После разрыва (прошло 3-4 месяца, разрыв по инициативе бывшего), он начал писать и пытался задружиться, несмотря на то, что при разрыве сказала что никакой дружбы потом. Но в итоге думаю, ладно, общаемся, так как дружили до отношений. Все бы ничего, НО он очень часто хочет встреч, бывает 3 раза за неделю, звнить может каждый день или через день. Все это чень странно, так как у него есть девушка. Мне эта ситуация не очень комфортна, но сильно границ не переходит, помимо флирта и комплиментов, поэтому предъявить нечего. Но к чему это все я так и не могу понять..
Что-то мне подсказывает, что в секасе с Вами он нуждается, именно с Вами, но вот Ваши морально-волевые качества его не совсем устраивают. А может я ошибаюсь...
Сведите встречи до максимум 1 раз в нед.вам надо свою жизнь строить а не няньчить бывшего.
Вся проблема в том, что пока вы поймете, что вам не надо понимать чужие мотивы, успеете состариться. Учитесь по поступкам принимать и оценивать людей. Ушел? Все, пока! Для чего дружить? Подпитывать его самооценку, создавать ему толпу? Пока этот тип на горизонте, вам трудно будет завести новые отношения, так как эмоционально вы рассуждаете к чему он все, а вдруг это любоооовь? А он как бы и не при делах, у него же девушка. И не будьте тем человеком, которого держат в запасе. Сами парочку парней имейте про запас)) Вот увидите, мужчины начнут лучше относиться, когда будете знать себе цену и то, что хотите от жизни.
Сообщение было удалено
Я бы вообще прекратила общение. Это мешает строить другие отношения.
Мужики всегда возращаются, если самой их не донимать.Мне один через год позвонил.Правда поддатый, трахаться хотел
Автор, вы не можете сами отпустить его. Если бы у вас была другая интересная жизнь, то и темы бы на форуме не было.
Сообщение было удалено
Нянчить реально уместное слово😂 он мне пару раз выдал фразу, что хочет чтоб я его жизни научила))