Решил обратиться сюда, т.к. вы, девушки, лучше понимаете, что происходит во взаимоотношениях и как быть) Ситуация следующая: я мч 28 лет, примерно год назад познакомился с девушкой, произошло это случайно, у моего друга и её подруги был мимолетный роман, сам я на тот момент был в отношениях. Летом мы с моей дамой расстались. Но та девушка не выходила у меня из головы и в январе этого года я решил ей написать. Не потому что я очень жажду отношений, а только потому, что она мне запала. Она мне ответила, стали общаться, на контакт идет всегда хорошо, отвечает развернуто, сама интересуется какими то вещами. У нас было 3 свидания, на которых я отчетливо видел, что у неё есть ко мне симпатия, возможно не сильная, я этого не могу понять, но точно есть (не могу не уточнить, что я парень видный и у меня много поклонниц) как бы это пафосно не звучало, но это факт)))) я привык, что девушки вешаются на меня, как только я проявляю внимание, да и без этого тоже)) Но эта девушка (ей 23 года) умная, воспитанная, мне всегда только отвечает и никогда не пишет и не звонит первой. За 1.5 месяца она сама написала мне только 1 раз, в остальное время инициатива исходит только от меня. Но при этом, когда мы видимся, она всегда на позитиве, охотно обсуждает со мной какие то темы, задает вопросы, улыбается и т.д. После нашей последней встречи я решил дождаться, чтобы она написала, но этого не происходит почти неделю.И у меня появляется много вопросов, на которые я не знаю ответа. Мне важно, чтобы была взаимность на любой стадии отношений, но я её не вижу, либо как то не до конца. При этом она мне ОЧЕНЬ сильно нравится. Но я не буду долбить в закрытую дверь. Милые девушки, подскажите, может был кто то в подобной ситуации, как мне ненавязчиво поинтересоваться, что она испытывает? Какие вопросы задать, чтобы понять, что есть смысл дальше продолжать проявлять инициативу?
Как художник художнику: не стоит тратить время на этот цирк. Вокруг полно нормальных женщин.
Бедная девушка))) после последнего свидания сидит уже неделю и себе мозг клюёт - что случилось, почему ты пропал))) ведь все было так замечательно)))
Я бы так себя вела в том случае, если бы у меня был парень, но ты мне тоже нравился.
Или она видит как на тебя все девушки вешаются и таким образом привязала тебя к себе, заинтересовала, или хочет чтобы ты немного приземлился
Ты на нее подсел, она это понимает. Возможно она даже знает, что у тебя много поклониц а ты за ней бегаешь. Ей это нравится. Завязывай "быть настойчивым". Ищи другую
У самого была подобная ситуация. Я осознал одну вещь, в жизни нужно всегда быть готовым к расставания. Когда ты это осознаешь - тебе и отпустить человека легче
Я всегда так себя веду с мужчинами.. Не пишу и не звоню. Хочу чтоб мужчина проявлял инициативу.. Ну и ещё у меня несколько мужчин.. Поэтому зачем писать Васе если рядом Петя.. Если Вася ответит то я тоже отвечу просто из за вежливости.. Могу даже и встретиться и время провести.. Но если пропадёт сам по себе то писать не буду ничего.. Потому что пофиг.. Другой будет.. Или уже есть по разному было..
Не так сильно девушка Вам нравится если требуется помощь форума, не надо не продолжайте все равно сдадитесь при первом же удобном случае.
А в чем проблема спросить ее об этом?
Читаю комментарии и на удивление все 6 имеют место быть! Хоть и все мнения разные, от этого и каша в голове. Спасибо за обратную связь всем. Определенно я не могу просто взять и пропасть, всё таки мы общались очень хорошо. И я ей в любом случае что то напишу в воскресенье, но содержание этого сообщения для меня пока под вопросом. Помощь форума мне не для того, чтобы понять, нравится она мне или нет, а каким образом вытянуть из неё истинное отношение ко мне, желательно не спрашивая "в лоб"