Парень считает, что они важнее меня. Если мы куда-то собрались, но вдруг позвонили друзья, то он туда пойдет, а я если хочу, то могу с ним пойти. Так и получается все наши три года, изначально мне это не нравилось, пыталась бороться, поняла бесполезно. Стала ходить с ним. Но меня убивает, что он даже не то, что не говорит, что я важнее, семья важнее, он говорит, что мы даже не наравне. Я бы хотела иметь такого друга, как он, он всегда придет на помощь, дела отменит. Но ради меня никогда. И ладно бы эти друзья, ходи ты к ним, сколько хочешь, но он там пьет, телефон выключает, недоступен, я беспокоюсь, звоню ему, отвечают его друзья и ржут, что не позовут его к трубке, а я знаю это он позволяет. Может загулять, если я непроконтролирую. 3 года встречаемся, все три года две проблемы в одной - друзья + алкоголь. Ему 30, мне 22.
я тоже считаю, что друзья важнее
Жесть. Ну раз вы это 3 года такое отношение терпите, то не знаю даже что написать. Коврик вы, об который ноги вытирают.
Все мужчины любят мужчин больше чем девушек, только не хотят в этом признаваться. Остается только смириться)
На первом месте он сам, на втором его работа, на третьем друзья. Почетное четвертое достается бабам, если мамуля вперед не влезет.
Автор, вы же сами такого выбрали, а могли бы пройти мимо.
Бред полный. Во первых, он не уважает Вас, ваши чувства. Вы переживаете за него, он телефон отключает и пьёт... Что здесь сказать? Думаю, Вы ему просто удобная, и он Вас не так уж сильно любит. Во вторых, вы не должны бороться за него, а наоборот. Вам должно быть с ним хорошо и спокойно. Лично у меня если парень идет с друзьями выпыть, звонит мне перед этим, всегда на связи, знает, что я волноваться могу. В третих, вы все же должны быть на ПЕРВОМ месте. Всегда. Запомните. Понятное дело, он не должен сидеть с вами 24/7 забив на всех... Делайте выводы, или говорите с ним
Сообщение было удалено
Эгоистичный ребенок а не мужчина.😁
Сообщение было удалено
Мамки так воспитывают.
Ну во-первых если он с кем-то пьёт, то не факт, что это его друзья.
Там могут быть друзья, но оценивается это в других ситуациях.
Друзья-мужчины однозначно надёжнее - это воспитание + физиология.
Друг нужен тогда, когда обстоятельства ломают человека, а ты должен не прогнуться.
Женщина прогибается чаще и проще чисто статистически.
В данном случае дело совсем не в друзьях, а в сложившихся отношениях.
Его значимость выше, чем ваша и вы оба об этом знаете, ровно поэтому так себя и ведёте.
Варианта вижу 2
1)разберите все конфликтные ситуации, разберите линии поведения каждого и наделите обоих равными правами
вам придётся много читать, смотреть и биться за свои позиции, вы их потеряли из-за характера
потому придётся пойти сначала против своего характера, а потом против его характера
2)повышайте значимость с помощью манипуляций, судя по описанию он достаточно инфантильный и нагнуть его
в 22 будет просто
к примеру (даже сказал бы обязательно) - перестаньте ему звонить, пусть его значимость падает, когда он бухает
заведите профили на сайтах знакомств, пока не изменяйте, но выдавайте это ему напоказ "пошёл бухать - удачи, мне 22, я буду искать запасной аэродром,
если не будешь уделять мне внимания и считаться на равных"
ну и самый жёсткий вариант - террор сексом, я противник этого метода, потому что это ппц как действенно и можно перегнуть палку,
но если вас так далеко зашло, можно пустить в ход до уравновешивания значимости
ну и надо не забывать, что отношения держатся на восхищении друг другом, если один перестаёт восхищаться другим, отношениям конец
Баб много и найти можно другую в любой момент, а друзья они как правильно с самого детства, они настоящие. Так что да. Они важнее.
Сообщение было удалено
Я долго бегала от него, влюбилась не сразу. А теперь не могу расстаться
Сообщение было удалено
Пыталась говорить, что только не пыталась делать. Бывает случаются просветы, уходим от друзей, если я попросила, но потом я враг народа . Расстаться не получается
Сообщение было удалено
Много раз пыталась отстать. Меня хватает на день. Я ему не пишу, и он мне тоже, это начинает беспокоить, я завожусь, еще он провокатор
Сообщение было удалено
Зачем тогда надо было ему бегать за мной и добиваться ? В начале отношений пылинки сдувал, комплименты говорил, ни с какими друзьями не встречался, обещал не пить ради меня. Зачем это мужчины делают? Теперь я мучаюсь. Пусть друзья важнее, но зачем кричать это направо и налево.