Одна девушка клеилась к моему парню, а потом динамила его. Еще до отношений со мной, а потом и во время. Нам с парнем по 27 лет, а ей 25. Что она из себя представляет любительница роскоши за чужой счет. Покупала брендовую одежду и на нее "поймала" небедного парня, который вскоре повез ее в Тунис. Не работает и не собирается, учится на управленца в магистратуре. Найдя парня, она все равно не успокоилась, писала и "натыкалась случайно" на моего парня. Жила у него периодически и разделяла его интересы до появления своей квартиры (купил папа, который после смерти мамы завел другую семью). Сейчас появилась квартира, парень ее туда не переезжает, она проводит вечера одна и напоказ читает на камеру стихи про несчастную любовь. Я думаю, она сама виновата. Бегала за моим, будучи в отношениях, причем демонстративно, теперь печалится. Я считаю, заслуженно. Только я не понимаю, почему это норма - влезать в чужие отношения? Зачем вести себя странно, флиртовать и динамить, а потом рыдать, что тебя не воспринимают всерьез? Что с психикой у нее? Неужели трудно найти работу и заработать себе хоть чуточку самоуважения? Я никогда не влезала в чужие отношения, не вижу никакого смысла показывать себя с этой стороны.
С ее точки зрения в любви все средства хороши. Не все такие правильные как вы.
найти работу и заработать чуточку самоуважения- я патсталом. ржу
Сообщение было удалено
Я себя уважаю в отличие от нее.
Сообщение было удалено
Ну а что ещё можно заработать на работе?) С Российскими то зарплатами... ))
Сообщение было удалено
Не работать в 25 и вешаться на двух мужчин? Серьезно? А о каком самоуважении речь, если ты себе чашку кофе не можешь оплатить? И даже квартирой мужика не может заманить.
Это опять про Мадрасу?)
Сообщение было удалено
Какую Мадрасу? Вы о чем?
Сообщение было удалено
Ну хоть самоуважение - не просить на прокладки и не унижаться, иметь возможность развернуться и уйти.
Вообще все началось с того, что мч со мной познакомился, когда я была "в отношениях"
Он нагло и бессрвестно раскатывал передо мной на новяче- красивячей машине.🙄
Уважаемая Мадраса,
Вы не правы..
А то, что коварство обернулось против нехороших женщин- я согласна полностью.😌
пошла на ***, ш%валь , мусор,отрепье
Сообщение было удалено
пашла наххху й , паршивая гнииидда , мать твою натягивали Абреки
Сообщение было удалено
пашла на 🖕
опупенные олигархи, один в папиной квартире живет, другой в криминальный тунис за 5 рублей едет.
Автор, вы голодная??безденежные партии не сдались.
Сообщение было удалено
Это из какой помойки всплеск негатива?
Сообщение было удалено
Ты кого оскорбляешь?
Сообщение было удалено
Не, видимо твою, форумное ничтожество. А по манере письма на форуме ты давно. Вали с этой ветки, твое мнкние никому не интересно.
Сообщение было удалено
Нет, там девочка в папиной квартире. А в Тунис ее возил парень с золотой ложечкой в зубах (родительские деньги).
Сообщение было удалено
Она очень уверена в себе, живет по принципу "я умнее всех", таких людей не так уж и мало на самом деле.
ты, швва ль,вали гнида п0дъебан ая
Сообщение было удалено
Форумное нечто.
Сообщение было удалено
Да нет, это просто ленивая девочка, которая хочет присосаться хоть к кому-нибудь. Неудачно.
Сообщение было удалено
подс0си на рынке у акоба, минетчица
Сотри мужской биоматериал с лица для начала. Тебе настолько одиноко?
Сообщение было удалено
иди соси су чч ка
***,я твое фото на могиле зарыла
Сообщение было удалено
и фото твое прокалывала осиновой веткой и заговор читала :
Сообщение было удалено
Про с ти тутка
Сообщение было удалено
Я тебя заказать хотела
Сообщение было удалено
Это форумная сумасшедшая Скорп, она разговаривает сама с собой и о своем. Ей везде мерещится баба, которая увела у нее мужа (или мужика). Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Трижды обратно
Автор завистливая дура и ясно, что мужик твой с ней с удовольствием общался
Сообщение было удалено
Что же они не переспали тогда? Моральное удовольствие получали?
Сообщение было удалено
Ахах, а тебе откуда знать, переспали или нет
Сообщение было удалено
Она хочет взамуж, а секс без взамужа и спонсорства ей не нужен. Естественно, секса не было. Я своего хорошо знаю.
Сообщение было удалено
Спали,спали так страстно. Я тебя заказать хотела,фото твое истыкала осинкой, и рвала. На кладбище на могилу подложила.
Сообщение было удалено
Спали в машине и других местах. Ну что, он пойдет расскажет что ли? Надеюсь бросит ее скоро.
Сообщение было удалено
Добра тебе и трижды обратно.
и тебе того же.
на кладбище поеду,вас похороню в одноименной могиле
Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.