Гость
Статьи
Какой смысл девушке …

Какой смысл девушке встречаться с парнем?

Жизнь большинства девушек, увы, складывается по такому сценарию: лет с 18-19 она начинает встречаться с парнем, как правило студентом, все сидят на шеях у родителей. Как только парень начинает нормально зарабатывать, у него повышается чсв и в один прекрасный день он может заявить девушке "извини, я на корпоративе встретил другую девушку и влюбился". Потому что его ровесница, с которой он провстречался и прожил в итоге 5-6 лет, для него уже "старая". Детей не заводят, потому что не уверены в своих силах, значит нечего терять, повстречались-разбежались. Может, девушкам есть смысл обратить внимание на мужчин постарше, и тогда жизнь сложится по-другому?

Viplakomka
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всмысле старая? Он что с каждым годом молодеет?

Viplakomka

Нет, повышается его самооценка.

Гость

А может есть смысл этой самой девушке не обращать ни на кого внимание, а заняться своим развитием и карьерным ростом?

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

А личная жизнь ей не нужна? Семью предлагаете ей заводить лет в 35? Кому такая сдалась?

Гость

Ага. Лет на 20 постарше. Обращайте. Кто ж вам мешает?

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Верно, пора на кладбище. Это мужчина в 70-орел и красавец.

Гость

Хорошая попытка, старпер, но нет. Мужики "постарше", встречайтесь с ровесницами, а молодые девушки будут встречаться с молодыми парнями. Молодые - это фан, это страсть, это, в конце концов, крепкий член. А от тех, кто старше - только деньги. Так было и будет всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор немного долбобоб. Он свято уверен, что каждая девушка мечтает о "женском щщастьи", варить борщи и менять пеленки.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Дядя, очнись. Умные люди заводят семьи после 30-и. И с ровесниками-ровесницами, кстати.

Гость

Большинство ровесниц очень плохо выглядит(

Зачем? Все своим чередом идёт. С первым не сложится, сложится со вторым, чего такого?

В 19 надо родить и хлебать полной ложкой что ли? По хорошему сначала нагуляться надо, образование получить, на ноги встать, потом все остальное. К 30 годам самое то

Гость

Что за отношения такие по 5-6 лет в молодости? Там наоборот рулит принцип "девушка месяца" "парень месяца")

Конек-Горбунок, с поля

Если встретился хороший и порядочный парень, с отличным чувством юмора, с развитым мировоззрением, с умением мыслить, и талантливо одаренный, то такой только обогатит жизнь девушки, а не усложнит ее. Такие интересные личности - что девушки, что юноши, попадаются в жизни для радости, счастья и наслаждения. Время, проведенное с ними, останется в качественной памяти на всю жизнь, даже если что-то случится. А остальное, что вы написали, автор, это крайне негативный взгляд на людей и отношения. Успехов в позитиве!

Конек-Горбунок, с поля

Мужчина же, существенно старше - на 7 и более лет, как правило становится потребителем молодого позитива девушки. Поэтому, если не брать деньги, обмен не равноценный, конечно.

Конек-Горбунок, с поля

На мой взгляд самая оптимальная разница - 5 лет. Дальше нее выходить уже нежелательно.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Я в 45 выгляжу на 35, а на ровесниц без слез не взглянешь

Гость

Сообщение было удалено

Да да. У меня знакомый есть, ему 40, выглядит на плохие 45, а тоже уверен что ему все 25 дают и лезет к студенткам. )))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Женщины старше 30 большинство 35 летних мужчин уже совсем не возбуждают, так что на кой они им сдались? Женщины может и хотят взамуж с разницей 5 лет, да кто ж их возьмёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только поюзанные (потаcканные). Девственницы выглядят просто шикарно!)

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь быть теплее к людям, товарищ! Тогда и жизнь ваша станет радужней. И вы будете, как и я, между делом поглощать вкусные морепродукты - креветки, тунца, красную икру, филе сельди и печень трески. Нервы, кожа и настроение от такой еды придут в порядок! Успехов!))

Гость

Какой-то неудачник создал тему, чтобы попытаться унизить женщин. "Ко-ко-ко, старухи, кому вы нужны после 30", и позвал дружков на помощь. Агитирует вялые члены и эйджизм. Плохая попытка, автор. Не позорься уже) По тебе очень заметны комплексы и невостребованность среди женщин. Развивайся, самосовершенствуйся, читай хорошую литературу, займись спортом, найди работу подоходнее - глядишь, и наладится личная жизнь. А пока ты жалок, и все, что можешь, это создавать подобные темы на женских форумах. Не хотела обидеть, но такова жизнь.

Гость

А что вы сделали, чтобы привязать парня к себе с самого начала? Вы стали ему другом, верным товарищем, помощником по жизни? Участвовали в его делах и в его карьере? Много ли у вас общих друзей? Знакомы ли ваши и его родители, короче все со всеми? В общем, был ли он благодарен вам за то, что вы рядом? Если нет, то ничего удивительного. Ечли вы открыто любите, переживаете за него и он об этом знает, то остальное приложится, а если нет, то всё закономерно.

Ещё есть эгоистический вариант конкретно для вас - как можно раньше женить парня на себе, пока он ещё не зарабатывает нормально. Но тогда где гарантия, что он вообще будет успешен? Это лотерея. В любом случае, если парень дорог, то цените его, иначе не переживайте при потере.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Вранье. Вот я был таким парнем на третьем курсе. Обогатил жизнь 18 летней девушки, как вы написали. Целый месяц обогащал как мог. Мы отлично проводили время. Всё было действительно шикарно и целомудренно. А через месяц после расставания она попала в больницу. Блин, я даже с ней не расставался, просто начался четвёртый курс, военная кафедра и т.д. На развлечения не было времени. Их пришлось отложить до каникул. Но как вы понимаете психика девушки до каникул не дотянула. Вот вам и ваше обогащение.
Да, она запомнила меня на всю жизнь. Но лучше бы не запоминала. Да и как не запомнить праздник, который у тебя отобрали, а ты думал что он будет длиться всю жизнь. Это как выиграть в лотерею, а потом узнать, что произошла досадная ошибка. Короче, наxpeн это никому не нужно. Извините.

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Да ты оказывается обжора. Какой вес взяла на весах?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот про неуловимого Джо напомнило. Только в варианте, что герлфрендов за 30 ни у кого нет не из-за того, что присутствуют "комплексы и невостребованность среди женщин", а из-за того, что такие герлфренды никому не нужны.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Целый месяц? Целый месяц??? Да вы живете в удивительных розовых очках, автор.) За месяц только успеешь запомнить как его зовут.)) Смотрите на себя намного-намного трезвее, мой вам совет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде как это женщина, судя по другим темам. Непонятно почему автора за мужика приняли. Мужик тут это я.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот самый лучший ответ, кстати.

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

То что я выгляжу моложе мне твердят куча людей, знакомых и малознакомых, мужчин и женщин. Ну и студентки не нужны, 35 сойдёт, среди них ещё встречаются более менее. Слежу за собой, занимаюсь в лёгкую спортом, на работе не упахиваюсь, семьи нет, а значит пить из меня кровь некому.

Гость

Сообщение было удалено

И в чем проблема?

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

С тунцом поаккуратнее - много ртути

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Блин, я не автор.)
Ей хватило месяца, чтобы потерять связь с реальностью. Мы встречались почти каждый день. Вы наверное не помните уже какие бывают студенты. КВН посмотрите.
Но то что у неё пошатнулась психика - показало мне, что так делать нельзя. Нельзя из девушки делать приятеля. Вы всегда претендуете на место жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))
Правильно, надо осадить гурманку. А то ей гардероб менять придётся.))))

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете очень сумбурно, нечетко и не ясно. И вы являетесь автором своего поста. Извините, но проблемы с психикой были, возможно, не только у девушки, судя по вашей манере изложения. (Ничего личного).

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Так-так, а я-то думала, что вы нормальный. Ошиблась!

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу обо мне, благодарю. Но тунец я ем вот уж 30 лет очень часто и, слава Богу, жива-здорова, все в норме!) Ртуть определенно усвоилась.))

Гость
Вау🍷

Сообщение было удалено

Проблема в том, что симпатичных я среди 35 летних нахожу, а таких, чтобы одновременно была адекватной, не могу найти. Такие давно замужем.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, свои понятия и представления об адекватности женщины. Действительно интересно!

Гость

Сообщение было удалено

Аааа... раньше надо было искать )

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Какой же я нормальный, вы что!)
Я же вегетарианец, гадов морских не ем.)))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Не было никаких проблем. Всё было как вы описали. Перезнакомил её со всеми с кем только мог. Окунул в свой мир и свои интересы. А потом исчез, и вот тогда то у неё начались проблемы со здоровьем. А виноват был я. Так что ваша теория не выдерживает критики. С девушками надо вести себя очень осторожно. Держать дистанцию. Общаться на вы как с обслуживающим персоналом. Иначе вы начинаете строить воздушные замки и придумывать имена детям. Поэтому в этой теме я за автора. Никакие до свадебные отношения девушкам не нужны.

Какой-то человек

Я не знаю как у вас, а у нас в провинциях эти студенты во время студенчества или сразу после женятся и тут же плодятся, сидя на шеях родителей. А потом уж можно и разбежаться, когда лодка любви не выдерживает испытания бытом.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, понимаю, что вы о себе высочайшего мнения, но обычно, если оба здоровы, никаких проблем ни у кого не начинается нигде. Средне здоровый физически и психически человек может все пережить, в т.ч. и месяц радостного общения, даже если это тяжело закончилось и больно. Если же вы нашли себе психически слабого человека и таскались с ним месяц, то значит, что вы очень плохо разбираетесь в людях. В целом то, что вы пишете, походит на гон, честное слово.)

Конек-Горбунок, с поля

Моя теория безупречна, т.к. первое с чего я начала - это порядочный человек. Это объемное понятие. А вот ваша эмоциональность неконкретная, действительно, настораживает.)

Конек-Горбунок, с поля

Опишите конкретно свою ситуацию - стало даже интересно. Я вижу свою так - парень знакомится с девушкой. Предполагается, что оба они порядочные - т.е. не тираны, не манипуляторы, не абьюзеры, и т.д. Под порядочностью я лично понимаю здоровое психическое и психологическое развитие - в противном случае жизнь каждого не обогащается, а только ухудшается. И тогда им интересно жить и общаться вдвоем - они гуляют, общаются с друзьями, учатся, думают над жизнью, планируют, стремятся, и т.д. Какой старый дед здесь? Он вообще не вписывается, честное слово - у этих ребят только началась жизнь и они оба веселые, зеленые и молодые!) // Жду продолжения вашей теории, товарищ.))

Конек-Горбунок, с поля

Вы же, как я вижу, имея некоторые интересы подобрали себе весьма унылую и бесцельную девицу, над которой месяц самоутверждались, а потом ее кинули без объяснений. В чем ваша порядочность?)) Где вы нашли себе ровню?)) Ох эти сказочники.))))

Гость

Сообщение было удалено

Нафиг исчез? Сам виноват значит

Гость

так нужно не лет 5 встречаться а года 2-3 и то с парочкой а не с одним и тем же чтобы в мужиках начать разбираться и набраться опыта. жольше нещачем бывает кстати такие пары женятся а парень поднимается в браке или перед и все равно жениться. но да не надо зацикливаться на этом. Плюс в таком возрасте если никого нет то комплексы развиваются одногруппницы смотрят как на неликвид и что с ней неинтересно так как никаких интрижек нет. я например комплексовала конкретно и скрывала что парня у меня нет. поэтому многие содержат чаще кормят чтобы не быть одной или родители кормят когда парень в гости приходят с расчетом что женится

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Увы. Это реальность, которая повлияла на мои отношения с женщинами. Возможно будь на моём месте кто то другой - всё было бы иначе. Но для себя я решил, что общаться со мной небезопасно для девушек.