У моей сестры есть парень, точнее мужчина. Ему 33. Живут они около года вместе (встречаются 3). У него никогда не было семьи, только непродолжительные отношения. Недавно я поняла почему, т.к. сестра пожаловалась на неадекватное поведение его мамы. Оказывается мужик у сестры все делает с подачи маменьки. В 33 года он ездит с мамой в магазин, чтобы она выбрала ему вещи. Причем у мамы устойчивое мнение, что чем вещь дороже - тем она качественнее. Таким образом недавно мужику были куплены джинсы и кофта на сумму 19 тыс., при его зарплате в 30. Мама приезжает (когда ей вздумается) и говорит как нужно убраться и как правильно гладить трусы и носки мужика. Все это делается под ее пристальным контролем. Маме с каждой зарплаты нужно предъявить квитанцию о полученных средствах, чтобы она могла распределить куда тратить бюджет, ведь она лучше знает и ей виднее. К сестре слава богу не лезет ни в рот, ни в карман. Только о сыночке печется. Сестра пыталась поговорить с мужиком, но тот сказал, что ему самому надоели визиты и контроль мамы, но отказать он ей не может, неудобно видите ли. Стоит ли сестре бежать от него или попытаться объяснить его маме, что у них своя личная жизнь и приезжать ей нужно только на чай раз в месяц?
Эта мама была такой-же девушкой как и вы все. Сами воспитываете таких уродов. Потом сами-же страдаете.
Сотая бредовая тема. Вы эгоистка. Типа он от матери должен отказаться. Маменькин сынок - это не так страшно, а вот маменькина и папенькина дочка - караул. Не даром большинство анекдотов про тещь. Вы бы разводку про тещу или тестя написали. Хоть что-то новое. А так, жирно. Аж течет. Но двойка. Старая тема.
Хотела посоветовать поговорить с потенциальной свекровью, но как представила, сколько это нервов заберёт, не решилась. Дело не в мужчине. Тут задача переделать взрослую женщину. Придётся смысла жизни её лишить. Боюсь, задача не возможная. Сын -всего лишь заложник обстоятельств.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что сестра пыталась ей сказать, что они сами разберутся что когда покупать и как тратить, но она назвала ее соплячкой и сказала чтобы не лезла не в свое дело. Т.е. у сестры как у девушки вообще нет никаких прав, решать должна только мама.
))
Мама все никак пуповину не решится перерезать. Бывает.
Сын не причем. Но, по хорошему, только он может разрулить.
Сообщение было удалено
Да ладно... По-моему это просто бальзам на душу, читать что получается на выхлопе :)
Сообщение было удалено
Очень смешно... То есть вам бы не было стремно если бы ваша мама контролировала ваш бюджет и везде указывала что нужно делать когда вам самому четвертый десяток?? Если вы думаете что это фейк, то очень жаль, я написала это не чтобы постебаться, а чтобы узнать конкретные мнения. Ситуация вполне реальная.
Сообщение было удалено
Моя мама не контролирует. А вот с тещей в ссоре. И у друзей с тещами проблемы. О чем это говорит Вам
Сообщение было удалено
У подруге, которой 26 лет, отец все свечку держит над кроватью.
Сообщение было удалено
Я думаю, если даже сестра перестанет общаться с его матерью, то это ни на что не повлияет. Я же указала, что мать к девушке не лезет, а сыну ей сложно отказать. Как маму вразумить, что ее мальчик уже давно вырос и не нуждается в надзоре? Вот что я хотела спросить.
Сообщение было удалено
Ну я тещу отматерил просто. Про сына пусть ничего не говорит ей, не задевает. Его откидываем. Тут речь о свекровке и невестки. Просто рассмотрит себя и свекровь.
И тестя отматерил бы. Не побоялся. Но он нормальный мужик.
Сообщение было удалено
И чем тут хвастаться. Что материл?
Сообщение было удалено
Чтобы я матерился. Это нонсес. Я чту Русский язык. Мат не был Русским. Нас оболгали и занесли его Монголы
Не верю, что история реальна. Знаете почему? Потому что ни одна нормальная женщина не будет встречаться с таким аж три года.
Сообщение было удалено
Мать советует - это не так стрёмно, когда место указчицы пытается занять левая баба, будь то жена или иная секс-партнёрша.
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете о чем пишите? Я же говорю, что мать НЕ СОВЕТУЕТ, А УКАЗЫВАЕТ, как ему жить и что делать. Девушка просто хочет жить в спокойствии, как любая другая нормальная пара, а мать сует свой нос в каждое его движение!
Сообщение было удалено
Ваше право не верить. Сестра еще молода и это ее выбор, люди знаете ли разные на земле живут.
Сестра пусть бросает такого хлюпика. Скажите сестре что тратит на это чучело время, и что сейчас её назвали соплячкой, а что будет потом? Мать будет постоянно врываться в их дом, лезть в их отношения, всегда будет на его стороне и будут клювать её вдовоем, её жизнь превратиться в ад. А если появятся дети то это вообще будет АХТУНГ, бабуля будет учить, покупать на деньги сестры самое дорогое, (хотя можно и дешевое, кроватки, коляски и т.д.). Пусть бросает. Стыдно говорить моя мать тоже так пыталась меня контролировать, был случай когда я уже был женат, и по моему телу пошла какаето сыпь (оказался розовые ЛИШАЙ, имунитет был низкий), так вот ладно жена в КВД за мной увязалась, блин так еще и мама, блин так стыдно, говорю идите домой, нет блин сели и ждут, думали я загулял и цепанул какую то ДИЧЬ. Так что если парень сестры не понимает что это СТЫДНО в таком возрасте ходить с мамой, и покупать шмотки, слушатьсяпостоянно её во всем, позволять её оскорблять вашу сестру, это клиника, а точнее МАМИН Х....Й.
Я вот с женой хожу, иногда её старшая сестра к нам присоединяется и хорошие вещи советует.
Сообщение было удалено
Значит, эта женщина ненормальная 😏
Сообщение было удалено
Да никак.Во- первых он сам этого не хочет.Во -вторых видимо сестра ее внушает маме доверия.В третьих я бы наверное тоже ,если бы видела,что девушка ниочем ,соелила бы за своим ребенком...Скорее девушка у парня не та