Решили с парнем сделать совместную покупку в квартиру, шкаф! в его квартиру, так как там живем)
Собрали деньги вместе, ходили выбирали, то что понравилось - дорого стоит, а другое ему не нравилось. Решили пока отложить покупку, но после поездки по магазинам он решил, что берем все же тот дорогущий шкаф и сказал мне об этом, хотя сам говорил что дорого и такие деньги тратить не хочется на мебель.
Я ответила что это дорого, можно что-то и подешевле найти, вариантов куча просто, начала предлагать, на что он психанул и сказал что сам найдет деньги на то, что ему хочется в его квартиру.
Че за *** и психи? От такого сразу нужно бежать?
Его квартира, вы завтра можете под зад получить. Зачем вам то вкладываться в какой-то шкаф?
Сообщение было удалено
Вот я так тоже думаю.
Подруга так по молодости лоханулась.
Съехались вместе оба вкладывались потом ей просто дали под зад
Сообщение было удалено
вроде как будущее планируем, но фиг его) с таким подходом
Сообщение было удалено
Сначала штамп, а там хоть обпланируйтесь. А вообще приглядитесь к нему получше. С чего такие предложения? Предложите ему напополам вашу квартиру отремонтировать.
Безрукий парень. Сделать шкаф самому плёвое дело и стоит копейки. Зато какой размах для творчества!
Зеркальные раздвижные двери в леруа тысяч по 5 примерно. Всё остальное зависит от того как вы их решите поставить. Можно по диагонали в угол. Можно от стены до стены. Можно между стеной и боковой стенкой, которую легко сделать из мебельного щита из массива сосны или любого другого материала. В том же леруа есть огромный выбор и куча примеров. Можно вообще гардеробную комнату придумать и набрать из того, что нужно именно вам. Сделанное с любовью и своими руками будет радовать глаз и заставлять трястись от зависти ваших соседей.))))
Мое мнение относительно мужчин на протяжении жизни менялось не раз, но опыт за опытом доказывает, мужчина, а тем более в свой дом, должен оплачивать ВСЕ. Никаких «пополам», от таких надо деру давать. Если Вы, конечно, не привыкли везти все на себе и не обладаете Фаберже, которых у мужика рядом НЕТ.
Сообщение было удалено
Я даже не понимаю, как мужчине не стыдно скидываться на шкаф, на другую мебель и прочее в ЕГО жильё. И считает что все ок, это же для нас.
Деточка, тебе нужно от всех бежать.
Сообщение было удалено
Он вас тупо использует. Для вас было бы в вашей общей квартире! Или если бы вы были женаты.
Шкаф хоть для вашей одежды? Или общий?))
Сообщение было удалено
Хотелось бы написать что свой, но нет..это общий(
Сообщение было удалено
Сначала штамп, а там хоть обпланируйтесь. А вообще приглядитесь к нему получше. С чего такие предложения? Предложите ему напополам вашу квартиру отремонтировать.[/quot и штамп негарания ,вдруг кватира на мамку оформлена
Он хочет именно этот шкаф в его квартиру) Бывает.
Считайте свое вложение в покупку шкафа платой за то, что бесплатно живете в его квартире
Вы за жилье-то платите? Шкаф то стоит как 3 месяца аренды, разве дорого?
Сообщение было удалено
У нас общий бюджет, все деньги вместе складываем. Шкаф дорогой достаточно
Сообщение было удалено
А какой хоть шкаф купили? Страсти такие)))
Да, меня тоже тема шкафа интересует)) Нам скоро в спальне ремонт делать, хочу шкаф новый, присмотрела у Роникона, но читала что доставка у них бывает с задержками, хотя если качество норм – можно и потерпеть, качели в моей голове одним словом)))
Нравится Роникон – берите Роникон. Не понимаю я этих сообщений, «понравился шкаф, но я сомневаюсь»))) Никто кроме вас не выберет вам шкаф в вашу спальню))
Нуу, я не предлагаю за меня выбирать)) меня качество интересует, как в эксплуатации себя «ведут»
У меня семь или восемь лет уже стоит шкаф в спальне, ничего не расшаталось)) Дверь тихонько скользит, щетки все на месте. Я довольна.
Доставка и правда была с перебоями серьезными, но вроде как устаканилось все. Мы попали как раз на тот период, когда переводили производство в другой город, нервы нам помотали конечно, но потом уже как шкаф приехал менеджеры смогли сгладить все углы, так что я даже довольна заказом, несмотря на ожидание ооочень долгое
А сколько пришлось ждать, если не секрет?
64 дня))) Мы считали)) Но шкаф крутой, стоил того, чтобы подождать))
Тогда напишите еще какой заказывали, мне очень Эллегант понравился
У нас престиж, он +/- с той же ценовой линейки как и ваш. Мы поэтому и нервничали, так как заплатила достаточно немалые деньги. Но хорошо, что все хорошо закончилось)