Гость
Статьи
Парень хочет меня …

Парень хочет меня вернуть,но я боюсь его прощать

Всем привет.мне 19 и я нахожусь в сложной ситуации.дело в том что я ушла от любимого человека.и не знаю,правильно ли я поступила. Все началось два года назад, познакомилась с парнем и мы начали встречаться.посточнные слова,что я его судьба,как сильно он меня любит.ссор было много,но мы через все проходили. 4 месяца назад стали жить вместе,снимать квартиру по его инициативе.я стала работать на дому мастером маникюра,попутно заканчиваю колледж. Он платил за квартиру и постоянно тыкал меня этим.считал что все должна делать девушка,он даже вилку сам себе не мог принести.считал нормальным сказать что у нас осталась 1000р на неделю.надеялся на мой заработок.его бесило когда я отдыхала,по его мнению мне надо было больше работать. Было моего ссор и недопониманий. И тут он начинает пить.он и раньше это любил делать.но он был за рулём все время и не мог.теперь у него вечер заканчивался тем что он приходил домой,все ему приготовь принеси и выпивал что-нибудь из своей коллекции и вырубался.а я одна сидела вечерами над его спящим телом.ни уговоры,ни угрозы на него не действовали.и я решила в один день собрать вещи пока его нет и уйти. Теперь он каждый день звонит мне и пишет,стоит под окнами и просить простить его.обещает что исправится и что любит меня больше жизни.я в замешательстве..

#

6 ответов
Последний — Перейти

Не возвращайся ни в коем случае. Ты молодая. У тебя вся жизнь впереди. Дальше будет только хуже когда появятся дети и ты не сможешь работать. Найдёшь другого. Главное теперь выбирать парня с умом. Самое главное выбирать не парня не для себя, а выбирать отца для своих детей. Не совершай ошибок пожалуйста. Я когда то повелась на такое. Теперь с ребёнком и с мужем козлом, который ещё и изменяет. А ведь когда то могла как и ты уйти и всё было бы иначе.

Гость

Он не успел "случайно" ребенка заделать, хочет исправить ошибку.)) Чтобы пьяница и тиран-потребитель исправился? Не смешите мои тапки. У таких всегда стандартный набор обещаний и пустых клятв, когда жертва ускользает. Им бьет по самолюбию это и надо срочно заманить обратно. А то друзья уважать не станут, "баба бросила".

Гость

Автор, правильно ушли, раз попрекает что он оплачивает квартиру, то рано или поздно выставил бы, а так получилось на упреждение. Ищите того, кто платит и молчит или еще лучше платит и радуется

Гость

Сложно сказать, не зная точно, какой он человек на самом деле. И ещё важно, любите ли вы его и как именно, за что.

Думаю, единственный шанс можно дать только при условии, что он не будет пить. Это должно быть бескомпромиссное требование. Одна капля - и прощай навсегда без вариантов. Нужно это донести четко, чтобы реально дошло.

Но это далеко не конец. Далее нужно будет многое спланировать заранее, и чтобы это не было пустым звуком. А для этого нужно взять на себя приличную долю ответсвенности и контроля - это требует энергии и опыта. Он должен чувствовать вашу силу и считаться с вашим мнением. Полностью полагаться на него будет нельзя.

А теперь думайте, готовы ли вы к этому? Оно вам надо? Это взрослая жизнь, а интересы в вашем возрасте немного другие. Хотя пораньше наладить семью - тоже вариант, дело вкуса. Решать вам, вернуться ли к парню, искать другого или просто гулять лет до 25.

На всякий случай очень рекомендую скептически относиться к любым клятвам и крайним модальностям (всегда, никогда, всё, ничто, всякий, никакой и т.д.). Это почти всегда либо просто ложь, либо эмоции, которые нельзя воспринимать буквально, как бы красиво и приятно они ни звучали.

Спасибо всем за советы!мне уже намного легче и возвращаться не собираюсь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: