Мужчина постоянно лайкает чужих девушек,я не имею против если он их ставит однокурсницам,реальным хорошим знакомым,жене друга например,но все доходит до того что он лайкает девушек,которых у него даже в друзьях нет! тут я считаю это ненормально!вчера поругались с ним жутко!вот видеть и слышать его не хочу!прям отвращение! при чем он в курсе что мне это неприятно и продолжает лайки ставить,и на замужних,и на детных,и на малолеток с большими грудями,на всех! на все это он мне отвечает мол ты сама себе все напридумывала и у тебя нездоровая фантазия! он всегда мне такое отвечает,видимо в свое оправдание сказать нечего...
Когда он ставит лайки таким образом он показывает девушкам что они ему нравятся и возможно ждет ответного лайка,и если это случается наверное первый писать начинает..ужас,мы кстати с ним именно так и начали общение((
И много девушек отлайкал ?
А зачем вы следите? Он же не следит за вами
Ну ваше мнение ему не важно. Вопрос, что вы делаете с человеком, которому не важны ваши желания?
Думаете как-то заставить и переделать взрослого человека? Это невозможно, если он сам не хочет. А он не хочет, ваше мнение не настолько важно.
Перестаньте делать для него что-либо и займитесь собой, своими желаниями, прекратите мониторить его и следить за ним. Он вам даже не муж и ничего не обещал. Сходите к психологу, вы же как липучка, прямо дрожите что он там кого-то лайкает. Это он должен бояться что если лайкнет кого-то, то потеряет вас. Ан нет, видимо цена вам копейка за ведро таких как вы.
Вошел мужик во вкус, один раз вышло найти себе так партнершу - можно еще, можно и лучше попытаться найти. В общем, так и будут херрней страдать в соц сетях до седых яиц.
Он ищет новую девушку, а вы ему мешаете.
Куколд
Сообщение было удалено
по ходу..
Больше тебе скажу, он на них д...очит пока ты не видишь.
Сообщение было удалено
это бабник коллекционер и автор ему не мешает она просто пополняет его коллекцию, такие мужчины любят всех девушек дамские угодники)))
Сообщение было удалено
это коллекционер дамский угодник))) кабель одним словом ... это закомплексованные мужчины своего энергетический вампиризм, сердцеедами себя наывают можете почитать про них в инете, у меня знакомый такой) любит всех подряд
Сообщение было удалено
вы правы,так и есть(либо какие то комплексы и поэтому старается привлечь внимание всех баб!
Сообщение было удалено
да сердцеед он и кабель, странно что вы это так и не поняли)))
Сообщение было удалено
Сердцеедам и кобелям не приходится побираться в социальных сетях и лайками обращать на себя внимание. Они и в жизни с реальными женщинами все получить могут.. А это обычный интернетовский искатель-неудачник.
Здравствуйте. Было у меня одно лайкательное животное из вконтакте ру .длилось у нас обшение (переписка в социальной сети около года и всё он мне лайкал фотографии, я даже успела в него влюбиться. Оказалось, что человек просто болен лайкательной болезнью. И когда мы перестали общаться тоже лайкал фотки. На связь в реал никогда не выходил , только всё на уровне лайканья фоток
Сообщение было удалено
Сердцеедам и кобелям не приходится побираться в социальных сетях и лайками обращать на себя внимание. Они и в жизни с реальными женщинами все получить могут.. А это обычный интернетовский искатель-неудачник.в реальной жизни сейчас никто не знакомиться, тем более молодые парни как у автора))) ты просто устарела уже и не в курсе что сейчас век интернета сайтов знакомств и соц.сетей как раз по соц сетям и видно что он за мужчина
Сообщение было удалено
только такие потом пишут с целью познакомиться)))
Сообщение было удалено
Это не я устарела, а ты еще не доросла до нормальных знакомств, сидишь прячешься за своими отфотошопленными фотками и мужиков выбираешь по не реальной информации, а той которую он выбрал для размещения на странице.
не мирись пока с ним, не надо попускать, сегодня лайки, а завтра встречи..ставь ему условия или никаких лайков или ты уходишь...я когда-то своему мужу когда с ним встречалась сразу сказала, мне не приятно и если ты хочешь быть со мной никаких переписок, никаких лайков, а то я уйду в любой момент.Я даже поудаляла левых баб в соцсетях..Помогло, теперь вообще не смотрит и никого не лайкает..
Сообщение было удалено
А все прям знают сколько он лайкает, одну, двух или 100. Сразу диагноз ему.
Он с ней так познакомился и проложает делать то что умеет. Это все равно что если бы он Пиво пил до их знакомства, а тут они начали встречаться и он также его пьёт , только ей это больше не нравится. Но он как пил , так и пьёт , так и будет, а если уж перестанет , то по своим соображениям)
Сообщение было удалено
ему 33
Сообщение было удалено
А все прям знают сколько он лайкает, одну, двух или 100. Сразу диагноз ему.
Он с ней так познакомился и проложает делать то что умеет. Это все равно что если бы он Пиво пил до их знакомства, а тут они начали встречаться и он также его пьёт , только ей это больше не нравится. Но он как пил , так и пьёт , так и будет, а если уж перестанет , то по своим соображениям)достаточно посмотреть страницы девушек которые у него в друзьях и друзей девушек у таких за сотню и на всех фотках подряд лайки и признания любви в комментах))) просто знакомый есьь такой, и да он коллекционер и сердцеед
Сообщение было удалено
да согласна,в моем случае он лайкает не просто так!чтобы он ни говорил!он лайкает понравившуюся бабу и ждет будет ли ответный ход с ее стороны,если нет то нет а если да то он скорее всего напишет!
Сообщение было удалено
вы не поверите,я ради интереса зашла на страничку одной милой девушки у него в друзьях в вк,у нее было 70 фото,и знаете все 70 стояли его лайки!!я офигела!точно знаю что с ней он практически не знаком!вот зачем это ему??болезнь??
Сообщение было удалено
да согласна,в моем случае он лайкает не просто так!чтобы он ни говорил!он лайкает понравившуюся бабу и ждет будет ли ответный ход с ее стороны,если нет то нет а если да то он скорее всего напишет!да коллекционер это
Сообщение было удалено
вы не поверите,я ради интереса зашла на страничку одной милой девушки у него в друзьях в вк,у нее было 70 фото,и знаете все 70 стояли его лайки!!я офигела!точно знаю что с ней он практически не знаком!вот зачем это ему??болезнь??кабель, знаете такую категорию мужчин? или наивная дурашка?) странно что не знали)
Мне так неприятно девочки!вчера после ссоры плакала сидела!это кошмар.я думала у нас все всерьез,когда он ставит лайки чужим такое чувство что я для него не самая самая,что он в поисках еще а я для него не самая хорошая,и самооценка падает,что он кого то лучшего ищет по внешности,что я чем то его не устраиваю,еще и в инстаграме сидит
Сообщение было удалено
знаю,просто всегда надеешься что тебе попался хороший и надежный
Сообщение было удалено
Сердцееды наоборот должны у себя на странице лайки собирать от влюбленных в них девиц. А когда мужичонко робко лайки раскидывает за неумение иначе обратить на себя внимания понравившейся девушки - какое уж это сердцеедство?
Сообщение было удалено
а что тогда это??кобель?
Сообщение было удалено
Нет, но это когда не кобель, но ему очень хочется им быть. Будет возможность - изменит.
Сообщение было удалено
*** ты маньячка
Вот я даже представить не могу, насколько скучна жизнь автора, что она мониторит лайки своего мужика.
И вообще как это происходит? Он просто шарится по рандомным профилям и ставит лайки? Тогда, это реально странно.
Но и вы не лучше со своей слежкой.
Сообщение было удалено
это мое дело,хочу и слежу,значит есть на то подозрения,никто не шарится,захожу на первую попавшуюся телку,и смотрю есть ли его лайки,если что то его лайк отображается в самом начале,если он поставил
Интересно мнение мужчин. Что значат ЛайкИ на разных девушках.
автор не прощайте ему, а то если будете делать вид, что все хорошо, будет изменять, унижать и т.д. Если ему какие-то девици важнее, чем ваша обида, то пошлите его нафиг, он вас не достоин..если он любит вас, то он вам не будет причинять боль и делать, то что вам не приятно, а если нет, то зачем он вам
Сообщение было удалено
спасибо вам,я с ним уже перестала общаться,вчера написала раз нравятся другие вот с ними и общайся,а я общаться больше не желаю и сейчас нисколько не жалею,на душе до сих пор отвращение к нему
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Он лайка.
Сообщение было удалено
а пипису не сосёт на перерывах?
и что тут такого ставит лайки? Многим девушкам ставят лайки занятые и женатые ,это не значит ,что они спят . Ну если девушке он понравится -то может и загасать с ним .и вы даже знать не будете .а если будет умнее вас -то уведёт его .пока вы там ему мозг весь не взорвали
ты дура?зачем на женщина и на "малолеток" злится?мужику своему скажи,а не здесь обсуждай.и вообще зачем следить, что он лайкает?