Гость
Статьи
пожалел, что до меня у …

пожалел, что до меня у него никого не было

МЧ в 28 лет сказал, что очень пожалел, что до меня у него никого не было. Что мне делать? В отношениях 2 года.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Выход один: обоcpaться и не жить. Больше тут ничего не придумаешь.

конь в пальто

а какой контекст-то был? дьявол в деталях. а то мало-ли, может быть он думает что не достаточно опытный и мог бы доставлять Вам больше удовольствия, уже знать как избегать некоторые ошибки (типа этой), и тд. типа все шишки в ваших отношениях приходиться набивать.
Вот видите как контекст может полностью перевернуть смысл. вы вместе 2 года - естественно розовые очки уже спали, Ваш демо-режим перед ним уже закончился, да и он начал привыкать, расслабляться. вы в стадии когда проявляются раздражительные факторы, вы ссоритесь. кстати браки в это время начинают распадаться. все через это проходят без исключения, или врут. это как переходный возраст 12-15 лет.
короче... контекст?

Парнишка развязался, теперь хочет погулять🤷 Тонкий намек на толстые обстоятельства...

Гость

Разрешить ему гульнуть, чтоб все по честному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она девица до него была? Ей тоже гульнуть, ну чтоб совсем по честному?

Гость

Может его гордость задело.он подумал раз у вас до него никого не было,значит вы кроме него никому не нужны были

Гость

Ждите, скоро начнет изменять.

Гость

ищи другого.рано ил поздно большая вероятность,что он бросит скоро или будет изменять.не строй на него серьезные надежды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пожалел, что у него, у мужика, никого до автора не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мантра глупых гулящих женщин.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только в том случае если девицу до этого молодого человека уже поимели, что скорее всего так и есть.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Их не поймешь, у меня до первого мужа был 1 молодец человек, так муж и то говорил, что просто никому не нужна была. А было бы пять человек, говорил бы, ты просто проблядень.

Гость
конь в пальто

Сообщение было удалено

А может он пожалел, что раньше не встретил автора?)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Понятно, чем он вас так подкупил, что вы за него аж замуж вышли.)
Вам нравится когда вас унижают, говорят что вы никому не нужны и ни на что больше не годитесь. Это БДСМ называется. Он верхний, а вы нижняя.)

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего вам не понятно. Вы, наверно, не в курсах, что в отношениях все хорошо, а потом могут начаться упрёки, причём будучи в браке не один год.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: