Здравствуйте , я хочу поинтересоваться у Вас , как быть . У меня с парнем год отношения , очень любим друг друга , но парень безумно ревнив , вспыльчив , может схватить за руку , за шею ,толкнуть, если что-то ему не понравится . Но потом когда все устаканится , пожалеть может . Иногда слишком груб ко мне , если нет настроения .может наорать , мол, тут ведёшь себя не так , как нужно и т д . Конечно же и уделяет мне внимание , комплименты , подарки , водит куда-либо, Это все конечно присутствует , как и ласка , забота . Также с большим контролем куда-то отпускает , даже чаще вообще никуда чтобы не ходила . Запретов много на многие вещи , это нормально , но пугает чрезвычайная злость и грубость , иногда даже пугает то , что руку может поднять . уже мне говорили Мама , подруги , что замечали за ним жестокость ...
Поделитесь опытом или дайте совет , что ждать от таких отношений ? И стоит ли самой что-то предпринимать?(
Спасибо за ранее❤️
Послать, пусть идёт лесом с таким отношением. И самой от него бежать и не рассуждать да или нет. Рукоприкладство перерастает в привычку.
Это психопат, таких надо бросать.
Руки в ноги и бежать от него подальше! Он не изменится, дальше будет хуже
Бежать от него и не оглядываться. Сейчас это в лёгкой форме происходит, а потом что будет? Я бы побеспокоилась за свою жизнь рядом с таким человеком.
С таким человеком надо не доводить ситуацию, когда он теряет контроль над собой. Также углы сглаживайте. Удачи!😇
Пока что это демоверсия, всего лишь толкается и орет (совсем не буянить не может, так как психбольной); а вот как станете более зависимы от него (брак, декрет) - начнёт материть, угрожать и лупить по-настоящему.
Из опыта: при последующей грубости, отправляйтесь в больницу. Пусть вам там фиксируют и синяки и ушибы. А еще лучше сострясение чтобы он вам поставил. Выходите с этой справочкой и ему показываете . Мужчина долден понимать, что он своей силой может вам серьезные травмы нанести. Мой успокоился после пары походов со мной по больницам.
Знаете, вы тоже меня уже раздражаете своими пробелами между точками и запятыми. Я думаю вы тот человек, который притягивает агрессивность. Вы специально выводите людей из себя, может даже и не замечая этого. К себе присмотритесь. Мой совет: вообще не заводите отношений с мужчинами, иначе вам кукушку быстро отобьют.
Особенно умиляет "очень любим друг друга")))))
Да стандартные вещи ждать: скандалы, ссоры, драки, истерики