Гость
Статьи
Как забыть человека …

Как забыть человека который за 2 встречи стал тебе очень дорог!

Здравствуйте!
Познакомилась в сот.сети с одним парнем , потом встретились в моем городе ( он приехал по работе )в первый же миг я поняла что он тот кто мне нужен , прошла неделю я призналась что он мне нравится. Он сказал что ”Мне приятно , но нужно время , чтоб я тебе взаимностью ответил ”
Спустя 2 месяца я еду к нему в город работать , мы встретились )
Гуляли , общались вообщем было весело ...
После гулянки этой общались ещё 1 месяц и все пропал .. Потом я ему писала звонила , говорит что сильно занять работой . У нас не было ни секса , ни поцелуя ничего абсолютно. Просто не может быть чтоб человек так быстро отвернулся от меня , на первую встречу он подарил мне Мишку , это такая радость ,на 2-ю он дал мне вип билеты на матч где он играл !
Мы каждую минуту были на связи .
И знаете прошло уже пол года , и я не могу его забыть . Я начала общаться с другими парнями , преобщалась 10-15 парнями , нет такого как он просто нет !
И по сей день думаю постоянно о нем , честно уже голова болит от думок .
Хочу написать , но не могу не хочу себя унижать , так как понимаю что ему все равно .
Такого чувства у меня никогда не было !
Пожалуйста дайте совета !

Лариса
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вот зачем было говорить, что он тебе нравится?

Гость

Сообщение было удалено

потому что игра в "он должен догадаться, он должен первый сделать шаг (и второй, и десятый), он должен..." в итоге чаще приводит не совсем к ожидаемым результатам

Гость

Парень слился,потому что понял - вы прилипала.
Только прилипалы неуверенные в себе,вцепятся,что не отвяжешься.
И да,на словах они все любят,когда девушка говорит прямо о чувствах,а на практике сливаются от таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то все глупые девушки/женщины считают, что должны вести себя как мужчины. Как они не понимают, что мужчин этим только отталкиваются от себя. Все эти признания в любви мужчинам, доступность для секса до свадьбы - это всё просто жутко отвращает. Неужели нельзя быть чистой милой девушкой? Снисходительно улыбаться, принимать мужское внимание и ждать предложение руки и сердца? А вот после того, как мужчина дозреет, поймёт что любит и хочет всегда быть с вами - тогда уже и признавайтесь в своих чувствах и открывайте доступ к телу. Но никак не раньше свадьбы. Дайте мужчине завоевать вас, дайте ему хотя бы почувствовать себя мужчиной! Это такая малость. Он вам всю жизнь будет за это благодарен. И буде вас считать самым главным своим достижением.
А что же делаете вы? Говорите ему, что он вам нравится. И куда ему бежать после этих слов, чтобы остаться в своих глазах мужчиной?
Хотя со мной произошла ещё более дeбильная история, автор. Меня пытались сосватать. Вот натурально одна девушка заслала своих родителей к моим и те пытались меня купить. Начали предлагать квартиру, машину, работу. Вот где ужас то. Я был готов сквозь землю провалиться когда узнал.)))
Понятно, что я избегал эту девицу как мог.) Так опустить парня, это же надо! И она ведь это всё на полном серьёзе. Этакая практичная мадам после пединститута. Думала всех можно как школьников строить.))) Жесть!
Не уподобляйтесь ей, автор. Иначе всю жизнь проведёте в одиночестве как она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто этого не любит. Где вы таких видели? Все мечтают жениться на девственнице, а не на вешалке, вешающейся на всех подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы вон Сэм выше написал.
И в каждой теме этого форума и многих других,мужчины жалуются,что женщина ждет первого шага,им догадываться приходится и тд.,из-за чего женщины ждут годами,но не делают первых шагов и прочее прочее.
А на деле выходит совсем по другому.

Good girl
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли они ждут,чтоб им признавались в любви королевы красоты, помню в школе у подружки были прыщи, она в симпатии призналась парню, так потом услышала, вот хоть красивая призналась в любви, а то с прыщами)))А я одному призналась в симпатии, он со мной до этого не встречался, так он тут же стал встречаться, но он не избалованный был, некрасивый, тут всё от ситуации зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так женщина должна вдохновлять. Улыбаться ему больше других. Этого достаточно. Не надо ничего говорить словами. Это не женское дело. Покажите эмоционально свою заинтересованность, как женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы мне это говорите?
Мой муж прекрасно и без всяких моих признаний и первых шагов, всё понял.Не прикидывался идиотом непонимающим.Так делают только те,кто не хочет отказом обидеть девушку,которая не понравилась,мол дурак,намеков не понимаю.

Гость

Я не вешалась на него не в коем случае, просто дала понять что он мне нравиться , больше я ничего не говорила .
Я поняла что совершила огромную ошибку...
И знаете в прикол ? Я все рассказала подруге , она начала его лайкать и т п .
И теперь они общаются , и теперь мне так обидно .
Ппц я лошара

Гость

Сообщение было удалено

Дополню свой предыдущий ответ, который перекликается тут с одним из мнений. Дело даже не в первом шаге или шагах, а в ответной реакции. И если её нет от слова совсем, то через некоторое время надоедает идти на сближение. Это как игра в одни ворота и начинаешь чувствовать себя идиотом, размышлять ночами, что могло быть встречным шагом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: