Мы с МЧ встречаемся 4 г. Мне 22. Ему 27. Когда мы познакомились, я училась на 1 курсе. Родители поставили ультиматум: пока не закончишь универ, никаких"замуж" (чтобы я спокойно получила образование). Все друзья, родственники спрашивали всегда и мой мч отвечал: вот закончит универ, отучится и тогда свадьба. Однако, последний год (я закончила в прошлом году) я как на иголках. Я заканчивала универ и знала, что наши отношения будут развиваться дальше. Этого не произошло. Мы разговаривали на эту тему. И ругались... Всегда у него какие-то отговорки: вот надо машину купить, ты же хочешь свадьбу, надо накопить и т.д. Я ему предложила пожить вместе (потому что все 4 года мы не жили вместе. Всегда встречались раз в неделю, и продолжаем (из-за его работы)). Все таки нужно на следующую ступень отношения двигать...что-то делать.... Стала подыскивать квартиру, скидывать ему. Он очень не охотно смотрит. Сам не ищет. Я перестала искать. А тут я услышала недавно его пересказ, что он другу ответил (опять на вопрос, когда свадьба). Ну в этом году не знаю, следующий высокосный (говорят, что типо нельзя), а вот потом можно. Он говорит, что любит меня сильно, и относится ко мне хорошо, и говорит, что хочет семью, детей, видит меня своей женой. Но! ничего не делает: отговорки, медлит с делами...Недавно ругались, он меня сильно обидел: сказал, что замуж и прочее - это идея фикс какая-то у меня, и если мы расстанемся, ему интересно, я выйду замуж за первого встречного...Что я на него давлю всем этим. Мне очень стало обидно: ведь я хотела поговорить о развитии отношений, что мне хочется быть его женой, быть рядом, растить деток...1 марта - было 4 года. Позвал в ресторан. Я думала, что сделает предложения...но нет. На следующий день сильно поругались и конечно выговорили все. Он мне сказал, я знал, что ты ждешь. Я не знаю, мне что-то мешает... Я думаю, взять паузу в отношениях. Хватит уже тешить себя иллюзиями.Интересно выслушать ваше мнение со стороны, были ли у вас похожие случаи?
Он вас бросит, вы скандальная и у фас какая-то идея фикс.
а вам оно надо? в 22 -то года? Он что, в списке форбс? Понятно, что вы уже на гормональном крючке. Но я считаю что жениться рано и парень это понимает. Не исключено, что и найдет другой вариант. Но они правда не думают о женитьбе в таком возрасте.
У вас 2 варианта разрулить эту ситуацию: 1. отдалиться,взять паузу(побыть одной),уйти окончательно, тогда вы увидите его действия:либо он зашевелится,начнет вас возвращать и будет предпринимать попытки к совместному проживанию и планированию семьи,либо вдохнет глоток свободы и будет рад тому,что ему не пришлось прекращать с вами отношения,а вы сделали это сами. 2 вариант: оставить все как есть и ждать предложения (что я не рекомендую) У вас начнется внутренний конфликт между тем,что вы хотите быть с ним,но быть в таких отношениях вам уже невмоготу,отсюда ссоры,обвинения его,недовольство им,вашими отношениями
Я уже по посту вижу что вы неинтересная клуша и он от вас уйдет если это неразводка. Девушка в 22 года и "двигать на следующий уровень" и хочу деток. Тьфу на вас. Только ноги раздвигать умеете, тупая фая, идите лучше поработайте и не бумажки перебирать в "офисе" так как вы после института, а на тяжелой работе. Прямые продажи, на завод) А че. Отлично мозг проветрит. Я в 22 о таких вещах и не думала и в 25 тоже еще не. И даже если вы думаете об этом, зачем это показывать? выйти замуж можно рано, но этот кандидат не прогнется.
Чпокается без штампа, вот по.донок, горе то какое, похвастать кольцом не получается! Сегодня развестись что высморкаться, 600 руб пошлины заплатить, если через суд + немного пошлина в загс.
Очередная обиженка, вместо того чтобы развиваться самой, она сидит и ждет, куда будут развиваться отношения. Интересно, и почему женщин в нашей стране считают вторым сортом, с чего бы.
Не понимаю, только закончила обучение, начала работать (или дома засела) и тут же собирается деток рожать и воспитывать. Парень ,естественно, в ужасе, он уже ничего не хочет. Жить вместе хотели без штампа или только после ЗАГСа?
Если вечно передумывает отмазки, значит у него есть сомнения на счет вас, может он не считает вас на сколько хорошей чтоб быть ему женой, или он проста из тех кому жениться ещё рано, возьмите паузу, и пусть он все обдумает и вы обдумайте, как бы свое время тратить на человека которому не нужно будущее с вами не айс.
уйдет он от вас. Но у нас еще есть надежда на что вы вменяема: представьте, если вам по сто раз на дню говорить, что вы дура, вы в это поверите. Так и тут, все считали что вы поженитесь, вы считали что он ваш, все уже решено итд. Может вы считаете его своей собственностью? Психика тонкая штука. Наверное и родня всю плешь проела? И что за придурошные друзья у вас, которые спрашивают когда свадьба? Подливают масла в огонь. может в глубине души вы адекватная девушка, на что мы надеемся, и просто привыкли что так должно быть. Тогда возьмите паузу и многого не ждите от этих отношений. и помните, лучше вы бросите. чем бросят вас.
Он просто боится из-за финансовой стороны. Так как он понимает что в браке ему надо тянуть двоих. Скажите, что Вы тоже работаете, и себя обеспечить можете
Вы встречались раз в неделю 4 года и вас все устраивало....далее не читала вашу простыню, но скорей всего он уже "перегорел"...даже по вашему обращению "мой мч", будто вещь а не любимый человек, видно что он и вам не очень то сдался ...
Я не знаю, актуально ли это для вас ещё, но я вас прекрасно понимаю ситуация такая же, но мне уже скоро 25, и друзья и родственники уже жить спокойно не дают, все время внушают что не любит, раз не женится. Жить вместе кажется что хочет, но вечно отмазки находит. Больно это, я уже пыталась и не думать об этом и отвлекаться, на самотёк все пустить, но тяжело это. Как замкнутый круг, не слушайте этих «диванных» умников, со стороны все мы великие психологи и учителя жизни, а как только самих коснётся так все. Мой вам совет пойдите от обратного не ждите и не просите об этом, поставьте себя на первое место, родственников, друзей, а после уже его. Ведь он вас на первое место не ставит. Я согласна это сделать тяжело, но наверное необходимо. Может что- то и выйдет из этого. Сама вечно выход ищу, но сил уже нет это терпеть, это ломает в себе как человека так и женщину. Просто покажите что вы и сами не хотите уже серьезного и если любит, то что- то поймёт.
Тема от левацкого бота Сороса. Отношения никуда и не должны двигаться, это не самокат. Или у вас с мужчиной есть общие интересы, хобби и тогда у вас отношения будут десятилетия, так как вы будете друг другу интересны, или нет. А отношения ради отношений, это как поход в магазин ради похода в магазин.