоже поопытней и если хотите серьезных отношений не спешите, куда вы гоните лошадей, покажите себя не легко-доступной, сами его поцелуйте, например в кинотеатре на романтическом фильме, а все остальное лучше через пару месяцев, пробудите в нем желание, чтобы он вас не стеснялся, но и не позволяйте тащить себя в кровать, мол подожди я скажу когда придет время. Проверите его выдержку и интерес к себе, а то может он психанет скажет во мляя мы месяц знакомы а она не дает, тьфу, пойду другую искать. 99% отношения в паре это ОБЩЕНИЕ а не секас. Удачи