Гость
Статьи
Влюбляюсь только в …

Влюбляюсь только в женатых

Ситуация такая, что меня привлекают исключительно занятые мужчины. Начиналось все с того, что нравились только те, кому я абсолютно безразлична, и совершенно отталкивали парни, которые проявляли внимание. Думала, совпадение, бывает всякое. Но после 20 (сейчас мне 22), меня стали интересовать только женатые. Я никогда не показывала чувств и лезть в чужую семью не собиралась, просто наслаждалась этим чувством. Сейчас есть мужчина женатый, мы с ним работаем над одним проектом и поэтому часто видимся, иногда он подвозит меня. И так я в него влюбилась... Неловкие случайные касания, легкий флирт с его стороны, от которого я чувствую себя очень счастливой. Я понимаю, что ничего не будет, но видимо это мне и нравится, само ощущение чего-то запретного и недосягаемого.
Я уже не знаю, что с этим делать. Может у кого-то была подобная проблема или с этим уже только к психологу?

luna
15 ответов
Последний — Перейти

Lina, думаю сейчас в Ваш адрес, полетят обвинения.
И это понятно, молодая 22-летняя девушка, откровенно признается, что представляет потенциальную угрозу семейным парам!
Но я бы хотела немного поговорить о другом.
Существует такие представления: что "чужое всегда лучше", "в гостях всегда вкуснее", "чужие дети растут быстрее", и "лучше там, где нас нет".
Как думаете, не похоже ли это немного на зависть?
На не умение ценить то, что имеем?
Или это неуверенность так трансформировалась?
Ведь не зря Вы говорите "Начиналось все с того, что нравились только те, кому я абсолютно безразлична".
Желаю Вам, постараться решить свою проблему, ведь чтобы Вами не двигало, но посягательство на чужое, классифицируется как воровство.
Готовы ли к этому?

Гость

а вы понимаете что они в вас видят дичь. Шлю.шку для утех. Вы понимаете вас хотят использовать? Конечно они как коты ласковы но это маска. На уме у них о вас не самые светлые мысли

Пикачу

Я разведенный, *** моего уйца?

Гость

Нормальные бабы и алиментщиков то за мужиков не считают, а уж женатиков... Стелись дальше под женатиков, они таких дур на СЗ годами ищут... Дур все меньше, но еще, как видим, не перевелись.

Гость

Просто скорее всего вас возбуждают недоступные мужчины и не обязательно они должны быть женатыми. Вас заводит сам факт того, что они не реагируют на вас. Забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще то хотеть секса с человеком который нравится это норма, а вот если они сами ласковы то это уже мужчины кобели и ласковы такие не только с ней а еще много с кем) для них любая женщина жто мясо) а женам приходится их терпеть потому что детей одни растить не хотчт, аот и весь секрет

luna

Ещё раз объясню комментатором выше.
Меня ТОЛЬКО ПРИВЛЕКАЮТ занятые мужчины, это не означает, что у меня были отношения с женатыми или я рассматриваю «перспективу» любовницы
Измена это ужасно и я никогда не пойду на это
Я лишь спросила были ли подобные ситуации у кого-то, быть может это с возрастом пройдёт или это уже проблема?

Лена

1. У тебя комплексы 2. Ты пустая.
Займись собой и своим развитием, занимайся спортом и читай книги, походи на какие-нибудь Курсы, путешествуй. Тогда не будет времени думать о женатиках.

Гость
luna

Сообщение было удалено

Скажите, а был ли ваш отец в детстве недосягаем? Может, вы уговаривали его поиграть, а он всё время находил отговорки, был недоступен?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я думала об этом, на самом деле, я выросла без отца и возможно это как-то сказалось на психическом здоровье
но к психологу я пока не решаюсь идти с этой проблемой

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А зря. Возможно, вы боитесь подсознательно либо совместного проживания с мужчиной, либо настоящих отношений, поэтому подсознательно выбираете тех мужчин, с которыми заведомо не будет совместного быта/либо нормальных отношений (в зависимости от того, чего именно боится подсознание).

Гость

Со временем это может пройти, но может и не пройти (зависит от причины такой тяги). Но я думаю, у вас ситуация примерно такая же, как у меня. И я очень хорошо понимаю вас. Я сама лет с 18 до 24 только с женатыми спала. Тянуло именно к несвободным. В этом было что-то такое запретное, интригующее. Именно это и было основным мотивом. Да и не хотелось ввязываться в отношения с холостыми. Боялась, что они будут ограничивать мою свободу. Кстати, нет ли такого, что вы боитесь потерять свободу? Остерегаетесь ли вы контроля, обязательств в отношениях, всех вот этих "моя девушка", "мой парень"?
Так вот, потом я наигралась и начала встречаться со свободными. Как-то приелось вот это ощущение интриги и запрета. А "недосягаемое" перестало быть чем-то соблазнительным, понимаете? Стало другое привлекать.

Мурло

пройдет. а уж потом (когда будут серьезные отношения, семья, дети) так вообще будете на форуме чихвостить таких писявок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но ко мне тоже липнут женатые, очень даже реагируют. А ровесники скучные, клубы да тусовки на уме, у меня другой образ жизни.

Ну вот

Круто)) незамужний спермобак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: