Мне 31 год. Уже взрослая состоявшаяся женщина, с недавних пор одинокая. Развелась с мужем. И после довольно болезненного развода я поняла, что интересна только мужчинам (ой мальчикам) лет 20-23. В кинотеатре познакомилась с молодым человеком. Что да как. Он спросил сколько мне лет. Я ответила, что 31. Он очень сильно удивился, и сказал, что думал, что мне 23 года. А ему самому 20 лет!! И это не первый случай. Меня стороной обходят 30-летние, либо думают, что я малолетка, либо просто неинтересна. Вот интересно, почему молодым людям не интересны ровесницы и их тянет на взрослых. Я все понимаю, секс, страсть. Но я ищу серьезные отношения со своими ровесниками, а не с малышами. Почему так происходит?
Выглядете моложе и ваше умственные способности не разветы. Поэтому ровестникам кажется что вы еще ребёнок. Или возможно вы подсознательно не понимаете что вы пидофилк@
Вы наверное некрупного телосложения. Миниатюрная. Попробуйте несколько набрать массу тела.
Сообщение было удалено
\
А ваши умственные способности, с такими безобразными грамматическими ошибками, просто на высоте)))))))))))))))))))
И что вам не понятно? 20 летним вы нужны для секса, женщина постарше, опытная, может чему и научатся у вас, да и заботами они никакими не обременены, а там уже как повезет )
Вашим ровесникам вы нафиг не вперлись , тем более разведены, и тд и тп, тем более есть дамы моложе и не замужем.
Хотите отношений серьезных ну так найдите человека, который будет нравится вам и вы ему. А как, это уже другой вопрос, скорее дело случая .
И да не смотрите на возраст, а то 20 летние это мальчики, а вы уже значит старушка?
ЗЫ ваш ровесник!
Я считаю что дело не в интересности, или 30-ние считают что автор малолетка. Я думаю что тут просто совместные интересы. Мб 30-ние сейчас думают что автор будет готовить, сидеть дома, рожать детей. А она не хочет, нравится более легкий формат, встречаться, вместе время проводить, в кино и купаться. Не хочет пока ребенка. Это как раз подходит 20-ним полностью, а тут еще женщина красивая, некоторые в 30 красивее большинства 20-них, если следить за собой. Не выносит мозг так как малолетки-ровесницы, ей нужен именно парень, а не его деньги. Она может подсказать что-то и проблемы решаются не так как с ровесницами, которые тучу ошибок наделают, а вы их уже наделали и понимаете что так нельзя. У вас куча плюсов для 20-него парня. И кто знает куда это все выльется. По статистике 80% пар разводятся. Те у вас с ровесником шансов тоже не так много. Стоит ли париться?
Весь вопрос только в том, важно ли вам общественное мнение и понимаете ли вы что хотите именно вы.
Считают вас более доступной, чем помладше. Когда им самим стукнет по 30 лет, так же будут искать иолодую, но уже для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Возможно он написал с ошибками, но в чем то есть доли правды. Вы нужны им ради легкого секса. А вы на это ведетесь ... значит дур@
Сообщение было удалено
Только нормальным уже будут не нужны.
Спасибо всем за ответы. Выгляжу я молодо, на 24 года. С мужем недавно развелась (но опять же он младше меня на 5 лет). Пробовала общаться с 30+. Но мне они казались скучными и нудными. Возможно надо менять мировоззрение) секс с малолетками меня не интересует)
В 10 лет девочку кладут в постель и рассказывают ей на сказку.
В 20 лет девушке рассказывают сказку чтобы залезть к ней в постель.
В 30 лет женщине не нужно рассказывать сказку, чтобы залезть к ней в постель.
В 40 лет женщина сама рассказывает сказку, чтобы затащить кого-нибудь в свою постель.
ну итд
Спасибо всем за ответы. Выгляжу я молодо, на 24 года. С мужем недавно развелась (но опять же он младше меня на 5 лет). Пробовала общаться с 30+. Но мне они казались скучными и нудными. Возможно надо менять мировоззрение) секс с малолетками меня не интересует)
Вам тут многие столько г$вна написали, не слушайте. Ваш человек найдётся тогда, когда вы будете к этому не готовы (завал на работе, хобби, шоппинг) и случайно, как это обычно бывает. И главное, что вы в тот момент будете свободной и неокольцованной