Ситуация такая, что меня привлекают исключительно занятые мужчины. Начиналось все с того, что нравились только те, кому я абсолютно безразлична, и совершенно отталкивали парни, которые проявляли внимание. Думала, совпадение, бывает всякое. Но после 20 (сейчас мне 22), меня стали интересовать только женатые. Я никогда не показывала чувств и лезть в чужую семью не собиралась, просто наслаждалась этим чувством. Сейчас есть мужчина женатый, мы с ним работаем над одним проектом и поэтому часто видимся, иногда он подвозит меня. И так я в него влюбилась... Неловкие случайные касания, легкий флирт с его стороны, от которого я чувствую себя очень счастливой. Я понимаю, что ничего не будет, но видимо это мне и нравится, само ощущение чего-то запретного и недосягаемого.
Я уже не знаю, что с этим делать. Может у кого-то была подобная проблема или с этим уже только к психологу?
а вы понимаете что они в вас видят дичь. Шлю.шку для утех. Вы понимаете вас хотят использовать? Конечно они как коты ласковы но это маска. На уме у них о вас не самые светлые мысли
Я разведенный, *** моего уйца?
Нормальные бабы и алиментщиков то за мужиков не считают, а уж женатиков... Стелись дальше под женатиков, они таких дур на СЗ годами ищут... Дур все меньше, но еще, как видим, не перевелись.
Просто скорее всего вас возбуждают недоступные мужчины и не обязательно они должны быть женатыми. Вас заводит сам факт того, что они не реагируют на вас. Забавно.
Сообщение было удалено
ну вообще то хотеть секса с человеком который нравится это норма, а вот если они сами ласковы то это уже мужчины кобели и ласковы такие не только с ней а еще много с кем) для них любая женщина жто мясо) а женам приходится их терпеть потому что детей одни растить не хотчт, аот и весь секрет
Ещё раз объясню комментатором выше.
Меня ТОЛЬКО ПРИВЛЕКАЮТ занятые мужчины, это не означает, что у меня были отношения с женатыми или я рассматриваю «перспективу» любовницы
Измена это ужасно и я никогда не пойду на это
Я лишь спросила были ли подобные ситуации у кого-то, быть может это с возрастом пройдёт или это уже проблема?
1. У тебя комплексы 2. Ты пустая.
Займись собой и своим развитием, занимайся спортом и читай книги, походи на какие-нибудь Курсы, путешествуй. Тогда не будет времени думать о женатиках.
Сообщение было удалено
Скажите, а был ли ваш отец в детстве недосягаем? Может, вы уговаривали его поиграть, а он всё время находил отговорки, был недоступен?
Сообщение было удалено
я думала об этом, на самом деле, я выросла без отца и возможно это как-то сказалось на психическом здоровье
но к психологу я пока не решаюсь идти с этой проблемой
Сообщение было удалено
А зря. Возможно, вы боитесь подсознательно либо совместного проживания с мужчиной, либо настоящих отношений, поэтому подсознательно выбираете тех мужчин, с которыми заведомо не будет совместного быта/либо нормальных отношений (в зависимости от того, чего именно боится подсознание).
Со временем это может пройти, но может и не пройти (зависит от причины такой тяги). Но я думаю, у вас ситуация примерно такая же, как у меня. И я очень хорошо понимаю вас. Я сама лет с 18 до 24 только с женатыми спала. Тянуло именно к несвободным. В этом было что-то такое запретное, интригующее. Именно это и было основным мотивом. Да и не хотелось ввязываться в отношения с холостыми. Боялась, что они будут ограничивать мою свободу. Кстати, нет ли такого, что вы боитесь потерять свободу? Остерегаетесь ли вы контроля, обязательств в отношениях, всех вот этих "моя девушка", "мой парень"?
Так вот, потом я наигралась и начала встречаться со свободными. Как-то приелось вот это ощущение интриги и запрета. А "недосягаемое" перестало быть чем-то соблазнительным, понимаете? Стало другое привлекать.
пройдет. а уж потом (когда будут серьезные отношения, семья, дети) так вообще будете на форуме чихвостить таких писявок.
Сообщение было удалено
Я не автор, но ко мне тоже липнут женатые, очень даже реагируют. А ровесники скучные, клубы да тусовки на уме, у меня другой образ жизни.
Круто)) незамужний спермобак.