Что лучше?
1. Быть искренним, озвучивать свои эмоции, чувства, желания. Открыто обсуждать то, что не устраивает.
2. Или же лучше не быть открытой книгой? Чаще быть занятой своими делами, иногда давать "встряску", убегать и ускользать, иногда выносить мозги, быть непредсказуемой, быть даже эгоистичной.
Чем закончатся такие отношения?
для кого как. Одних оттолкнет первое, других второе ) Каких больше, не знаю )
Что лучше ясная погода, дождь или гроза?
Почему в природе нет однообразия, а у женщины должно быть все, как у робота?
Другое дело, что она иногда реально не может справиться с эмоциями...
Я смотрела в кинотеатре мадьтфильм "как приручить дракона3 " и ревела .
Отключила телефоны, поссорилась с мч
Из зала выходили довольные дети и опухшая я🤷♀️
И еще я серьезно думала в этот момент, что например выпью снотворных как Мерилин Монро, и напишу предсмертную записку: винить три фамилии... испорчу им жизнь и сама отмучаюсь наконец.
Крутая ли это будет месть или все-таки не стоит?!😁😁
А когда я села в поезд, и мч понял что я еду домой , мне вдруг стало так спокойно и хорошо.
Он там тоже угомонился видимо.😁
Конечно всегда искренность.
Когда мы ругаемся, у меня полностью исчезает смысл жить дальше☹
Вы от партнера хотели бы первый вариант или второй?
Это искренность или игра?
А каким образом озвучивать свои эмоции и желания противоречит-заниматься своими делами и быть в чем-то эгоистичной? Или у вас по умолчанию дама которая может сказать про то, что ей не нравится и что конкретно- рыба-прилипала? А девушка занятая своими делами, по умолчанию терпит и молчит, если что-то не нравится? Эгоизм-то тогда в чем?
Зависит от мужчины . Я своему пою хвалебные оды с утра до вечера , вполне искренне. Другой , возможно , сбежал бы от этого )
Смотря на кого нарветесь. Попадется абьюзер, станете терпилой. Попадется нормальный мужчина ( что большая редкость), то с ним надо вести себя только по первому варианту. А если он сам терпила, то кроме 2 варианта его ничем не зацепишь.
Лучше 1. Там хоть доверие возможно. Но многим почему-то это кажется скуууучно и нужно партнера раскачивать на эмоции. В инете есть абсолютно бесплатно много инфы, как это сделать с помощью неких манипуляций, чтобы пошатать псхику ближнему.
А всего-то нужен один человек с которым хорошо и комфортно во всех смыслах этого слова. Вот тут инфы тоже много, но практически найти такого человека гораздо сложнее.
2 тоже хорошо, но в меру, иначе человек потеряет сам себя.
А если это семья из более 2-х человек, то там совсем другая раскладка. Т.к. лучшее лекарство от эгоизма - это дети.
Чем могут закончится такие отношения? А никто этого не знает наверняка, как м.б. Каждый мыслит в меру своего опыта и внутреннего йа).
Я за искренность! Искренне, с эмоциями выношу мозги, искренне обнимаю, комплименты-искренне, люблю и ненавижу...И в людях ценю это качество. А все эти психологические трюки и уловки только отталкивают и настораживают, доверия нет.
За искренность, если это твой человек!
Думаю первый вариант , лучше .
Но при этом , оставаться загадочной , недоступной в какой-то мере , это будет будить азарт у парня , но не стоит быть слишком эгоистичной и «холодной»
Всего должно быть в меру .