Гость
Статьи
Мужчины хотят женится. …

Мужчины хотят женится. Просто не на Вас.

Часто читаешь на форуме, что мужчины не хотят женится. На самом деле это просто частная проблема выдается за частную?

Одна моя знакомая 30 лет, все время хотела замуж, не вышла и говорит, …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обижатся на бабу тупо... Потому как
девушка юноша
баба мужик
женщина мужчина
так что свои обидки на бабу засунь себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че к ней придолбался? Иди пельменей себе свари с майонезом! Может полегчает!

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Ой , не зарекайся ) плохие пожелания обычно обидчику и возвращаются .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты несёшь 🤦🏻‍♀️ мужичье чаще у женщин лижет за денежки и тачки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

}{меню какую-то написал? Ты под грибами что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты под грибами, хоть у википедии спросы, тупая

Гость

Еще зависит от города. Есть города, где много женщин. В частности - Калининград. Одни бабы, мужчин мало и они женоподобны. А не найти мужа в Москве - нужно быть совсем уж некрасивой.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Так это мужчина мне пишет ? Наверное , жениться на мне хочет .

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Ну ведь ученые доказали давно что мозг М и Ж устроен по разному. Разные природные задачи, разное мышление. Ж мыслят от частного к общему, М от общего к частному. Это надо было для выживания вида. Что вы все беситесь что мы разные? Так надо. В этом весь кайф взаимоотношений полов, разгадывать особенности друг друга. Приспосабливаться надо. Кто умеет это делать, тот и счастлив по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщины хотят вступать в брак с реально любимыми. Удобные, но нелюбимые- это крайний случай, для секса наверное сойдёт, но детей рожать -нет. Я так думаю))

Гость

По моим наблюдениям, все симпатичные, весёлые, адекватные девы замужем или в серьёзных отношениях. Также замужем половина знакомых идиоток, страшных. Но из тех, кто не замужем, нет ни одной полностью адекватной женщины. В-основном они весьма не оч внешне, но главное, они с какой-нибудь придурью в характере или поведении - либо клоуны, либо скандалистки, либо "самые умные". В этих женщинах самодостаточности кот наплакал. Большая часть из них просто отчаянно стремятся в серьёзные отношения. Так что в то, что плохие женщины бывают замужем я верю, а вот в то, что хорошие бывают незамужем - нет. С мужчинами также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не только в России. Не только в России есть такие сумасшедшие недотра.х..анные бабы, которые несут подобную околесицу. Полоумные есть везде.

Гость

Особенно смешно когда существо с нарисованными бровями рассуждает о сандалиях и носках. Из принципа буду время от времени так надевать, причем куплю наиболее модные сандалии и носки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, быдлан) на что способно еще ваша глупенькая некчемненькая фантазенка, кроме как переводить стрелки! Правда глаза заколка, мужланчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существо с нарисованными бровями-это мамка твоя! Полагаю она еще и с фиолетовыми волосами! Ах поглядите, как не нравится слышать в свой мужланский адрес тоже самое, что вы говорите"бабам"! Поиходи пеной...мне прям нравится)

Viplakomka
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Эти "рекомендации" не исключают из числа невест болезненных девушек с плохой наследственностью, часто родители, знающие о болезни своих дочек, специально пытаются их кому-то спихнуть, навязать, засватать, даже денег дать впридачу.

Бррр
Гость

Сообщение было удалено

Ой, правда? Из дома-2 все популярные и легко находят себе пару. Также и после шоу "Холостяк". Мужчины падки на популярность и деньги.

Бррр
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете против менеджеров по закупкам скрепок? Работают же...

Бррр
Гость

Сообщение было удалено

А для вас открытие, что многие женщины сами заработали :)))

Лисенок

Чаще всего, если жензина не может выйти замуж - причина в заниженной самооценке и какой-то негативной установке, скорее всего, из детства. С этим работают психотерапевты, тренинги... Иначе, хоть себя измалюй и одевайся как королева - пока в голове со своими тараканами не разберешься - не будет толка.

Я подобный тренинг прошла (ну у меня больше на отношения с уже имеющимся мужем был запрос). Отношения улучшились в разы.

Но видела там много девушек, умниц-красавиц, у которых с мужчинами швах. Или козлы полные попадаются... и разобравшись с собой - они реально находили свою половинку.

Ал.

Точно!

Хочу женицца!

Только вот не на ком...

Нормальных давно расхватали и они замужем, остались одни РСПшки или трaxaнные-пeрeтрaxaнные половиной района шaлaвы.

Гость

"Вторая вылетела в 19 лет) Но у нее внешность, ум и квартира, из хорошей семьи и хозяйственная к тому же. А у 30-летней ничего из этого."

Вот вы и подтвердили лишний раз, что мужики меркантильные!!!! А была бы у 30и летней квартирка в Москве, глядишь, и жених бы сразу нарисовался.

Гость
Ал.

Сообщение было удалено

Какая вам разница, траханные они или нет. Можно подумать, что конкретно вы будете делать с девушкой что-то другое)))) Если бы только пылинки с нее сдувать, тогда да!!!

Ал.
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, какая разница....

Попробую, так скажем, по-жэнски объяснить. Представьте себе что вы девочка-подросток, с чистым, наивным, светлым восприятием мира. И у вас день рождения. Причём, очень значимый для вас. Вы ждёте торжества, чтоб всё чин-по-чину. Праздник. Торт. Подарки от родных и близких.

Мир любит вас. (если верующая, то бох любит вас(какой, выбирайте сами))

И вот, урааа! Вечер в кругу семьи, родственников, друзей. Подают торт. ВАШ торт. В честь вас. Таинственно выключено освещение, горят свечи на торте.

И тут, задувая свечи, вы замечаете, что торт кем то надкусан! Кто-то пошуровал в нём своими пальцами, нагло вырвал с него кусочек, попробовал! Следы пальцев, зубов. Свечки поломаны.

Смотрите на подарки — все БУшные. Чужие, попользованные.

Вам обидно будет?

Вам таким образом, в душу не наcpaли?

Жанна
Ал.

Сообщение было удалено

Золотце, эти девы изначально были чисты и невинны, но не такие ли, как ты, им насрали в душу? А потом считают, что они ***. Сами же хрен свой и совали.....

Жанна

Сначала секса хотят, а потом ВДРУГ девку перетраххххали. С себя надо начинать и не совать свой член всем подряд., а то ж страшно открыть СЗ, только секс и предлагают мужики эти проклятые....

Гость

Какой достаточно интересный заголовок и какие неправильные выводы.)
Проблемная здесь 19 летняя.Зачем тебе хозяйственность в таком возрасте,если ты умная и красивая?
Вот кто действительно замуж хотел,из кожи лез.
Ещё какая непривлекательная она для отношений,если вы всерьез сравниваете шансы её 19летней и 30 летней как равных.Это вообще комплимент 30 летней.)
Не хотела взрослая знакомая замуж,что бы она там не говорила.
Даже ваш юный неликвид и тот нашел кого-то,когда рассказал о квартире и хозяйственности и другая бы нашла,если бы не капризничала.
Вон ниже гражданин отписался,что жениться не на ком,все замужем.)
С такими "способствующими" браку мыслями,"желающему"жениться придется быть всю жизнь одному.

Гость
Ал.

Сообщение было удалено

Глупое сравнение.
Каким торт был таким и остался.
Подумаешь,коробку открыли.)
Вам же работы меньше.

Ал.
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, другой пример:

Вы приходите в "столовку". На обед, перекусить. И вот на раздаче тарелки с блюдами. Вы видите, что часть блюд, нормальные порции. А другая часть — уже кем-то еденные. Кто-то вон, в картофельном пюре, ковырялся. И котлета надкусана. И на куске хлеба следы зубов.

Какую порцию предпочтёте взять? Побрезгуете уже, после кого-то доедать, или как?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты статистику продаж за последние 5 лет глянь, овца ты сцаная. Идут на кукуй эти продажи.

Гость

Не знаю классных девушек, которых не позвали замуж.
Знаю достаточно и вижу сотни на работе совершенно неадекватных принцеждалок, которых зовут лишь попихаться в тиндере, они как раз больше всех ноют и рассуждают о том, как тяжело ныне королевишне выйти замуж. Правда окружающие не знают ее как королеву, зато мужчины знают как доступную или просто невменоз, который лучше обойти.
К 30 годам не замужем? Бегом к мозгоправам. Без шуток. Если хочется, но не замужем за подходящим мужчиной, то с головой беда и мужчины просто обходят стороной или наполняют свою телефонную книгу для выходных перепихонов.

Гость
Ал.

Сообщение было удалено

И этот пример туппой! Так может размышлять подросток с серьёзными намерениями к девушке подростку, тут девственность уместна. Но взрослая женщина -девственница, чтобы затем отдаться вот такому брезгливому Буфетчику, как ты? Ради чего и кого?

Гость
Ал.

Сообщение было удалено

Мужчины уже в розовых девчачьих соплях.... Куда катится мир!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потерял я розовые сопли в 22 где-то. И что? Нехорошо ведь себя веду.
Просто знаю где сколько подкинуть или где вообще прикинуться валенком и будет заветная ватрушка. И уже совершенно негоден для семьи. Мне разных подавай. Надоела - до свидания. А причина именно потерянные розовые сопли.
Когда-то прям воздыхал по девушкам. Правда тупые из них до сих пор думают. что девственность - это всего лишь плёнка. Ну что тут сказать.
Девственность - это именно розовые сопли и душевное восприятие, открытое и честное. Без прожжености, знаний всех сортов и привкусов кончи_/дырок, доброе воспритие. Теряя девственность девушка становится прожженой и меняется, если не замужем. Она ломается.
И приходит в мои владения - в свободные отношения. обманы ради секса, лицемерие, двойные стандарты и ощущение собственного превосходства за счет более точных знаний ее формы тела и вкуса дырок еще до первого "привет".
Зато без розовых соплей, да. Рад, что девушкам тоже нравится.

Ал.
Гость

Сообщение было удалено

Ну незнаю я, как перевести с мужского языка на женский, те тонкие душевные понятия, крутящиеся в мужской голове.

Вот важно это для некоторых мужчин (не для всех, конечно же), чтоб его суженная была чистой, девственной.

Части мужчин на это ­нacpaть. Другой части — нет.

И это просто данность этого мира.
Вот я, нехочу жаниццо на какой-нибудь прошмандовке, которую пропёрло пол района. Просто не хочу. Ну нет у меня к ней даже мужского интереса. Я знаю себя — меня будет изнутри грызть постоянно мысль, что мою жену кто то сношал. Это добром не кончиться. Могу, конечно, сам себя уговаривать, что мне всё равно, мне всё равно, мне всё равно, мне всё равно. Но, когда-нибудь эта мантра прекратит действовать, как прекращает действовать обезболивающее, к которому постепенно привыкает организм.

Гость

На самом деле мужчины по-разному воспринимают женщин с которыми ведут длительные отношения:

- Как мамка. Ну тут итак всё понятно. Она за него решит с кем она будет, сколько и в каком состоянии будет ее дырка. Ему и нормально, пока попу_ вытирают исправно.

- Как сеструха/брателло. И правда пофиг девственница или нет. Брателло ключ на 14 без ошибки подаст и поможет осушить эту наглую бутылку до дна.

- Как прекрасная девушка, любовь и т.д. Без комментариев. Надо быть совершенно упоротой шаболдой, что бы думать, что мужчина, который ищет себе такую обратит внимание на потасканную шкуру дальше, чем на 1 ночь для сброса. Многие в том числе предпочтут девственниц или просто тех, кто был только в серьезных отношениях, если допускает.

- Слив. Надо ли обьяснять, что состояние ее шмоньки, сознания и вообще всего чего угодно в ней абсолютно безразлично, лишь бы спид не разбрасывала во все стороны и болт крепко на нее стоял. Всё равно бросит ее как надоест.

- Потешить ЧСВ. В случае если удалось понравиться девушке, которую считает для себя очень привлекательной и затмило голову. На это время и правда ее состояние безразлично. Потом превратится в слив.

В долгосрочной перспективе, если девушка серьезно настроена и хочет иметь рядом такого серьезно настроенного мужчину, где оба от души вкладываются, прошмандовок_ - просто не бывает. Они отлетают через 2-4 года от силы.

Гость
Ал.

Сообщение было удалено

Ну,повар попробовал.Надо было,чтобы вам вкусно было и после него все красиво и не видно ничего.)
А серьезно,то какие это сравнения?
Женщина живой человек,у которого никто ничего не откусывал,а какой она была,такой и осталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничоси, логика. Мегабайты "целкосрача" уже накопились на сервере, где одной из точек преткновения является наличие (физический символ девственности), известный как "девственная плева".

Которая как раз таки и не остаётся ("откусывается"), как была, (в общих случаях) при первых половых контактах.

И вот только не надо опять в 100500тый раз пережёвывать эту плёнку. Дело даже не в самой плёнке, а в не-физических категориях. Которые в головах как у мужчин, так и у женщин.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я вижу что как раз на тех кто делает хорошую демку женятся. На хитрых таких, это же не значит, что она будет так делать всегда.

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Извините, если задела)

Женечка
Дочь своего отца

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли что мужчин меньше. они сказали - вы поверили?

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

Ога, особенно мне нравится "хозяйственная", то есть о любви вообще речи не идёт, главное чтобы бытовое обслуживание обеспечивала.
Да уж счастье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем тупой. Обоснуйте.

Вот столовая. Вот на раздаче подносы с едой. Порции, допустим, с меню на сегодня. Картошка с курицей. или с котлетой. Пара кусков хлеба, тарелка салатика простого, крошенная капуста с лучком в масле.

Вот только один нюанс видно.

Воон та порция, нормальная. А воооон та — видно же, что кем то надкусанная. В пюре кто-то поковырялся своей вилкой. На хлебе следы зубов. Котлета уже зарезана.

Выбор то простой. Или взять нетронутою порцию, или, если без брезгливости — доедать за кем то.

Гость

Сообщение было удалено

Очень немногие люди понимают метафоры. Что Адам и Ева с яблоком, что японская гейша, отрезающая подол кимоно, чтобы не разбудить кошку. И бесполезно объяснять, что это только упрощенные примеры для образного понимания, а суть много глубже и шире.

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Да всё они тут, на вумане, понимают. Просто им лично это не нравиться, вот и защищают свою точку зрения, как могут.

В нашей культуре пока ещё сохраняется мнение, что половая распущенность — это плохо. Нехорошо быть потаскушкой.

А эти женщины считают себя положительными персонажами в пьесе с названием "Жизнь".

А как положительный персонаж может быть шлюшкой? Вот они и с пеной у рта бросаются в бой, с ведром краски наперевес, чтобы замазать белым и пушистым, чёрное и некрасивое. "Мы не ***!!!" Мы хотим половой свабоды!!! Трахаться с первым встречным казлом!!!"

И думают, что после траxa с козлом они всё равно останутся привлекательными в глазах нормальных мужчин?

Вот и пытаются прогнуть общественное мнение, доказать, переорать, чтоб превратить нормальное в ненормальное. Мол, "ну и что, что уже не деффственницца?" , "Нормальный мущщина вазьмёт взамуж любубйу" , "Если любит, то прастит". И прочее прочее прочее.

Ну незнаю... Я может, и ретроград, но вот не лежит душа у меня к порванкам, чтоб серьёзные намерения к ним иметь. Для меня это не нормально. И пофиг на эпитеты. Девственность моей жены — она в моей голове. Дело то даже не в пресловутой плёнке промеж её ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обосновываю.
Все зависит от твоей платежеспособности.
Если ты богатый - будешь есть в ресторанах вкусную и свежую еду, только что с фермы/из моря/с огорода, приготовленную при тебе же.
Если ты нищеброд - будешь есть в столовке еду, которая уже заветрилась, 100500 раз была подправлена (например, из несъеденных гостями овощей на следующий день повар готовит суп-пюре, из несъеденного мяса - тефтели, ну и т.д.). Так что, по большому счету, вся еда в столовке надкусанная. Если ты выбрал ненадкусанную котлетку, не спеши радоваться: возможно, именно ее повар уронил на пол. Или в ней ты найдешь волосы таджички, которая в столовке подносы собирает.
Есть еще вариант - выбрать между ненадкусанным кусочком хлебушка и надкусанным кусочком фуагра. Уверяю, что полным полно людей, которые согласятся на второй вариант, если у них нет денег на ненадкусанное фуагра, а попробовать так хочется, что аж в штанах не помещается.
А вот такого, чтобы них.рена не платить и жрать самые свежие деликатесы, - это только в сказке про скатерть-самобранку)))

Абу-Даби
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Только такие за таких как ты не пойдут. Старпер меркальтильный🤣

Женечка
Гость

Сообщение было удалено

))))браво!))

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Ещё мужика слушаетс, все прощает, готовит после работы и тд. Конечно мужику так удобно будет.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Даа, тут мужики опущеные старперы обозленные.