Не могу решиться на разговор с мч о будущем,свадьбе,чувствую себя как будто навязываюсь. Надоела тягомотина, неопределенность,я хочу детей и семью,мне скоро 30,в таком возрасте почти 2 года встречаний,в т.ч более года совместного проживания вполне достаточно для решения. В последнее время он чувствует мои настроения,но начать этот сложный разговор я никак не могу.
и не надо. мужчина сам должен делать предложение. А раз спустя 2 года нет предложения уже и не будет. Просто уходи и все. и вот посмотришь нужна ему вернет и женится.
Сообщение было удалено
АВТОР , ВАМ ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ. ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ, УЖЕ ДАВНО БЫ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
С одной стороны, да, неудобно. Но если подумать, ничего в этом зазорного нет. Женщина заточена на семью детей, да, у тебя свой интерес. Тебе нужно замуж. Мне кажется надо так и сказать. Один старый полковник мне говорил, что иногда мужикам нужен пинок, они даже ждут его. А если ты не объясняясь пропадешь... Как то даже обидно и смешно. Пропадать будешь когда он скажет- еще рано, я не готов.)
Вы 2 года вместе и до сих пор не научились разговаривать? Скажи ему, милый, я замуж хочу. Если будет мяться и мямлить и ничего толком не ответит, то беги от такого "УХАЖЕРА"))))
уф, не слушайте эти советы в стиле, мужчина ДОЛЖЕН сам, не женится значится значит и тд
Поговорите, если для вас это важно, но именно поговорите, а не ругайтесь, возможно для него свадьба не так важна или у него просто другое отношение к этому
можно бесконечно гадать, но правду вы узнаете только от него
Сообщение было удалено
А если отпустит замуж, то за кого идти автору?
Вы поймите 2 года это ваш срок, может у него в голове другой, например 3 года, а может он считает, что вы вообще замуж не хотите или считает, что жениться нужно, только когда детей планировать соберешься, а может он и вообще против брака...Нет ничего зазорного спросить, можно издалека завести тему, якобы у вас родители спросили, а вы не знали, что ответить...А там разговор раскрутить. Про хотел бы сделать предложение давно бы сделал бред полный, такое можно и через полгода отношений задвигать
Сообщение было удалено
И что, значит нужно реально пресмыкаться перед тем, с кем шансов нет? Если он не планирует с ней свадьбы, у нее 0% шанса. Если она начнет внимание на других обращать, у нее хотя бы какой-то шанс появится. Любят же некоторые себя в дepьмо загнать и там выть. Если у вас так другим такого не советуйте, не все же мухи.
Да все он понимает, не маленький. Если он не предлагает жениться, значит, не хочет.
Сообщение было удалено
Автор, а зачем вот Вам замуж за данного конкретного человека? Разве вы с ним друзья, разве между вами есть близость?
Вот я в сотый раз напишу банальность в этой теме как и в подобных: главное, что должны уметь люди делать в браке - это РАЗГОВАРИВАТЬ, причем на любые темы, и разговаривать спокойно, конструктивно, продуктивно.
Обсуждать и приходить к компромиссному решению.
Вся беда современных браков именно в том, что разговаривать конструктивно никто не умеет, умеют только или истерить, или выносить мозг, или молча терпеть, вот как Вы, Автор.
Вот когда дозреете до того, чтобы спокойно спросить: "Ты знаешь, мы встречаемся довольно давно, я бы хотела понимать перспективы" - а потом спокойно выслушать человека и обсудить - тогда да, можно и замуж.
а пока увы и ах. Вы каждый сам по себе, не дозрели еще до близких отношений.
Сообщение было удалено
Думаю об этом, конечно расставаться нелегко
Да.
Проваливай со своим взамуж. Найдешь еще (что очень врядли в твоем возрасте) жениха.
Это же такое важное событие в жизни. Сходить в загс.
А главное умиляет... Так это то, что сейчас то живут хорошо и чувства есть, но из-за того что ее под венец не зовут, готова это "хорошо" растоптать и выкинуть.
И все ради чего? Не понятно.
Так что беги-беги. Найдешь еще себе аргентинца и он увезет тебя в солнечную Доминикану..
Хотя о чем это я. Ждем тебя тут же через год, с вопросом "Почему меня никто взамуж не берет?!".
Сообщение было удалено
А ничего что возраст,когда можно родить ребенка весьма ограничен?
Сообщение было удалено
Это только для мужиков работает? А то она то тоже молчит....
Сообщение было удалено
А что без загса сейчас нельзя родить что ли?
По-моему для этого нужно наличие мужчины. А раз у вас любовь с ним, то я думаю он вполне готов будет вписать себя отцом в свидетельство.
И живите себе на здоровье. В чем проблема?