Где искать парня некрасивым и небогатым девушкам за 30?(30-35 лет) Верите ли вы в сайты знакомств? Где искать женихов, если очередь не выстраивается.
Они сами Вас найдут. Такие же некрасивые и небогатые.
В реале. Где вы бываете - на работе, в фитнесе, в кружке "умелые ручки" и т.д. Только нужно быть активной. Быть пассивной может позволить себе только красивая женщина - к ней и так подойдут и познакомятся. А вам нужно самой. СЗ не подходит, потому что там фильтруют по фото, и если вы некрасивая, вам напишут только те, кому нужен разовый секс.
Ищите в Китае , там нехватка женщин и славянки ценятся
Я бедная , как церковная мышь и по внешности мышь серая . Увидела мужчину - высокий , красивый , прям картинка , влюбилась с первого взгляда . САМА пригласила его на кофе , вместе уже девятый год , до сих пор не верю своему счастью . Он был клиентом , где я работала .
Сообщение было удалено
Как раз из-за нехватки женщин в Китае повальное опидорение мужского населения.
Во-первых за 30 - это не девушка, а женщина. А во-вторых выше уже хорошо всё ответили.
Сообщение было удалено
жуть какая, но я согласна с женоненавистником №1😂
Сообщение было удалено
Женщина это когда не девственница. Можно и в 16 быть женщиной, Крыса)
на вумане.
Сообщение было удалено
И зачем ей такие? кому обуза нужна в виде нищего страшного мужика?
Сообщение было удалено
А если девственница, то и в 50 лет девушка?
Сообщение было удалено
Ну в 16 может женщиной быть. Но вот за 30 девушкой остаться это скорее исключение из правил
В интернете в реале. Деньги в принципе мы не ишем. А на счёт красоты влюбляются в всяких
То есть сама ситуация никого не смущает? ? Автору бы сперва решить свои проблемы, а потом уже мужа. Подумать, как заработать. Почему мало денег? Вы- плохой специалист? Станьте незаменимым профессионалом и Вам начнут платить столько, сколько захотите. Некрасивая-ну и что ж, похудеть и стать ухоженной можно всегда. Можно подумать, мужчины прям мечтают о мышах. Стремитесь к лучшему и выбирайте мужчин из лучших.
Сообщение было удалено
Здесь собирается исключительное общество - лучшие женщины и худшие из мужчин 🤗
Как раз в интернете можно искать,там такие отстойные мужчины сидят,что согласятся на любую. Один знакомый там нашёл девушку, фигура стройная, лицо ужас, зп у неё 10 тр и своего жилья нет, он симпатичный с жильём, но выпивает, с придурью и то зарабатывает, то нет. Она в него влюблена, а так конечно, он претендовал на симпатичных, но им не нужен
Сообщение было удалено
Дурра ты. Он срулит как только встретит ту самую, а тебя он не любит, а только пользуется.
Мужикам нужна ды/рка, любая, главное чтобы была и бесплатно. Пока они не влюблены, могут ахать даже самых отстойных бап.Так что да, если вам сильно нужен мужиг, можете предложить свою лохань, спрос на это дело всегда есть.
Сообщение было удалено
Я и так худая. А чтобы быть ухоженной, деньги нужны. У меня вся зарплата (25 тыс) уходит на еду, квартиру, бытовую химию и минимум одежды. И шампунь. Нет денег на косметолога. Еле наскребаю на депиляцию и маникюр с педикюром раз в месяц.
Сообщение было удалено
Короче. Как то я с мужчиной прогуливалась по набережной. И в один момент он заявил, что на меня очень обращают внимание мужчины. При этом я что-то не заметила, чтобы со мной торопились знакомиться. Смотреть смотрят, но не подходят. Так что не надо тут ля ля, милейший.
Мой вам совет!!! Ищите себе ровню! Потому что многие себя хотят супер пупер партнера, а сами из себя ничего не представляют! Если вы обычная женщина с простой внешностью, то и ищите себе такого же парня! Это так же касается и мужчин!
Сообщение было удалено
Маникюр , педикюр , эпиляцию делаю сама дома . Морожу кубики льда для утреннего умывания из огуречного сока и отвара ромашки , стрижёт и красит родственница за конфеты . Маска на волосы - репейное масло , на лицо - сметана , овсянка , кефир . Покупаю только шампуни и кремы недорогие , без ВП . Выгляжу ухоженно , не дорого , но ухоженно . Я ухоженная серая симпатичная мышка 🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Глупый совет
Сообщение было удалено
И в чем же он глупый?
Сообщение было удалено
Тем, что даже самая отстойная лохань всегда пользуется большим спросом чем член. Иными словами женская пися всегда в цене, а вот мужская только тогда когда прилагается к годному мужику, то есть симпатичному и щедрому.
Сообщение было удалено
Многие мужчины, Автор, не обращают внимание на частности, воспринимая сразу общее) - поэтому огромное количество откровенно некрасивых людей обоих полов создают союзы разной степени успешности - но создают же, и часто. Мужчина может не обратить внимание на Ваш балахон, в который Вы одеты, а может попытаться представить себе, что под этим балахоном скрыта недурная фигурка, которой ретушь не нужна) Это для начала. А потом - у Вас есть какие-нибудь нетривиальные интересы в жизни? Человек, который интересен себе как личность, однозначно будет интересен и тем, с кем так или иначе контактирует. Всегда убеждаюсь - надо смотреть по сторонам, а не под ноги. В жизни каждый день столько ситуаций, предполагающих знакомства! И это не в интернете, а в реале, что называется. Общение, вот что первое. Уж потом внешность и всё остальное. Можно, конечно, назвать себя интровертом и полезть в раковину. Но тут сперва желательно определиться - вам шашечки или ехать. Если ехать, то вся интроверсия испарится самым быстрым образом.
Сообщение было удалено
Ну помечтайте ещё... Я вам разрешаю!
Сообщение было удалено
Неистово плюсую))
Сообщение было удалено
Тем что не нужно устанавливать границы
Да в том то и дело, что у меня не балахон. Юбки короткие ношу, кофты, водолазки, джинсы, платья. Одета обычно, нормально. Но никто не смотрит. Волосы длинные, блондинка. НО дело в том, что таких, как я вокруг много, меня не выделяют из толпы. И такое впечатление, что все хотят инстаграмных девиц, или владелиц бизнесов, на иномарках.
Автор, наверняка, у вас есть замужние подруги, а у мужей этих подруг есть свои друзья/хорошие знакомые мужского пола, вот отсюда и начать.
Еще, как вариант, есть неженатые сыновья маминых подруг, но там все сложнее.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что продавщица узбечка из ашана может претендовать на олигарха на Бентли?
Сообщение было удалено
Вы ждете, пока вас выделят из толпы и подойдут, а эта схема работает только у молодежи.
Сообщение было удалено
Опять разводка на молодых на всех смотрят и подходят даже к страшным
Сообщение было удалено
Она или фантазирует, или троллит.
В любом случае, она несерьезно.
Сообщение было удалено
Замужние подруги все перестали общаться и берегут своих мужей от посторонних глаз. Не знаю, нет такого почему-то, что кто-то будет знакомить с друзьями мужа или просто со знакомыми парнями. Каждый за себя, почему-то. Может город такой...Менталитет в регионе, не знаю. Еще и каждая замужняя тебе тыкнет, что ты "незамужем" и постарается унизить, вместо того, чтобы с кем-то познакомить. Одна моя знакомая, когда выходила замуж, даже на свадьбу меня не пригласила, мотивируя тем, что только пары зовет.
Ну хреен с ним с богатством. Тут кому как повезет. Но вот что касается внешности... неужели в 21 веке нельзя себя привести в порядок и стать хотя бы симпатичной?=/ Столько нарядов, косметики, средств по уходу на любой вкус и кошелек, в чем проблема то? В комплексах?
В 30 лет и еще девушка? Сомневаюсь.
А если по теме, у пивнухи поищи, местный контингент ничем не брезгует.
Ну судя по советам в этой теме искать пару в интернете гибельная тема. Это в общем плане. все пишут что в голову взбредет или унижают. Ехать в китай там баб не хватает, отличный совет для той у которой денег едва хватает.(у меня их просто нет).
"вся зарплата уходит на еду, квартиру, бытовую химию и минимум одежды." Еду я так понял это кафешки в поисках парня?(не все деньги канешно) не зря она первая в списке. Иииии вот если так то наверно стоит подойти к бумажкам(деньгам) по другому. Тратить на это время не хочется(мне. хотя сам бы себя заставил щитать) но необходимо. А потом парня искать(чуть побогаче?а может искать несмотря в кошелек?). И где искать... кино, кафе, ледовый каток, вечеринки-днюхи друзей, на крайняк через родственников.. Я наверно выбрал вариант где приходится как-то шевелится мммм... прачечная(дешевая на краю города) и места которые не щитаются более-мение "крутыми", а на самом деле урезанные варианты чегото одного: блинная, кафешка, КФСишка(куринная), пицерия--- все это(почти) СТАЛОВКА(может и пица в меню есть). Этот совет норм? Ну я чуть напряг мозг и на автора бучу не гнал.
Сообщение было удалено
Что за чушь, ваша подруга вам совсем не подруга, автор. Злыдня какая-то
Сообщение было удалено
Вы конечно утрируете. Но я часто вижу некрасивых женщин с очень интересными мужьями
Сообщение было удалено
Вы мыслите какими-то совершенно юношескими экстремами: кто эти "все?" Люди абсолютно разные, - даже у однояйцевых близнецов, говорят, есть отличия. Вам, насколько можно понять из старт-топика, немного за тридцать? А мыслите, почему-то, как пятнадцатилетняя девица. Какой-то диссонанс. Ну хорошо, а как же начинались Ваши прошлые отношения? Как знакомились, как искали и встречались лет десять назад? Не очень-то много меняется, поверьте. Человеческая природа за 2000 лет вообще ни в чём не изменилась, а тут вообще смехотворный период по историческим меркам. Тем не менее для жизни срок весьма значительный, тем более у Вас было лет 15 как минимум самого активного периода. В который, в основном-то, и происходит становление жизни - опыт, сын ошибок трудных, встречи, отношения, расставания. Как Вы создавали этот базис, если только сейчас встают вопросы, которыми задаются в 16 - 18 лет?
Сообщение было удалено
А многие так и считают. Заметила, что у адекватно себя оценивающих женщин проблем в жизни меньше.Наверняка у каждого есть в окружении обычные женщины, не красотки, не гении, маникюр к празднику, у кометолога не была, а муж начальничек, квартира, машина, домик загородный, пара-тройка шуб и отдых в Испании. И дамы интереснее внешне шипят вслед. А мышка просто себя оценила трезво, и поняла, что сын иваниванча, очкарик скромный, перспективный парень, с головой и связями, улыбнулась ему раз-другой, и замуж вышла.
А вторая, у которой внешность и похуже первой мышки, 40 лишних килограмм, лицо хрюшки, при этом пирсинг носа, надутые губы, бесконечные эпиляции, СПА и ресницы, мнит себя красоткой.При этом живет с мамой, одежды нормальной не имеет, ибо зарплата маленькая, а СПА дорого. Но пытается себя подать как обеспеченная и востребованная девушка. Мужчины обалдевают от такого несоответствия того, что они видят, и как дама себя ведет, и бегут.
Сообщение было удалено
Если только сексом заняться, то тут есть правда. Но женщинам же замуж надо, а не дыркой для траха быть
Сообщение было удалено
Лайфхак.
Вместо дорогого шампуня купите безсульфатный, а ещё можно купить дешёвый и дорогой( 1й раз можете голову дешёвым, а потом капелькой дорогого и получаете эффект дорогого шампуня), вместо депиляции делайте лазерную-стоит столько же, только эффективнее, маникюр делайте дома- купите лампу и гель-лаки (делать в салоне действительно дорого, тысячи три маникюр+педикюр?).
Одежду можно находить и мерить в бутиках , но заказывать с АлиЭкспресс ( разница с шоу-румом в 10 раз в цене, вот надувательство).
Употреблять простую пишу местного производства, не полуфубрикаты- это выгожно.
Найдите способ позаботиться о себе. Станьте интересной: полно бесплатных семинаров в интернете.
А вообще у Вас всё упирается в то, что работа- не ваше. Нужно понять, почему Вы на этом месте.
Угораю. Ржу в голос. Сыськин ты почему в дурку не заволок свою старую дряблую тушу, как только- весенеее обострение началось? А ну быстро в дурку, старый педераст.
Сообщение было удалено
Бугагага. Куда бегут? От неё? У бедолаг от недоеебба, галлюцинации по весне начались. Кажется им , что на них охота идет и женщины за ними бегают, схватить хотят и отыметь беспардонно. 😂😂😂😂 Ой, башка ватная, или лечи, олух царя небесного.
Сообщение было удалено
Васек, а зачем все это делать? Чтоб такой, олух нищеброд, вокруг ползал и, херр свой в шароварах наминал? Капая слюной в предвкушении???
Нет коняга, это ты поднимай свой толстый вялый зад, и иди учись деньги зарабатывть, а то так и будешь писькку вручную дергать, пока последний гнилой зуб из пасти выпадет.
Сообщение было удалено
Так, а ты уйобищще лесное, почему никак не станешь посимпатичней? Слабо, если порода низкопробная??? 😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Золотые слова. У нас на трассе, часто баба стоит, лет 60'. Лысая и беззубая. Бывает наденет парик, а бывает забудет. Так ещё и спросом пользуется. *** на бмвэхах останавливается и платит денежку....
Ну так это, я к чему.?
Совет нищеебам, не создавать искусственный дефицит фуя на вуман, подобными темами, а пойти и купить резиновую Вагину, все полегче станет. Ну а кто пощедрее, позвольте себе таньку резиновую. Гляди и заиграет жизнь новыми красками, перестанете вуман пережить, с утра до утра. 😂😂😂😂😂☝☝☝