Гость
Статьи
Влюбилась в киногероя

Влюбилась в киногероя

Две недели назад посмотрела мини сериал про любовь и влюбилась в главного героя. Ни о чем больше думать не могу. Сплю по 4 часа в сутки,пропал аппетит. В соц сетях нашла актера исполнившего роль. Он женат,у него дети. Начинает казаться что влюблена в самого актера,хотя четко разделяю персонаж и реального человека. Фильм снимался 6 лет назад,соответсвенно актёр старше выглядит сейчас. В голове мысль если выбирать между киногероев и актером кого бы выбрала. Ответ -киногероя. Что делать ? Как избавиться от новаждения? Может кто сталкивался с такой же ситуацией? P.S. Мне 30. Замужем.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В кого и где?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

“Верни мою любовь", Станислав Бондаренко

Гость

А мне больше нравиться из того же сериала Дмитрий пчела. Он красавчик.

Автор, такое было с каждым. Вам нужно просто остановиться. Перестаньте искать что-то про него, попытайтесь посмотреть что-то другое или займитесь работой. Это не бывает слишком долго. Просто надо прожить этот момент)

Гость

У меня было тоже самое.Ох уж этот Стасик))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Через какое время вас отпустило так сказать?)

Автор
Glück

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет) постараюсь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Примерно через неделю

Гость

Пройдёт, у меня каждый год новый объект увлечения из актёров или музыкантов. Даже с мужем обсуждаю этих мужчин и их творчество, он меня часто поддерживает в этих увлечениях. Мне это необходимо, иначе скучно, а так новые эмоции, я натура увлекающаяся. Вот сейчас запала на одного американского музыканта, давно слушаю и люблю его музыку, но тут что-то накрыло по полной. Да, лет мне уже много, и ребёнок есть, но вот такая я.

Юля

У меня такое после каждого второго сериала с красавчиком в главной роли. Потом быстро проходит. Зато секс с мужем разнообразнее, когда представляешь себе этого актёра! ))))))

Гость
Автор

“Верни мою любовь", Станислав Бондаренко

Фу ***,сладенький мальчик,как мультяшка,морда у него пластили
новая, ненастоящая.Автор,вы что,
он же_сплошь ненастоящий,слеп
ленный,картинка сладкая,у него эмоций на морде никаких нет,
так, сладенький мальчик по вызову
на час.

Гость

Здравствуйте! Мне 10 лет. Вроди бы большая уже да!? А виду себя как третилетний ребенок! Представляете я влюбилась в героя из фильма которому уже 15 ЛЕТ!!!!!!!!!!! Так вот влюбилась я в главного героя этого фильма. Уже песни петь собираюсь! Маме это не очень нравиться потому что она говорит что я ещё маленькая что бы думать о любви!!!!! Мне обидно! Бабушке вообще все равно! Ну и сам он немного предурковатый.. но я с собой не согласна! Мне нравиться его внешность характер, мне все в нем нравиться! Беру пример! Кондитером быть собираюсь! Он и есть кондитер. Так что я не знаю как так это все... Его тем более Джонни Депп играет а он мне не нравиться.. ладно уж скажу как зовут его...его зовут Вилли Вонка...

Джейн

Вот таже проблема) Только я сначала влюбилась в персонажа а после в актера😥 а фильм из 80ых...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: