Гость
Статьи
Парни не обращают на …

Парни не обращают на меня внимание

Всем привет. Мне 19 лет, парни не обращают на меня внимание и не подходят знакомиться. Я отличница, вроде красивая (визажисты и фотографы часто приглашают для пополнения портфолио), слежу за собой, занимаюсь в спортзале, но в другой жизни полный 0. Почему?

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
Катя

не другой, а личной*

Гость

Потому что сейчас такие парни.

Гость

Нету манкости....Так бывает, вроде идеальная, а не манит, а другая наоборот - полный капец, а на нее все липнут....

Гость

А что вы можете дать кроме секса? Красивую мордашку?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похотливости нет? Так это плюс. Что хорошего что любители трaxнуть на халяву липнут? От порядочной девушки они должны отпугиваться как комары от репеллента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так к автору вообще никто не липнет

гость

Автор, может нам сюда скинините свои фото, мы и оценим ваше портфолио

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие? Жён они после 25 разбирать начнут. Которые не успеют истаскаться. Задача автора не истаскаться до этого времени. Иначе одна будет век куковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем они нужны? В этом возрасте липнут только для секса. Я не вижу проблемы вообще. Я жену в 25 встретил. Она была девственна. Вот это идеал.)
Умница, красавица и девственница!)
А те, кого с 18 сношать начинают - просто набитые дуры.)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я хороший собеседник, у меня много увлечений. У меня не только внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что её после 25 разглядят, если сейчас не замечают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом можно и до 40 лет просидеть и прождать

Ал.
Катя

Сообщение было удалено

1. Не меряйте одной мерой всех мужчин. Мужики — разные. Одним нравиться одно, другим - другое.
2. Какие именно "парни не обращают внимания"? Альфачи? Йаркие, наглые, высокопримативные особи? Или "гаммы" которые не отсвечивают (пока), а заняты учёбой, работой, карьерой. Вы б так осторожно, краем глаза, чтоб не спугнуть вниманием, поглядели бы на этих, которые "не отсвечивают" пока на вашем небосклоне. Они то как раз на вас и посматривают, только ВЫ этого не видите.

Ну и, как уже было выше замечено, лет в 25, они начнут более уверенно на вас смотреть. С конкретным интересом. Конкретней некуда. А вот тут уж, извините, но для них важно даже не ваша внешность. После двадцати пяти уже начинают думать головой, а не головкой.

Гость
Ал.

Сообщение было удалено

+1. Автор, если вы не заблуждаетесь насчет внешности, то на вас 100% обращают внимание абсолютно все половозрелые мужики в поле зрения. Просто у вас в глазах стоит черный фильтр на 90% из них, как и у всех девушек. Так что это вы их в упор не видите, а не они вас. А тем 10%, на которых вы смотрите, незачем самим проявлять интерес, на них каждую неделю сами липнут десятки таких как вы. Выделяйтесь из толпы, проявляйте инициативу, можете там технику внезапного минета освоить и все в таком духе

Гость

Tак вам же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! С очкариком васей и бедным студентом петей вы же не захотите! Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!

Гость

Женск. "не обращают на меня внимание".

Русск. "не обращают внимания не те, кого бы я хотела".

Автор, если вы не соврали про внешность, то вы лжете, что на вас никто внимания не обращает. Просто обращают те, которые вам не нравятся.

Сумрак

А почему вы сами не обращаете внимания? Чего вы ждете? Принца? НА меня вот жена сама обратила внимания пригласила на свой день рождения, а я видел её до этого раза 2. Там она чуть выпила, обняла меня, и вообще обращала внимание только на меня. Я сразу понял интерес ко мне и стал с ней гулять поцеловался я с ней только через месяц или 2. Остальное через пол года. Мне кстати тогда тоже 19 лет было, и вот мы уже 14 лет вместе. Так что не ждите ищите, главное чтобы не алкаш и бабник, ну и не гопник,также не зацикливайтесь на возрасте обращайте внимания на сверстников ну может и постарше только до 24-25, дальше уже перебор, и конечно можно и помладше, главное чтобы в голове уже хоть что то было, а не только в штанах.

конь в пальто
Гость

Сообщение было удалено

Катя, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ, ЧЕЛОВЕТ ДЕЛО ГОВОРИТ. ГАРАНТИРУЮ. дружите но не спешите.
А не подходят потому что вы "отличница, красивая, следите за собой, занимаетесь в спорт зале". респект вам.

Дэн

На Вас смотрят, но не те, на кого смотрите Вы.

Гость
Гость

Какие? Жён они после 25 разбирать начнут. Которые не успеют истаскаться. Задача автора не истаскаться до этого времени. Иначе одна будет век куковать.

Тоже самое можно сказать о мужиках. А вот порядочный мужчинам нет дела кто до него был и сколько. У тебя слишком примитивные мозги.

Гость
Гость

А зачем они нужны? В этом возрасте липнут только для секса. Я не вижу проблемы вообще. Я жену в 25 встретил. Она была девственна. Вот это идеал.)
Умница, красавица и девственница!)
А те, кого с 18 сношать начинают - просто набитые дуры.)

и девственница она ли была. можно шпилиться так. что и не порвешь да и порой сложно понять есть плева или нет. всех под 1 гребенку не нужно грести

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: