Всем привет) Небольшая история для понимания сути вопроса : встречались с молодым человеком почти 2 года (мне 22, ему 23, оба работаем), даже успели пожить вместе.
В один "прекрасный момент" он мне заявляет, что возможно ничего больше не хочет, не хочет снимать квартиру, да и вообще не уверен, что хочет со мной продолжать отношения. Естественно, я стала выяснять, в чем причина, что я сделала не так, в чем не устраиваю его и т.д. Говорит, что все устраивает, все идеально. Тут выясняется, что он написал заявление на увольнение аж неделю назад, мне ничего не сказав, и сказал, что причина в этом, из-за денег не получится снимать, а любит он меня по-прежнему. Я его успокоила в этом плане, вроде все ок. Через 2 недели после этого разговора он опять начал париться и сказал, что все, мы расходимся и съезжаем прям завтра. Окей. Было тяжело, пыталась смириться, прошла так неделя, он не выдержал и пришел ко мне просить прощения и т.д. Договорились, что когда все наладится у него с работой будем опять снимать, он был обеими руками за это, говорил, что очень хочет со мной быть, и готов стараться. Опять прошло время, и сейчас он мне говорит : "это было ошибкой, да, я пожалею, возможно это опять из-за моих проблем, но нам лучше разойтись насовсем". Обсуждать он это не хочет.
Хочется все вернуть, но я понимаю, что это не дело, бегать туда-сюда, да и человек, как оказалось, несерьезный... Просто хочется узнать мнение со стороны, кто как справлялся с этим, у кого были такие ситуации? Правильно ли я поступаю, что не собираюсь "бегать"?
Правильно, не надежный он.
Вы ему надоели, но он трус. Не смог сразу вас послать. Для себя он уже все решил.
Сообщение было удалено
Смысл тогда был приходить и молить о прощении?) Если уж закончил - так закончил навсегда
Автор, может он нашел кого-то красивее и умнее вас.
И тарабанит ее , пока вы это сообщение читаете)
Сообщение было удалено
Причем тут моя внешность и мои умственные способности, Вы, судя по всему, этим сами не блещете, раз делаете акцент на этом) Я не спрашиваю, почему он ушел и как вернуть его, а прошу совета, как отвлечься от этого всего, читайте внимательней
Сообщение было удалено
Можно пойти в ночной клуб и продать за коктейль свою письку в туалете или в его машине.
Сообщение было удалено
Если вы воспользовались этими "адекватными" советами и они вам помогли - поздравляю, но не надо предлагать их мне
Правильно