Здравствуйте, мне 19 лет , я помолвлена со своим молодым человеком, свадьба через полгода. Я учусь на очке, немного подрабатываю. Отношения у моего парня с моими родителями отличные. Но мы не живём вместе , я бывает ночую у него на выходных ( т.к. он служит, а в будние приходит только вечером в 19:00) , отпрашиваясь постоянно у мамы. Он живёт с родителями , т.к. он тоже учится ещё , ну и служба. Он предложил мне переехать к нему, жить с ним и его родителями до свадьбы, а после будет решаться вопрос о нашем собственном жилье. Но я не знаю как сказать это маме, я боюсь , что она может запретить , т.к. не захочет , что б я её оставляла и ей будет без меня тяжело ( хотя с нами живёт ещё старшая моя сестра ей 21, и ей не должно быть одиноко , ещё и папа у нас есть) Посоветуйте , пожалуйста, как мне подойти к ней с этим вопросом и что делать , если она даст отказ.
Когда решите вопрос о вашем отдельном жилье, тогда и переедете. Иначе рискуете застрять в квартире будущих свекров на неопределенное время и будете писать на форум темы о том, что свекровь-монстр, а муж категорически против съезжать от родителей.
а зачем ехать в дом к посторонним людям ? что вы там забыли ? будете стеснять и мешать родителям парня.
Не вздумайте, свекровь вас скушает, и не подавится.
Мужик ваш просто хочет регулярный секс, ему на ваш душевный комфорт плевать
Сваливать от своих родителей, чтобы жить у чужих? Слушать чужие проблемы + на тебя косо смотрят, что мол, приперлась...?
Вам это надо? Тем более, его часто дома нет, нафига Вам жить у чужих людей, Вы что, голодранка, которой жить негде? Продолжайте встречатся!
Когда вы выходите замуж, ответственность берет за вас ваш мужчина. Он думает на что вы будете и где жить, что есть и тд. И тут вы решаете идти ли за него, если например он не может вам позволить продолжить обучение, а ваша мама может.
При чем тут ваша мама? Говорите ей - вот так и так и все. Если же ваша мама должна будет помогать и обеспечивать весь этот "праздник жизни", то у нее и нужно спрашивать, а то вдруг окажется что раз пошли против ее воли то и сами справитесь. Может вам рано еще? Стоит доучиться и стать независимой? Если это любовь, то она никуда не денется.
Сообщение было удалено
Немного не так. Ответственность берут за котика, за собачку, офицер берет ответственность за подчиненных в армии, директор - за фирму. А вот взрослые, здоровые и работоспособные люди - за себя. Просто до свадьбы такое обговаривается. Где жить, с кем жить, на что жить... Если девушку не устраивает - она просто не выходит за данного мужчину замуж, вот и все. А не бегут на полусогнутых в ЗАГС, рожают ребенка, а потом понеслась - а как я от мамы уйду, а как я от хуямы уйду...?!
Мой кузен встречался с девушкой из другого города, сам он жил в студенческой общаге. И вот, он предложил - сколько мы будем вот так на свиданки бегать друг к другу, давай я сниму квартиру, и будем вместе жить?" Она засомневалась: Ой, в моем городе работа, которую я люблю, тут моя мама! А давай, ты к нам?" Он ответил нет. Вот и сидит она с мамой, а он снял квартиру и другую нашел.
Сообщение было удалено
Вот это последнее, что волнует мать. Гораздо больше ее интересует, чтобы жизнь дочери сложилась удачно, и дорогое чадушко не наматывало сопли на кулак, когда ее выставит гражданский муж.
Сообщение было удалено
Да нет, как раз именно так. Потому что если я не зависима и сама себя обеспечиваю, зачем мне с тобой жить? Если мужчина не думает о том на что мы будем жить и как? То для чего он нужен? Он же не заботится банально. Зачем нужен человек, которому просто нужен удобный секс без обязательств и ответственности за женщину?
Мужчины объективно не такие красивые, от них хуже пахнет, едят больше и еще с их мнением считаться надо. Вот реально, зачем? Если ты мега интересный и секс классный, так мне это и просто при встречаниях достанется.
Жить вместе незачем, если он не берет ответственность и считает что каждый сам за себя. Тем более что автор учится и работать пока не может.
Сообщение было удалено
Самое интересное, это то, что пишите Вы, совсем не противоречит тому, что пишу я! )
Именно, такие вещи сразу обговариваются. Вот именно, она студентка, а не 29 летняя женщина, у которой ВО, своя квартира и машина. С этим будущему избраннику и считатся надо. А он решил халявный вариант - спихну своим родакам. И что, он так думает и потом жить, после свадьбы?
Нафиг, я бы даже временно не соглашалась с чужими родителями жить.
Сообщение было удалено
Это с опытом понимаешь, а пока что у нее бабочки в животе.
Сообщение было удалено
Именно про это я и говорю! Не устраивает факт, что мужик живет с родителями или там он алиментщик, и у него зарплата 50 тысяч, короче, не устраивает вариант, предложенный мужчиной - не выходишь за такого замуж! Все просто.
Вот, если согласилась, в тот момент вроде все устраивало, проходит годик... хммм, Аня и Ира мужьями живут отдельно, и даже деньги на путешествие в Анталию наскребли - вот это НЕ нормально. Поэтому вокруг и есть так много разводов и повторных браков, потому что люду (особенно женщины) ждут от партнера вещей, которые он... и не обещал!
Поэтому я и говорю - если Автор (как, считаю, все нормальные люди) не хочет жить с родителями мужика, а он не может сказать ничего конкретное про кода он сможет съехать - пусть продолжают встречатся!
А чё за нетерпение, подождать пару месяцев нельзя?
И почему вопрос о вашем совместном жилье парень хочет обсуждать после вашего переезда к нему?
Обычно это делается сообща
и ДО свадьбы
Сообщение было удалено
У меня отличные отношения с его родителями и они сами хотят , что бы я переехала
Сообщение было удалено
Я учусь на бюджете, мне родители дают деньги только на дорогу, что сможет дать мне мой жених. Тем более я сама подрабатываю
Сообщение было удалено
На это есть личные причины. Мой вопрос состоял совсем не в этом, а в том как мне сказать это маме , вот и всё. А рано или нет -это моя забота. Вопрос был совершенно другой
Сообщение было удалено
Они мне совсем не посторонние
Сообщение было удалено
Об этом точно не Вам судить, секс или не секс. Мой вопрос был о том , как преподнести это маме, а Вы лезите не в то русло совсем
Не вздумайте ехать жить к чужим людям! Отношения будут испорчены!
Вот когда решите вопрос с собственным жильем, тогда и наснете жить!
Вы очень торопитесь жить, куда в 19 лет, ни образования, ничего....
И зачем вообще жить с парнем, он тогда и не женится, скажет и так со мной живет, нафиг эту свадьбу....