Всем здравствуйте.Хотелось бы поделиться с вами историей своей жизни,сложившейся на данный момент ситуацией,так как почитываю данный форум время от времени и приятно удивляюсь,видя разумные комментарии,советы,среди не малого кол-ва троллей:) А ситуация у меня следующая:мне 21 год,6 месяцев назад я переехала в Европу,в Италию(за год до отьезда серьезно спланировала свой переезд сюда,с целью обучения на первых парах,стала активно готовиться к этому).и в этот же период я знакомлюсь с итальянцем,ему 45.все закрутилось очень быстро,девушка я опытная в плане мужчин,типичное поведение итальянцев знала от и до,посему особых надежд не возлагала,держала на дистанции.но он был непреклонен,его намерения были серьезными:стоит ли говорить о том,что мой переезд он возложил полностью на свои плечи.приезжал два раза в месяц,в теч года ко мне в Москву.о моих чувствах:я человек тотально контрзависимый,с огромной душевной травмой,не смотря на свой возраст,от и до овладела различными приблудами в плане обольщения мужчин,но слово «любовь»,говоря об отношениях мж не использую-это принципиальная позиция.думаю,портрет моей личности вам понятен.добавлю лишь только то,что мне не хотелось от него ***,он скромен,не вытворяет *** в постеле и действительно щедр.я ни раз предупреждала его о том,что человек я не семейный,убежденная чайлдфри,материальные составляющие есть моя цель в жизни.он пропускал это мимо ушей:говорил что я изменюсь,мы поженимся в Италии и у нас будет ребёнок.ну что ж,пусть:предупреждён-значит,вооружён.но человек продолжал ездить. Путём нескончаемых мытарств я сдаю надлежащие экзамены на знание языков,получаю диплом российского университета и долгожданную учебную визу,в июле переезжаю в Италию
ПРОДОЛЖЕНИЕ
хотя, «переезжаю» было бы сказано слишком громко,и вот почему:он работает в гос сфере,а конкретно очень тесно связан с посольством.стоитли говорить вам,опытным женщинам,о том,что его отношение ко мне,после моего приезда,достаточно изменилось,чему я не была удивлена нисколько...я одна,в самом прямом смысле этого слова:у меня не было родителей,меня воспитала моя бабуля,с которой мы одиноко,вдвоём жили в деревне,пока мне не исполнилось 17:со слезами на глазах,она отпустила меня учиться в Москву(поскольку там жила моя тетя).я очень хотела учиться,школу окончила с медалью,но в Москве,к сожалению,нужно было работать,как настоящей взрослой,посему училась я не важно,лишь бы не выгнали.тетя не смогла взять ответственность за обеспечение меня.в общем,профессией я как следует не овладела,для того,чтобы работать(да и не востребована она за пределами рф(не кому было подсказать в своё время верную специальность,которая в будущем спасла бы меня при сложившихся обстоятельствах,которые складываются сейчас:я абсолютно четко понимаю,что мне нужно «крутить педали»от этого человека.не буду расписывать детально,не хочу-стыдно.стыдно,что со мной так обращаются,зная,что никто за меня не вступится...в совсем отчаянные моменты я думаю о суициде,о чем я не думала никогда:даже когда мы с бабушкой жили впроголодь!пожалуйста,не пишите,что мне «пора домой»,тк мой дом это Италия,я придерживаюсь четкой уверенности в том,что родилась не в той стране-такое бывает,к сожалению...я очень хорошо учусь здесь,активно учу язык,понимаю,что нужно «готовить почву» для ухода...
Хватит!!! Слишком много букв. Никто это читать не будет.
ПРОДОЛЖЕНИЕ...но на данном этапе я не достаточно хорошо говорю на итальянском,плюс ситуация сводится к тому,что учусь я в маленьком студенческом городке,достойных мужчин здесь нет.я объективно физически красивая,что доставляет мне ещё большей горести,когда речь касается об «активном поиске» здесь,очень хочу переехать в Милан,это моя цель.поступить с осени в милан и переехать туда,искать мужчину там,сейчас для меня задача приактически непосильная-не знаю,выучу ли язык на должном уровне до осени,чтобы сдать вступительный тест. Вопрос:куда идти,когда понимаешь,что силы на исходе?главная проблема в том,что я безумно боюсь двинуться куда-либо,поскольку он единственный,кто в случае чего сможет решить мои проблемы с разрешением на проживание. Ну и простыню я накатала...возможно откликнутся женщины,которые так же живут в Европе.интересны ваши любые мысли и потенциальные стратегии...спасибо тем,кто дочитал)))
Словесный понос.
Для начала вам бы разобраться со своими травмами. Вы ещё молодая, чтобы отказываться от детей и семьи. Возможно кто-то подорвал ваше доверие к мужчинам, теперь вы ставите блоки на чувства, но это тоже не жизнь. Когда-нибудь вы можете пожалеть, что упустили мужчину из-за своих предубеждений, не обязательно этого. То что не хотите детей- в вас играет юношеский эгоцентризм, вы не готовы давать свою любовь детям и мужчине. Вы молодцы, что занимаетесь образованием. Сходите к психологу, отпустите свои переживания.
Кстати в Италии, если я помню правильно, принято жену ценить и уважать.
Поток бреда какого-то. Что по существу, автор?
Я смутно поняла, что вам нравится учиться и вы учились. Так, хорошо. Хорошо учащийся человек везде найдет дорогу. Дальше был какой-то поток сумбура про бабушку, тетю и мужика - к чему это вообще??? Если вы хорошо учитесь и у вас есть способности, значит продолжайте учиться дальше. Вот и весь вам мой вывод, автор.
Короче стремная разводка. По логике никак не сходится - если человек с тяжелым прошлым хорошо учится и из деревни достигает Италии, значит он точно верит в себя и свои силы. А достигший молодой человек из деревни Италии вдруг забивается в нору и начинает ныть, и скулить. Ну разводка, 100%. Бред какой-то.(
Идти по головам не лучший вариант. Он временный вариант. Кидаете его и улетит домой.
Сообщение было удалено
Решить свои проблемы можете только вы, зачем ставить себя в зависимую позицию? Чем бы вы хотели заниматься? Некоторые получают образование и в 30 и позже, начинают все с нуля. Когда вы станете самостоятельной и независимой, сможете обеспечивать себя сами, то станет намного проще и будете сами выбирать как и с кем жить.
И за полгода язык можно очень здорово поднять в другой стране, общаясь с носителями, а не с русскоязычными. На бытовом уровне практически до 100% уровня, а выучить терминологию для поступления за полгода также можно. Тем более, что еще полгода впереди. Так что вы заврались по полной, автор. Тренируйтесь дальше.
Всем покккуй твоя унылая жизнь, но ты продолжай.
Вы в начале писали, что планировали переезд в Италию и готовились к нему? Как планировали так и делайте без оглядки на мужчину (или он и был частью плана?)
Так он вас унижает или уже и бьёт, автор? Уйти не можете от него, потому что он в посольстве работает? Или что?
Требуха какая-то.
Педалирование темы чайлдфри и выезда за границу.
100% госдеп финансирует.
походу план был такой:
1. найти лоха который проспонсирует переезд и первое время жизни там.
2. найти более богатого и молодого и плавно пересесть ему на шею
3. перепрыгивая с енга на енг закрепиться в италии.
4. профит
но что-то пошло не так :)
Сообщение было удалено
+++ вот это больше похоже на правду.)
Я вышла замуж полтора года назад у нас дочка есть 8 месячная но год назад моя мама и его мама посорились после этого он ко мне охладел каждый раз он мне напоминает об этом говорить больше меня не любить и отпускать не хочет что делать
Посоветуйте пожалуйста как поступить
Сообщение было удалено
убейся об стену
Он иногда говорит что любить а иногда говорит что больше не любить не знаю что делать. Уходит от мужа тоже не собираюсь просто у нас традиция такая если вышла замуж то назад пути нет
Сообщение было удалено
😕я думала хотя бы вы поможете мне 😒
Сообщение было удалено
ахахаа
Что за поток сознания? Если пишете много, делайте это хотя бы так, чтобы читать было интересно. Тягомотина какая-то, нудно.
Автор, недорогая, в 21 год писать таким занудным языком, да удивительно, что мужчина рядом с вами не застрелился сию же минуту от тоски и отчаяния. Это адище какое-то. да, правильно тут написали, об стену, автор, с разгону и не мешкая.