Гость
Статьи
Где искать парня …

Где искать парня некрасивым и небогатым девушкам?

Где искать парня некрасивым и небогатым девушкам за 30?(30-35 лет) Верите ли вы в сайты знакомств? Где искать женихов, если очередь не выстраивается.

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

//////////////////////////////////////////Золотые слова. У нас на трассе, часто баба стоит, лет 60'. Лысая и беззубая. Бывает наденет парик, а бывает забудет. Так ещё и спросом пользуется. *** на бмвэхах останавливается и платит денежку.... Ну так это, я к чему.? Совет нищеебам, не создавать искусственный дефицит фуя на вуман, подобными темами, а пойти и купить резиновую Вагину, все полегче станет. Ну а кто пощедрее, позвольте себе таньку резиновую. Гляди и заиграет жизнь новыми красками, перестанете вуман теребить, с утра до утра. 😂😂😂😂😂☝☝☝

Гость
Автор

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Обидно ведь правда? Когда ссцышь кипятком, из трусов выпрыгиваешь, так стараешься. А все равно, никому и наффуй не нужен.? Ой, кабели неликвидные, ну какое же Вы посмешище. Все-таки. 🙈🙈🙈
😁😁😁😁😁😁😁

Ал.
Автор

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы с крупного города, живёте одна, без родственников.

Потому что в мелких городишках у вас была бы куча тёток, бабок, подруг матери, подруг тёток, подруг бабок, которые бы давно прошерстили округу на предмет приличных холостяков, и занялись бы сватовством.

Женечка
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, извините, вы можете быть самой лучшей во всем, но если не судьба, то хоть тресни, как говорится. Выше того что положено не прыгнешь...
И дело далеко не во внешности и не в деньгах. Полно страшко счастливо и не счастливо замужних.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит, у вас есть какие-то недостатки, поэтому мужчины не смотрят.
Но если вы скажете им, что вы-богатая, то сразу обратят внимание).

Гость
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

Понятие красоты вести относительно. Каждому своё. Кому-то фитоняшки, кому-то подержаться, кому-то блондинки, кому-то брюнетки. Разные в общем. Я вот одного не могу понять, как люди (и мужчины и женщины) годами себе не могут пару найти, хотя бы на время, пусть на жизнь не сложится. Да просто для отношений. До 40 лет как-то и мужья и партнеры, с кем длительные отношения мне находились. Были периоды без отношений, но максимум год. Но вы бы меня красивой не сочли, максимум симпатичной, да и из тех я, у кого есть за что подержаться. Может автору стоит отношения к людям пересмотреть, быть менее критичной и категоричной. Упёртость не лучшее качество для отношений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты девушка и достойна бохатова алигарха. На меньшее не разменевайся сама и не демпемгуй цену другим.

Гость
biohazard

Сообщение было удалено

нет. это не правльный подход. автор достойна принца датского

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну это только если она девственница😇😂

Гость

СЗ вам в помощь. Там некрасивых и небогатых парней вагон. Как раз ваш уровень. Присмотритесь к охранникам в Магните, к заправщикам, сантехникам из ЖЭКа, водителям маршруток, кондукторам, продавцам. Как раз таки красивой и обеспеченной даме за 30 лет сложно найти мужчину своего уровня, потому что те, что ей под стать уже разобраны более молодыми. А у некрасивой и бедной выбор огромен. Или вы со своей некондиционной внешностью и доходами олигарха ищите? Тогда нигде не найти

Гость
Временная

Сообщение было удалено

)) жизнь несколько иная , чем набор красивых штампов. По детски как то, радужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть,по-вашему, если женщина работает в нии инженером и у неё доход 30 тр она ровня сварщику с таким же доходом? Должна вас расстроить, но вряд ли они найдут общий язык. Я сама работала в нии и работяги и водители маршруток спокойно проходили мимо, он же тоже не дураки, зачем им интеллигентная женщина, при ней не поматеришься.Потом ушла работать в полиграфическую фирму и там внезапно все за мной стали ухаживать, а мне было уже 32, вышла за замдиректора. А тема разводка,ко мне на улице хоть раз в год, да подойдут, хотя мне 47 и внешность обычная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет что зарабатывает 20. И она не работает в НИИ. Продавщица обычная. Сварщик ей как раз ровня. Так что меньше свои фантазии расписывайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы найти других нужно стать или красивой, или богатой.

Гость

У меня была знакомая: некрасивая, неумная и небогатая. Блондинка, с длинными волосами, в короткой юбке. Парни знакомились с ней часто-прямо на улице, она сразу целоваться лезла, а они её к себе домой уводили или любили в туалетах кафе. Поклонников у неё было-куча). Автор о такой жизни мечтает).

Ваш

Пришли фото , дам адекватную обьективную оценку! Со стороны всегда виднее!
vgsgbbeg@10mail.org

Гость

Пришли фото , дам адекватную обьективную оценку! Со стороны всегда виднее!
vgsgbbeg@10mail.org

545648

Я некрасивая небогатая девушка, нашла мужа почти в 30. Молодой, богаче меня и красивый. Мозги тоже ценятся, прикинь.

lidiiavenera

Думаю, на сайтах знакомств можно найти что-то, но очень мало шансов.

Гость

Автор, берёшь на улице бомжика, бреешь-отмываешь его, смотришь, если более или менее внешне, х** стоит - оставляешь себе. Если нет - следующего. Так ты и счастье своё найдёшь, и доброе дело сделаешь - опрятных и чистых бичей станет чуть больше

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

Минус на минус=плюс.Может,вместе выкарабкаются,главное,чтобы оба были,если,не счастливы,то,хотя бы довольны жизнью.

Гость
Гость

А если девственница, то и в 50 лет девушка?

А в 50, что не люди уже?

Гость
Гость

Дурра ты. Он срулит как только встретит ту самую, а тебя он не любит, а только пользуется.

А тобой, судя по коментарию никто не пользуется, вот и бесишься. У таких злобных рано случается инфакт.

Гость
Гость

Мужикам нужна ды/рка, любая, главное чтобы была и бесплатно. Пока они не влюблены, могут ахать даже самых отстойных бап.Так что да, если вам сильно нужен мужиг, можете предложить свою лохань, спрос на это дело всегда есть.

А если у нее не "лохань", тогда что делать? Дайте подробную инструкцию. По коментарию видно, что вы то дело только с лоханями имеете, поделитесь опытом.

Гость
Женечка

Девушка, извините, вы можете быть самой лучшей во всем, но если не судьба, то хоть тресни, как говорится. Выше того что положено не прыгнешь...
И дело далеко не во внешности и не в деньгах. Полно страшко счастливо и не счастливо замужних.

Та к делать то чего, если не судьба?

Гость
Гость

СЗ вам в помощь. Там некрасивых и небогатых парней вагон. Как раз ваш уровень. Присмотритесь к охранникам в Магните, к заправщикам, сантехникам из ЖЭКа, водителям маршруток, кондукторам, продавцам. Как раз таки красивой и обеспеченной даме за 30 лет сложно найти мужчину своего уровня, потому что те, что ей под стать уже разобраны более молодыми. А у некрасивой и бедной выбор огромен. Или вы со своей некондиционной внешностью и доходами олигарха ищите? Тогда нигде не найти

Вы забыли про маргиналов и госарбайтеров.

Гость
Гость

У меня была знакомая: некрасивая, неумная и небогатая. Блондинка, с длинными волосами, в короткой юбке. Парни знакомились с ней часто-прямо на улице, она сразу целоваться лезла, а они её к себе домой уводили или любили в туалетах кафе. Поклонников у неё было-куча). Автор о такой жизни мечтает).

да.

В 35+ начинать искать женихов так скажем гиблое дело. Это возраст к которому уже должен быть некий задел. И востребованные дамы к этому возрасту обычно разбираются. Плюс деторождение, чем позже женщина рожает тем больше рисков для ее здоровья и здоровья ребенка, осложнения придется принять и с ними дальше жить. Остается неликвид с тяжелым характером, психологическими блоками-проблемами, серые лошадки с туманным прошлым и ещё более призрачным будущим... Такой вот раскладик...

Гость

На сайте к сожалению не найти вообще, никому. К сожалению. А вот запишитесь в престижный спортклуб. Бренды наденьте на себя и говорите, что престижная работа у Вас, несколько квартир и очередь из женихов появится! А дальше что? Кто то влюбится обязательно в Вас и будет Вам счастье!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: