Общаемся с мужчиной чуть больше месяца, в основном в переписке, но один раз виделись. Понравились друг другу. Переписываемся - потому что он вынужденно сейчас находится в командировке в другом городе. Поэтому встретиться второй раз возможности у нас пока нет. Хочу, чтобы подогреть его интерес, выслать фото в нижнем белье (не слишком отровенном, ничего не просвечивает). Что скажете? Стоит ли на первом этапе отношений высылать такое фото в ситуации когда не можем увидеться?
Не стоит никогда и никому посылать откровенные фотки, если, конечно, не хотите пропиариться на этой почве
фото должно быть ровно такое, какое Вы готовы показать всем.
Не введете ли в курс всю общественность, зачем?
Ну я могу предположить что вы такая сострадательная мадам и вы крайне обеспокоены если вдруг у какого-либо существа мужского пола нет материала для подрочить и вы всем рассылаете безвозмездно и не зная человека. Чтобы вы знали, есть специальные ресурсы, можете выкладывать прямо туда, не стоит так заморачиваться и каждому в личку кидать.
Мужчина не начинает встречаться с женщиной если интереса у него нет, что вы там подогревать собираетесь? Может он охладел а вы ему хотите слать свои фото? Ну поржет он над вами. Шлите хоть голые фото, я вам разрешаю.
Было дело, высылала откровенные фото. Но там только тело, естественно лицо не светила) это была такая своеобразная игра, переходящая в страстный секс) эх, хорошо тогда нам было) сейчас наши пути разошлись, но я не жалею ни о чем)
Сложный вопрос, с одной стороны конечно не стоит. А с другой стороны вдруг ему какая-то другая высылает фото в нижнем бельё и утянет себе все его внимание? Непросто выбрать что делать
А почему в белье? Только голышом, раз взять мужика больше нечем!
Сообщение было удалено
А он об этом Вас просил? :) Я думаю, лучше таких инициатив не проявлять.
Все зависит от того, что вы хотите от этих отношений, если без обязательств, то высылайте, то знайте, что мужчина уже будет думать, что с вами можно иметь только сексуальные отношения. Если вы хотите большего, то должны дать понять, что только секс с вами невозможен. А если у него и будут ещё с кем-то там отношения, то значит не нравитесь вы ему особо.
ох Ё. одни царевны и королевны .... всем комиссарского тела от вас нужно ..... как же вы в бассейн и на пляж то ходите? или считаете . что одного вашего не сопротивления и знать, что вы женщина, мужчине достаточно??? или убить месяца на ухаживания, а потом узнать, что она (вся в татуировках, растяжках, папиломах и прочая) и убежать от неё как от прокажонной
Сразу в интернет выставляйте,не стесняйся!
Ты видать до того убогая умом,раз думаешь, что кроме си сек ничем не интересна мужикам
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА, ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ КОММЕНТАРИЙ
Сообщение было удалено
АВТОР, это тоже верный ответ! Я вам просто расскажу свою историю, я
по молодости лет (16-17/18 лет) фотографировалась в жанре НЮ, это были студийные красивые эротические фотографии. Показывала в офисе на работе, так как всё-таки основное место работы это был офис. Один мужчина взрослый заприметил, прошло 12 лет, он мне до сих пор звонит, давно уже пенсионер! и начинает манипулировать, что я его обижаю и пр. ТРЕБОВАТЬ , ЧТОБЫ Я ЕМУ ВЫСЛАЛА ОБНАЖЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАННЫЕ В ВАННОЙ, С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И ПР. КОНЕЧНО ЖЕ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ. Как вы думаете о чем это говорит? Я это присекала, он не понимает . Однажды вообще до оскорблений дошло в мой адрес. Теперь вообще свела общение на нет. Не надо никому давать смотреть на свои обнаженные фото, он вам может и напишет , что вы хорошо выглядете но не более. Но у него может сложится мнение, что вы рассылаете эти фото всем
Сообщение было удалено
Раз его может утянуть любая другая - значит особого интереса к автору он не испытывает, а это значит - скатертью ему дорога, с той, с другой...
А автор, раз таким способом хочет проявить к себе интерес, то хочу ей сказать, что ничего, кроме секса она таким шагом не привлечет.
Ну и мужчина я думаю, такого уровня, которому можно такие фото высылать, вахтовик какой - нибудь, рабочий, никто... т.к. солидному мужчине и в голову не пришло бы такое высылать, сразу вела бы себя достойно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Вышли, только чтобы лица видно не было. Чтоб никто узнать не мог ни обстановку в квартире, ни твои конечности и прочие органы ))
Сообщение было удалено
Он после этого будет ее воспринимать как девочку для секса, как доступную, но не достойную.
Не введете ли в курс всю общественность, зачем?
Ну я могу предположить что вы такая сострадательная мадам и вы крайне обеспокоены если вдруг у какого-либо существа мужского пола нет материала для подрочить и вы всем рассылаете безвозмездно и не зная человека. Чтобы вы знали, есть специальные ресурсы, можете выкладывать прямо туда, не стоит так заморачиваться и каждому в личку кидать.
Мужчина не начинает встречаться с женщиной если интереса у него нет, что вы там подогревать собираетесь? Может он охладел а вы ему хотите слать свои фото? Ну поржет он над вами. Шлите хоть голые фото, я вам разрешаю.
Такую глупость вы написали....всё можно, если можно....
Уважайте себя и свою сексуальность! Дорого цените. Нечего идти на поводу у каких-то придурков. Только настоящие отношения, только хард-кор.