1. Ты старше 35.
2. Ты стала политическим/ религиозным / корпоративным / гламурным / етс зомби.
3. Ты не получила высшее образование. Получила, но в заборостроительном вузе, психологического профиля.
4. Ты имеешь ЗППП. У тебя есть ребенок. Ты в разводе.
5. Твой доход ниже 2 000. Или ты не желаешь/умеешь готовить /следить за детьми/ убирать / етс.
6. Ты тратишь на раскраску свого лица больше чем 10 минут.
7. Ты стала жертвой пластической хирургии.
8. Ты не следишь за своим весом.
9. У тебя нет своего стиля. Вместо этого ты летишь за поездом моды каждый сезон.
10. Ты против переезда в другие страны или нп. Или же ты категорически против пустить корни.
11. Ты не умеешь создавать уют в доме.
12. Ты против того, что в жизни твоего мужа есть другие важные люди и вещи.
13. Ты не любишь детей.
14. Ты меркантильная.
15. Ты не умеешь доверять или оправдывать доверие.
А вы, автор, прям такая вся идеальная и у вас нет ни одного из перечисленных вами пунктов?
такие дела поменяй на старше 30
будет ближе к истине
Сообщение было удалено
У меня проблем с противоположным полом нет. Потому мне кажется, что могу говорить.
Сообщение было удалено
Странно,,, у меня тоже проблем нет, а пункты есть и не один. Это вы сами такие "стандарты" придумали?)))
У меня нет ни одного из 15. достойного парня тоже нет, так что добавляйте 16-й пункт.
Сообщение было удалено
Хм... Странно очень. Нужно подумать.
Сообщение было удалено
Это хорошо, если так. Просто пришла мысль, что можно обозначить очевидные вещи. Это может помочь тем, у кого проблемы пока есть.
Автор, Вы не сказали самого главного- когда бабы- то обречены: когда все пункты присутствуют или один-два и уже всё? Беспросвет.
Ржу....Я замужем второй раз. Т.е. выходила замуж с ребенком...Т.к. обеспечивала себя и дите, естественно много работала соответственно и по дому ничего не делала (не готовила, не убирала). На сборы трачу больше 10 минут, на косметику и одежду трачу много. Муж при этом отличный. Я не похожу по половине Ваших чудных бредовых пунктов.
Сообщение было удалено
Девушка обречена, если не хочет работать над собой.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, если Вам повезло. Но для других девушек эти вещи могут служить причиной неудач.
Да ну ерунда это все, мужчины то тоже не без минусов.
Сообщение было удалено
Да, но мы же хотим видеть рядом с собой достойных мужчин, а не алкоголика Васю с огромным пузом и лексикой гопника. И это естественно.
Сообщение было удалено
Какой то узкий кругозор. То есть мужчина должен соответвовать каким то 15 пунктам, часть можно из этих, которые для девушек взять))) А е ли хоть одному не сооветствует, то все он с лексикой гопника, алкаш и вообще не достойный. А у меня муж без высшего образования и не гонится за модой, все туши свет?)))
А если я имею 7 пунктов из этого и у меня многолетний счастливый брак? ). Причем не с алкоголиком Васей?